ID работы: 14290700

За что!?

Слэш
NC-17
В процессе
3
girl with luv. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда моя жизнь стала похожа на ад, я даже толком и не знаю. Нет у меня было самое настоящее счастливое и беззаботное детство, а также замечательные родители. Мама была учительницей младших классов. В школе ее все обожали. Она была самым добрым, ласковым и отзывчивым человеком на свете. Еще она считала, что все дети совершенно разные, со своими характерами, мнениями, воспитанием, и находила к каждому ученику индивидуальный подход. И они в свою очередь, боготворили ее. Мама никогда не ругала учеников, пыталась вытянуть тех, кто совсем отставал, тратя на это свои силы и личное время. Отец работал на *** факультете Академии культуры и искусства. Он был очень добродушным и спокойным человеком, схожий своим мягким характером с мамой. Постоянно погруженный в свои научные работы и труды. Родители познакомились на одной из научных конференции и полюбили друг друга с первого взгляда. О такой любви только пишут в книжках, они никогда не скрывали и не стеснялись своих чувств, всегда улыбались друг другу, с трудом находя крупицы свободного времени, устраивали романтические поездки, и даже выходя в магазин, держались за руки, они просто светились счастьем и излучали эту невероятную энергетику вокруг. После 4 лет их счастливого брака появился я. Я очень гордился своими родителями и безумно любил их. Наверное, моя жизнь поменялась, когда случилась эта авария и несчастье с родителями. Мне было 6 лет. В ту ночь пьяный водитель на автостраде сбил нашу старенькую волгу. Новая иномарка осталась только чуть-чуть помятой, а наша волга была просто превращена в груду металлолома. Папа скончался на месте, мама умерла в реанимации.       Она еще промучилась около трех часов. Я помню маму всегда такую красивую и яркую, мне достались ее великолепные каштановые волосы, и ее настоящая красота, а вот глаза у меня были папины, очень выразительные и живые. В ту ночь я ночевал у бабушки. Об аварии мы узнали только утром, когда к нам приехали из милиции. То утро стало первым страшным кошмаром в моей жизни. Я помню полную квартиру людей в форме, они о чем-то разговаривали с бабушкой и по ее щекам катились слезы, я не слышал их разговор, ведь в это время стоял в прихожей и мне удавалась лишь видеть, как бабушка судорожно сжимала в руках свой платок. Вот так просто, из-за обычного стечения обстоятельств, я остался без родителей. Самое ужасное, что человеку, который так жестоко вмешался в нашу судьбу, все сошло с рук.

Это было больно. Очень...

      Я был маленьким и не помню, как этот урод смог замять эту историю, но как выяснилось деньги могут все. Мне не хватало родителей, и это сказывалась на моем настроении. Я стал подавленным, одиноким и того доверчивого ребенка, который верит в чудеса не стало. В реальности очень страшно потерять людей, которых ты безумно любишь, которые дали тебе жизнь. И такую утрату я не смог принять и потому просто отгородился от окружающего мира и жил в своих воспоминаниях, где мы были счастливы и все у нас было хорошо.       Оказывается, не смотря на еще совсем детский возраст я смог запомнить большую часть острых моментов в своей жизни, как радостные, так и печальные, которые глубоко осели в памяти и остались на всю жизнь.       Бабушка дарила мне всю свою любовь, внимание и заботу которую только могла, но этого было мало. Я пошел в школу, а так как друзей у меня не было, свое свободное время я проводил за книгами, учился отлично и этим радовал бабушку. Уже позже, мы с бабушкой начали строить планы на мое будущее. Я хотел поступить на кафедру иностранных языков или куда-то еще, и найти работу, чтобы помогать бабушке. Ее пенсии нам хватало с большим трудом. Нет, мы конечно не голодали, но не могли себе позволить многое. Я донашивал свои прошлогодние костюмы и пальто, бабушка их часто перешивала, также я отказывался от сладостей и других радостей, которые так хотелось ребенку, что был еще внутри меня, но понимая, что нам это не потянуть, я переступал черту своих хотелок и просто говорит: "Нет". Бабушка жалела меня и часто говорила, что в будущем я добьюсь всего о чем только мечтаю. А мечтал я тогда о хорошей престижной работе, о достойных деньгах, которыми смогу помогать своей оставшейся семье, о светлом будущем. Я слушал бабушку и верил что у меня все получится и я буду работать в одной из самых дорогих компаний, меня будут ценить и уважать, и тогда я смогу себе позволить все, я смогу все наверстать, попробовать все то, что так хотелось в детстве, позже обязательно найду себе хорошего и достойного мужа или жену, если будет муж, то он будет любить и оберегать меня, а если жена, я буду любить и оберегать. Бабушка рассказывала мне, что бывают такие люди, которые любят себе подобных, ну мальчик мальчика, а девочка девочку, и на тот момент мне это все казалось таким странным, но бабушка меня убедила, что это совершенно нормально и то, что меня она примет любым. Еще она твердила, что я обладаю, очень редкой, помимо внешней, еще и внутренней красотой, и чтобы я всегда ее берег, так как она дороже всего остального, а внешняя — это просто обертка.       Но и здесь судьба преподнесла мне подарок, планы моего будущего совершенно изменились. Бабушка была в достаточно преклонном возрасте и ее здоровье было слишком слабое.

