ID работы: 14290611

Случай в раздевалке

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в раздевалке

Настройки текста
Примечания:
12 января 2024 года 10:42 Ваня сорокин с его одноклассниками и автором великого фанфика среди них конечно ;) закончили свой урок физры и пошли переодеваться *Все переоделись пока ваня сидел в телефоне* Ваня: эээ подождите я переодеваюсь Максим, Степан и великий писатель: Пошел в пизду пачупа! *Ушли* Ваня: ну и пошли вы нахуй *Ваня разозлился и начал снимать штаны и одевать другие* Ваня: ух суки а! *Зашел физрук (Константин Андреевич)* Костя: Ваня...ты себя очень плохо вел на уроке... Ваня: чего?!... *Физрук стянул трусы с вани и свои тоже* Ваня:... *Физрук кинул волейбольный мяч в ноги вани и он упал* Ваня: ай! *Физрук раздвинул его анал и просунул туда баскетбольный мяч с натянутым презервативом и ваня кончил 1 литр спермы с лишним мгновенно* Костя: ну все! *Надрачивает свой пенис а после этого сует его в очко ивана из которого достал мяч* Костя:Оу даа!... *Ебет ваню очень глубоко и ваня обкончал уже всю стену* Ваня: ах~...ох~...ааххх~... *Пенис Вани трясется от каждого движения кости* *Ваня продолжает стонать и кончать* Костя: только не говори что тебе это не нравится! *Костя кончил уже 6 раз и сперма льётся из очка Вани* Ваня: Ах~ прошу~...хватит~...я уже выкончал все свои яйца *пенис и яйца ивана были очень вялыми и вся раздевалка в сперме* Костя: ахахаха!.. ладно! На следующую физру ты себя будешь хорошо вести! И ебать я тебя буду нежно! Ваня: да~...я буду послушным мальчиком~... *Открывается дверь и в ней стоят директорша и классный руководитель* Костя:...я могу это обьяснить Ваня:...эээ это он всё! (Закончили они свое дело в 13:24 тоесть ебались они почти 3 часа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.