ID работы: 14290612

Пирог с привкусом шерсти

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Самый обычный другой мир. Белый кот с серым пятном на груди, — Сэм. Ух, это же Кас и Дин, коричневые, с пятнами! Кас обнимает Дина? Хм. Этот мир, точно такой же. Если здесь, Кас обнимает Дина, значит и в нашем мире, тот тоже его обнимает. И я кое что хочу рассказать, о Дине и Касе… И так… Дин не доверяет Касу. Какой то кот, называющий себя ангелом, просто взял и пришел к ним? Кошмар. Бобби тоже это не нравилось. И Бобби был коричневым в черную крапинку. Но сам Кастиэль, очень внимательно смотрел на Дина. Когда Дин доставал хлопья, которые были цветные и к тому же в форме звезд, Кас подходил. Его зрачки увеличивались, и он становясь в охотничью стойку, махал длинным пушистым хвостом (В нашем мире он просто садился рядом на стул и наблюдал). Когда Дин предлагал отведать ему хлопьев, Кас приподнимал голову и говорил что он не ест. -Вообще?! — Спросил Дин. -Да, вообще. Зачем? Я же ангел. А эти штуки интересно падают. Дин закатил глаза. -Может, тебе видео снять как я их сыплю, и ты не будешь сидеть тут?! -Не хочется мне такого расклада… -Хорошо. Всё, больше я сыпать не буду. Иди помогай Сэму. -Я лучше с тобой посижу. Кас похлопал Дина хвостом по спине. Больно. Кажется, ангел не считал как сильно он его бьет. Наверное, из-за того что он только несколько дней на земле. Дин поежился, и сел на стул. Кас хихикнул, и достал из-под лапы мышь (Для них охота как охота для нас). -Я поохотился! Хорошо вышло? Ты можешь ее приготовить… Ээ… Ты же, талант в любом деле… -Спасибо. Ты ее помыл хотя-бы? -Да! -Отлично… Спасибо. Дин взял мышь за хвост двумя лапками, и положил в раковину. °Немного позже° -ААА! ЧТО ЭТО?! — Крикнул Сэм увидев мышь. -Подарочек от нашего «Ангелочка». -Аг-г-га… С-спа-си-т… ибо… Кас расстроено опустил голову. Было ясно что Сэм хотел сказать «Спасите». Ну хотя бы Дин оценил. Дин взял мышь, прополоскал ее, и засунул в духовку. -Дин, ты хотя бы знаешь КАК ее готовить? — Спросил Сэм. -Нет… Кас положил голову на плечо Дина. -Он знает. — Кас улыбнулся, И вдруг исчез. °После Того Как Бункер Был Найден. (Пару Лет Спустя.)° Кас зевнул. Он никогда не спал. Иногда даже хотелось окунуться в сны, но он просто не мог. Иногда Кас ночевал у Дина, потому что, как он объяснял, «Мне не так скучно.» Вот, Кас снова у Дина в постели. Сэм не принимает это за «Ты переспал с Касом», А за обычное " Мне приснился страшный сон» Или же «Мне не удобно на моей кровати». Сэм вообще не знал что Кас не спит… Дину снился сон про пирог. Какой то вкусный пирог. -Пирог… — Говорил Дин. Он подвинулся к Касу, и лизнул его в шею… -Оу… Дин, я не пирог… -Ммм. Какой сладкий пирог… — Дин снова лизнул Каса в шею. Кас лежал смирно. Он не двигался. Его лизнули еще раз, и переносица ангела покрылась румянцем. Сэм зашел в комнату пожелать брату, и возможно Касу спокойной ночи, и пообещать ангелу что постарается купить новую кровать, как вдруг заметил прямо-таки Красный румянец Каса, и… Дина, который лижет Кастиэля. -Спокойной… Оооууу… — Зрачки Сэма уменьшаются. Его рот складывается в нейтральный. — П-простите что помешал… Дверь моментально закрывается. Кас хихикнул. Сон про пирог закончился. А жаль. Было даже приятно… Кастиэль лизнул Дина в щеку. Тот проснулся. -Пирог меня атакует! Он меня ест! — Дин остановил дрожащий взгляд на Касе, который еще не убрал язык в рот. -Ну… Дин, я не… Пирог. -Ты меня кусал?! -Я… Я… Тебя Лизал… Дин недоуменно похлопал глазами. Его переносица окрасилась в бледно розовый. -Но зачем? -Лизнул, так сказать… Взаимно. -Как это, взаимно? -Ты меня лизал, думая что я пирог. Ну вот я тоже тебя лизнул… Дин приподнялся, и операясь на лапу моргнул. Эм… Он лизал своего друга? -Ээм… Ясно. Ну ладно, тогда снова спать? В зеленых глазах Дина будто мерцала галактика. Его глаза очень красиво отображали свет включенной лампы. Кас увидел это. Его румянец стал очень красным. Ему очень нравился Дин… Ох, когда он смотрел в эти глаза, он ощущал тепло. -Что такое, Кастиэль? Чего в помидор окрасился? -Просто… Смотрю в твои ярко зеленые глаза… Которые так охватывают меня очень странным чувством… Я… -Что.? -Я люблю тебя… Дин открыл рот… Ох… Так вот почему Кас так трепетно старался не разачаровать Дина… Он просто… Любил его.? Дин подвинулся к Касу и неуверенно потерся об него головой. Кас обнял его, и аккруатно погладил своим хвостом. Дин пододвинулся ближе. Шерсть на их животах соприкасалась. Дин протянул голову к Касу, и бережно лизнул его в носик. Кастиэль же, лизнул подушечку на лапке, и приложил ее к закртому рту Дина. Ангел улыбнулся, и сделал вид что уснул. Дин знал что тот не спит, но не стал приставать к Касу. Кот просто закрыл глаза, и уснул, даже не зная, что на утро еридет Сэм, весело улыбнётся, наблюдая за обнимашками Дина и Кастиэля, и покажет их Мэри… Но сейчас ему было все равно, что происходит за пределами комнаты. Главное, что теперь он знает, что Кас — это его судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.