Случился инсульт

      Это произошло с ней на улице по дороге домой, когда она возвращалась с покупками из магазина, ее сразу забрали в больницу. Это был первый тревожный знак в ее здоровье. Мне было 15, когда я попал в детский дом. Самое ужасное было то, что я сильно отличался от всех детей. Они были брошены родителями совсем в раннем возрасте, а я был тем кто, познал, хоть и не полное, но семейное счастье. Поэтому меня невзлюбили сразу. Но в детском доме случилось и кое-что хорошее, я нашел себе друга, Хана. Он выглядел младше своего возраста, невысокий и худой, с короткими темными волосами, еще совершенно несформированный мальчишка. Он никогда не участвовал в драках, не увлекался спортом и интересовался больше науками и искусством, он очень был похож на моего папу. Хан также рассказал, что его сильно избили в первый же вечер нашего знакомства, какие-то парни хотели показать кто здесь главный. Он попал в медчасть и пролежал там три дня. Я хотел залезть на стенку и выть от безысходности, от осознания того, что жизнь может опять меня сломать и от этого ничего уже не зависит. Наверное впервые, после смерти родителей, я дал волю слезам и проплакал всю ночь. Человек может адаптироваться к любым условиям, так и эти дети, смогли приспособится к жизни в детском доме, я же был похож на слепого котенка, который только попал в этот жестокий мир, в котором выживает сильнейший. Но самое ужасное, что мы с Ханом не относились к категории сильных людей. Мне оставалось отучится только два класса, поступить в институт и начать самостоятельную жизнь, подальше отсюда.       Теперь я строил совсем другие планы. Нет, я конечно же не перестал думать о хорошей работе, но теперь я должен был позаботиться еще и о Хане. Осознание того, что мы остались полностью одни в этом мире меня оглушило с такой силой, что мне показалось именно тогда я стал по-настоящему взрослым, ведь я хотел забрать Хана и в тот миг, когда я это все почувствовал и осознал, все мое детство закончилось.       Минхо появился через пару недель после моего приезда в детский дом. Он заприметил меня сразу, как ни грустно это звучит, но в тот день моя красота стала моим проклятьем, она изменила мою жизнь полностью.       Парень был выходец из этого детского дома еще семь лет назад, однако появлялся он здесь довольно часто. У него были очень странные дела с директором детского дома. - Вот этот, да, такой милашка, - услышал я, когда проходил из учебного корпуса к себе в комнату, - ничего такой, - присвистнул он. Его ребята остались стоять в стороне, а он решил догнать меня. - Как тебя зовут, лялька? - спросил Мин, улыбаясь мне своей, наверное, фирменной улыбкой, от которой все девушки сразу растекаются у его ног, странно почему я не попал в число этих девушек... Ах да, я же парень. - Чонин - чуть слышно я ответил, впервые в жизни я решил, что пора перестать быть замкнутым и начать заводить себе друзей, тем более в этом месте без них не обойтись. - Красивое имя, откуда ты и как давно?       Ничего опасного в нашем разговоре я не заметил и рассказал ему как попал сюда, да как познакомился с Ханом. В тот вечер Минхо был настоящим джентльменом, он провел меня до моей комнаты. - Давай завтра вечером я заеду за тобой, мы куда-нибудь сходим прогуляемся, я свожу тебя в кафе или сходим в кино, все вопросы с директором я беру на себя, - предложил он.       