ID работы: 14290629

И лишь темным вечером...

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты потрясающий.

Настройки текста
Примечания:
Похоть с кровью разливалась по телу. А Яков лишь с мерзкой усмешкой хмыкал. – Ну, господин Немо, вам есть что сказать? - ответом ему послужил протяжный стон, что резался о стены комнатки, с треском руша остатки здравого смысла в Якове. Немо лежал спиной на столе, с раздвинутыми ногами, практически голый и со слетающими с алых уст грязными стонами. Аккуратно двигаясь в парне, точно медленно поднимающийся уровень воды, Яков прислонился к чужой шее, опаляя ее горячим дыханием. Парень под ним точно скуля, и прося участить темп хриплым голосом постанывал его, Якова имя. О, Яков не велся на просьбы жалкого шпиона, который сейчас мог лишь постыдно стонать, захлебываясь в собственном наслаждении. Но Яков ускорился, сегодня такой интересный вечер, что он готов делать исключения. Темп точно в шустрой композиции скользил по телу, пробивая "шпиона" на дрожь. Резко входя до упора, а после, так же резко выходя из парня Яков наслаждался стонами, которые так и лились из грязного рта. Не успевая и закончить прошлый полукрик, а уже заливаясь новым Немо по самую светлую макушку погряз в похоти, и греховной любви. Обращая внимание лишь на парня над ним, который безжалостно втрахивал обнаженное тело в стол. Пытаясь в перемешку с эмоциональными, и яркими стонами позвать своего партнёра, Немо лишь больше заводил его лишь больше. Не находя сил и как либо съязвить, Яков лишь учащенно дышал, готовясь к разрядке. Немо тянет руки к нему, беря белоснежное лицо двумя ладонями и впиваясь в желанные губы. Сердце бешено бежит, точно убегая от этих двух сумасшедших, кои не первый вечер находят утешение своих страхов и тревог, в друг друге. Яков с тяжелым выдохом кончает, опаляя только оторвавшихся от его губ, чужие. Через секунду, Немо вслед за парнем над ним, кончает пачкая впалый живот, с бархатной,светлой кожей. – Ты... - стараясь отдышаться от ощущений, что захлестывают по самые легкие, не давая и шанса на то чтобы выбраться. – Ты потрясающий. - мямлит Немо, отдаваясь этой манящей ловушке чужих губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.