ID работы: 14290585

Хана тебе Вов.

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно уже усатый не мог найти покой, ему являлся во сне один и тот же облик, кудрявый который пропах спиртом, и сигаретами, он тянулся во сне к его губам, но усатый боялся прикоснуться к ним, он лишь гладил кудрявого по щеке, произнося ласково его прозвище "Кащеюшка" просыпавшись утром он терялся, он вспоминал что было во сне, и искал кудрявого по утрам рядом, пацаны хотели понять что происходит со старшим, но так и не смогли, но синяки под глазами давали знать что не так все радужно и пушисто. Холодным, сырым утром. шел дождь, было так все не по душе усатому, он не мог найти покой и вовсе, он мотался по квартире туда-суда как будто в поисках пропажи, но все что он сейчас хотел видеть, своего пьяного романтика. Ближе к вечеру, он набрался смелости, и все же дал о себе знать, в полном угаре чувств, и алкоголя, он дошел до дома кудрявого, позвонив в звонок он натянул улыбку, и стал ждать ответа, долго ждать не пришлось, уже через пару минут он услышал до жути знакомый голос. Завалившись в дом кудрявого, он не стягивал улыбки, лишь обнял того самого кто в сон приходил, кто не давал ему спокойно выспаться, но он был так рад что они сейчас рядом, кудрявый не понимал ничего, но тоже был рад увидеть усатого. —Хана тебе Вов Промолвил кудрявый, и впился в губы своему любимому и долгожданному, Адидасу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.