Я был удивлен, слыша полную уверенность в его голосе, оказывается вот так просто директор может разрешить мне покинуть территорию детского дома с ним. Я отказалась. Нет, ни то что бы он мне не понравился и был несимпатичный, да он был достаточно видным парнем, очень высоким и стройным. Не смотря на свой возраст, выглядел он намного старше, имел отличное телосложение, что свидетельствовало о его постоянных физических тренировках, чуть вьющиеся темно-каштановые волосы, которые небрежно опускались на лоб и острые скулы, теплые карие глаза, которые совместно с его обаятельной улыбкой располагают к себе с первого взгляда. Он чувствовал свою неотразимость и вел себя соответствующе, немного нагло, вальяжно и нахально. Не знаю, почему я с опаской отнёсся к своему новому знакомому, или может я просто не был готов в тот момент кого-то впускать в свою жизнь, и поэтому отказал ему. В тот день я действительно верил, что таким парням, как Мин, можно отказывать. Он каждый день стал приезжать ко мне, ловил меня около учебных классов и в столовой, постоянно провожал меня на занятия. Старался быть милым, заботливым и внимательным. Привозил небольшие подарки в виде конфет, цветов и мягких игрушек. Я только потом понял, что это была просто маска, именно со мной он выбрал такую тактику завоевания. Я был неприступен и холоден, не отвечал на его ухаживания, и даже старался держаться от него подальше, избегая наших встреч, так как чувствовал, что ничем хорошим наше знакомство не закончится. И мой внутренний голос не солгал мне, хотя лучше бы я ошибся в своих суждениях о нем.       В тот вечер я возвращался с уборки, у нас был график дежурств, по которому каждая комната убирала раз в месяц в учебном корпусе. Время было достаточно позднее и коридоры с классами были уже пусты. Он поджидал меня за библиотекой, а находилась она в дальнем крыле учебного корпуса. Их было четверо. Меня затянули в какой-то ближайший кабинет. Его дружки повалив меня на стол, держали мне руки и ноги, а Мин навалился на меня всем своим телом, так что мне стало трудно дышать. Одним резким движением он порвал все пуговицы на моей рубашке и они рассыпались по полу, стянул брюки и стянул трусы. Я кричал, брыкался, пытался сбросить своего насильника, но это было бесполезная трата сил. - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, лялька, - кричал он мне в лицо, больно держа меня за волосы.       Так я лишился девственности. Я не могу описать словами, как это было больно… Это было мучительно, по моим щекам катились слезы. Мой насильник сильно сминал мои бедра, пытался поцеловать меня в губы, но я отворачивался от его поцелуев, мне было противно. От злости, он схватил меня за лицо, сильно надавив на скулы, заставил меня покорится. Наверное, я понял всю безысходность ситуации и поэтому просто перестал с ним бороться, я перестал сопротивляться. Каждое его движение отзывалось резкой болью во всем теле, я чувствовал крепкий захват его друзей на моих руках и ногах, но это было несравнимо с тем, какую боль я ощущал там внизу. Когда все закончилось, он застегивая брюки, сказал что теперь я буду его личным мальчиком, и пока я буду хорошо себя вести, он будет заботиться обо мне, иначе меня будут ждать все его дружки, которые в тот момент жадно ухмыляясь, пялились на мою порванную одежду и голое тело. Я молча кивал, да и что я мог ответить. Спасибо хоть за то что не оставил меня своим парням...       Я не помню, как добежал до своей комнаты, сразу бросился на кровать. Я рыдал на взрыв, молотил руками по подушке. Даша, моя соседка по комнате, выслушав мою историю, сказала, что мне еще крупно повезло. - Дурак, чего реветь, ты теперь под защитой, тебя никто не обидит, а то смотри, к тебе давно Степан со своими дружками присматривается. Так что пусть лучше один Минхо чем разные уроды. Ты бы лучше о последствиях побеспокоился.       Действительно, я был еще совсем неопытен в этом деле, как я мог не подумать о беременности. Забавно не так ли? Парень залететь? Чушь, знаю, но это так. Бабушка рассказала мне, что внутри меня есть что-то вроде женской матки, ну место где есть то, что поможет создать плод, выносить его и родить. И потому я тут же перестал плакать и принял все таблетки которые Дашка мне дала, у нее уже был опыт в этом вопросе. Не знаю почему, но она думала, что и парни могут залететь. Я не стал ее поправлять, ведь я относился к таким, хотя я не был уверен, что такие, не считая меня, существуют. - Велика потеря, - говорила она, протягивая мне стакан с водой, - лишился девственности, все через это проходят.       