ID работы: 14290580

Останься со мной и твоя жизнь станет самой лучшей

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

⋇⋆✦⋆⋇Пролог или испорченный сон⋇⋆✦⋆⋇ 

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице стояла темнота окутовшая город в тишину. И лишь гул машин можно было услышать. Этот прекрасный пейзаж был виден из окна квартиры. Чей обитатель мирно спал. Валера мирно сопел обнимая дакимакуру с Владислейвом. Он положил голову на его распечатаное лицо крепко обнимая, и закинул на него ноги прижимая к своему телу. Эта прекрасная ночь могла продолжаться и дальше если бы ему не позвонили. Наверно практически все люди на ночь выключают звук. Но кто сказал что Гостер нормальный? У него 24/7 телефон был на полную громкость, ведь он был уверен что никто из друзей не позвонит ему или Гостер утром ему открутит голову. И сейчас мирно сопя он был в этом уверен. Но его догадки не были верны. Ему позвонили. От такой неожиданности он свалился с кровати. Встав потирая поясницу и ворча себе под нос он доковылял до тумбочки. Взяв телефон он прочитал, на дисплее было написано:Сайтама и Дарла, не брать если не хочешь сдохнуть! Прочитав это он насторожился зачем их маме звонить ночью? Она целый год не вызывала его, а тут на тебе и звонит. Но ради приличия он всё же взял трубку. -Ало, вы Валерий Гостер? -произнёс женский голос из телефона. -Да, вы чего то хотели? -спросил Лерик соным в перемешку недовольным голосом. -Да, извините что звоню вам в 3 часа ночи, но нам срочно нужна няня, не могли бы вы выйти? -виноватым голосом спросила она. -Ладно так уж и быть выйду, ко скольки?-ответил наш Валик. -Можете прямо сейчас, а то мы на самолёт опоздаем, понимаете нам о командировке так поздно сообщили, что нашей последней надеждой остались вы-жалобным голосом сказала девушка. -Хорошо адрес я знаю, можете не переживать буду у вас в течении часа. Звонок завершился и Валера свалился на кровать. Прикрыв лоб рукой он проговорил: -Уже год прошёл с того последнего раза, надеюсь они меня не будут пытаться убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.