Может она была права, после этого случая, ко мне почти никто не подходил, не было ничего в мой адрес и моего друга, Хана, со стороны других мальчишек. Теперь мы были под его защитой, а Мина здесь очень боялись. Рассказывали, что когда он еще жил в детском доме, и не поладил с одним мальчиком, долго они выясняли отношения драками, а в один прекрасный день этого мальчика нашли мертвым, его просто зарезали.       Найти виновного так и не смогли, но было понятно чьих это рук дело. После этого случая с ним боялись ссориться. Теперь, когда я стал его, так сказать, парнем, Мин стал появляться чаще в детском доме, стал захаживать ко мне в комнату раз в неделю. Но теперь он больше не приносил мне подарков, не было больше того галантного молодого человека, каким он казался мне до нашего «близкого» знакомства. Теперь это было все в прошлом, и он получал что хотел без лишних для себя трудностей и забот. Теперь его улыбка больше напоминала мне оскал, а глаза не казались больше теплыми. Оказывается люди искусно умеют носить маски, с легкостью перевоплощаясь из одного человека в совершенно другого. - Вышла, - говорил он Дашке, и она так спокойно покидала комнату на два часа. А он все это время терзал мое тело. Я научился все переносить молча, был отстраненным от всего происходящего. Мне казалось, что в такие моменты я просто покидаю свое тело.       Три года пролетели в таком темпе, что я просто не заметил, дни летели в бешенном ритме, вся моя жизнь была похожа на колесо серых и унылых будней, от рутинных обязанностей до скучной учебы. Только изредка проскальзывающий среди серых дней лучик света, дарящий мне стимул не упасть окончательно духом, мое общение с Ханом. Я хотел быстрее покинуть это место, поступить в институт, получить комнату в общежитии в другой стороне города и забыть об это периоде моей жизни. Пойти на работу, снять квартиру и забрать отсюда Хана, вроде простые и вполне осуществимые мечты и планы, но и здесь меня ждал сюрприз. - Поздравляю, Чонин, - директор детского дома протягивал мне паспорт, и документы на новую комнату в общежитии около моего института, - я знал, что у тебя получится, если будет нужна хорошо оплачиваемая работа, можешь всегда обращаться, - он подмигнул мне с каким-то скрытым смыслом. - Нет, спасибо, меня уже взяли помощником частное издательство в отдел переводчиков, - хотя и оплата там была очень маленькая, да и работы достаточно много, но узнать, что предлагал директор мне не хотелось.       Как я и мечтал, я сдал экзамен на отлично и поступил на бесплатное обучение, получил комнату в общежитии и даже умудрился устроится на работу в небольшое издательство. Издательству требовались переводы книг и я помогал им в этом, за каждую переведенную книгу мне платили небольшую сумму. Им было выгодно платить парню, чем содержать целую единицу работника, в свою очередь, и мне тоже было хорошо, так как без образования брать на работу меня не хотели. Хотя денег платили совсем мало, нам с Ханом хватало на карманные расходы и разные мелочи.       Чтобы отметить это событие я купил торт и отправился в свою комнату. Дашка уже ждала меня и разливала чай в стаканы. Она была единственным человеком с которым я общался в детском доме, если исключить моего друга. Мы не были настоящими друзьями, мы просто нашли с ней общий язык.       Дашка относилась к жизни очень просто и легко, она, можно сказать, подстраивалась под нее. Сама попала сюда с самого детства и не знала, что такое любовь и забота близких. Даша считала, что от жизни надо брать все по максимуму, брать все, что она тебе предлагает, даже если это противоречит моральным принципам, и думать, в первую очередь, нужно только о выгоде для себя. Но это были не только ее убеждения, в детском доме каждый был сам за себя. Нет, конечно некоторые дети дружили друг с другом, но каждый хотел урвать у жизни побольше переступая даже через других. Можно ли их было винить за это, наверное нет, жизнь не очень хорошо обошлась с такими детьми. Брошенные родителями, они могли рассчитывать только на себя, кто мог о них позаботиться, как ни они сами, кто из чужих людей мог вложить им истинные ценности, подарить любовь и заботу. Никто. Воспитателям было совершенно безразлично как растут эти дети, ведь чужие дети это не свои. - Ну что, за твою новую жизнь, - поднимая свой стакан с чаем, спросила она. - Да, за новую, - мы стукнулись нашими воображаемыми бокалами и улыбнулись друг другу. В это момент дверь распахнулась и в комнату вошел Минхо. Я конечно же не надеялся, что он совсем пропадет из моей жизни, и то, что теперь его визиты будут реже. - Ты уже собрал свои вещи? - спросил он, махнув на стоящий у кровати чемодан. - Да, - кивнул я. - Тогда пойдем, - сказал Мин, взяв мои вещи и вышел в коридор. Я подумал, что он решил сам подвезти меня в общежитие и за это был ему благодарен, ведь ехать с сумкой в метро мне совсем не хотелось.       Попрощавшись с Дашкой, я вышел на улицу. На улице, несмотря на конец весны, было достаточно холодно, и я плотнее завязал свой шарф.       Он ждал меня около машины и курил. Увидев меня, он бросил свою сигарету, и посадил меня в свою дорогую машину. Уже тогда я задавался вопросом откуда у простого парня из детского-дома могут быть деньги на такую машину. Мы ехали по проспекту, в другую часть города.       Автомобиль подъехал к двухэтажному красивому зданию и в окно я увидела яркую вывеску «Соблазн». Помещение было огромное, вокруг стояли круглые столики разного размера, а впереди располагалась большая сцена на которой сейчас разминались танцовщицы. Справа от сцены находилась широкая лестница на второй этаж с красным ковром, а под ней — вход в служебные помещения, слева от сцены находилась vip-зона, которая была огорожена от основного зала цепочкой и прозрачными шторками. Вдоль стен располагались две длинных барных стойки. Свет освещал только сцену а в самом помещении царил полумрак. Впервые я попал в ночной клуб. Мне было интересно все здесь рассматривать. Я никогда не видел такой роскоши, все здесь кричало о стоимости этого заведения. Ничего плохого, в тот момент, конечно же я не подумал, ведь решил, что он хочет уладить по дороге свои дела. Какой же я был наивный.       По лестнице я с Мином поднялись на второй этаж, и зашли в кабинет директора, так гласила вывеска на двери. Дмитрий Петрович, так звали владельца самого дорогого ночного клуба в городе. Он сидел за большим столом и просматривал бумаги. Как только мы зашли в кабинет, он оторвался от чтения и стал рассматривать меня с ног до самых кончиков моих волос. Мне стало неприятно. Хотелось спрятаться и я неосознанно сделала шаг назад. Хотя моя одежда не открывала ничего из частей моего тела, казалось, что мужчина видел меня голым. - Сколько? - не вставая из-за стола, обратился он к Минхо. - Пятьдесят тысяч, - ответил тот. - Ты сошёл с ума, он ничего умеет, ничего! - стал раздражаться Петрович. - Посмотри он красивый, - с вдохновением сказал он и перевел свой взгляд на меня. Именно в тот момент, я понял, что речь идет обо мне, но я не совсем понимал смысл их разговора. - Что мне одна красота, таких полным полно, - бросил мужчина. - Хорошо, сорок, - нехотя согласился Мин. Я прямо чувствовал, как он скрипел зубами от жадности. Дмитрий Петрович, не долго размышляя, подошел к сейфу достал три пачки денег и кинул их на стол. - Здесь только тридцать, остальное получишь, как он выйдет на работу, закрывая сейф проговорил Дмитрий.       Он сразу подошел к столу, улыбнулся и взял деньги. Я не совсем понимал произошедшее, что это за деньги и каким боком здесь замешан я. Ведь то, о чем я начал думать... этого не может быть.       Мужчина подошел к столу и достал из полки ключ. - Отвези его на набережную, и расскажи что к чему, - уже садясь за стол и возвращаясь к своим бумагам, сказал он. Весь его ко мне интерес тут же пропал, теперь он был полностью погружен в свои бумаги.       Мин схватил меня под локоть и повел на выход. Я молча шел за ним. Только на улице я начал осознавать всю картину целиком, остановившись, стал упираться. Но он не обратил на мои слабые попытки сопротивления и стал дальше тащить меня к машине. - Жить будешь в съемной квартире, вдвоем с еще одним пареньком, - начал он подходя к машине. - Я тебе не проститутка! - схватив Мина за куртку, закричал я. Он отлепил мои руки от себя и спокойно проговорил: - Можешь только танцевать, никто тебя не съест, тут и без тебя шлюх хватает, Дмитрий Петрович платит хорошо и своих девочек не обижает, а захочешь больше зарабатывать можешь и клиентов попросить. Петрович работает только с богатыми клиентами - депутатами, банкирами, иностранными бизнесменами, среднего класса у него нет, это дорогой клуб. И клиентов никто тебе по десять человек на день присылать не будет, максимум три в месяц, если сам не попросишь больше, - он усмехнулся, казалось он уже видел, как я сам буду об этом просить.       Он посмотрел на меня совершенно растерянного, и еще не до конца осознавшого куда я попал, добавил. - Если Дмитрий Петрович мне на тебя пожалуется, - взгляд стал не просто жестоким, а жутким, - ты же знаешь, что могу быть и плохим мальчиком. - Я не хочу этим заниматься... - уже умоляюще сказал я. Наверное лучше поменять тактику. - Ян, ну что ты как маленький, у Дмитрия Петровича отличный хореограф, тебя всему научат, ты же танцевал на новогодних представлениях, тут нет ничего сложного. Поверь мне, посетители клуба больше смотрят на самого танцора и ее или его тело, чем на то, как они танцуют.       Мне было смешно, он сравнивал новогодние представления в актовом зале на детских утренниках со стриптизом в клубе. В тот момент мне хотелось закричать ему в лицо, что он сошёл сума. - Минхо, я умоляю, отпусти меня, - я готов был рыдать, даже встать на колени, только бы не окунаться во все это. Я испытал настоящую панику, страх, отчаяние. - ЧОНИН, - голос стал грубым, - я уже получил за тебя деньги, не расстраивай меня.       Он схватил меня под локоть и усадил в машину. Я был в шоке, осмысливал эту информацию всю поездку к квартире. Я не знал идаже представить себе не мог, что теперь мне делать. - Я же поступил в институт, - мне казалось, что это я говорил себе, а не ему. - Никто тебя не заставляет его бросать, можешь учится если будешь успевать, расписание у тебя, как и у остальных, вполне сносное, - он уверенно ехал через дворы и я понял, что он не первый раз был на набережной и хорошо знал все проезды к этому месту, - но помни, клуб на первом месте, а все остальное потом, - уже сурово продолжал он. - Зачем? - спросил я шёпотом, когда мы заехали во двор незнакомого мне дома. Мин остановил машину у последнего подъезда и повернулся ко мне. - Ты уже попал в это болото, а выхода из него нет, все зарабатывают, как могут. Поверь ты еще мне потом спасибо скажешь, - он почти нежно заправил мне за ухо выбившиеся пряди волос с моего хвостика, который я заплетал из-за длины волос, - ну сколько бы ты имел в своем издательстве, только на еду и хватило бы. А теперь у тебя появятся деньги. Ты сможешь жить нормально. Знаешь сколько девушек мечтают быть на твоем месте, иметь такое тело и твою красоту. Вот они и работаю в издательствах и других пустых канторах. - Мне хватит той суммы которую пообещали в издательстве, - упрямо повторял я. - Хватит, - рявкнул он, - я уже устал от твоего нытья.       Минхо вышел из машины и достал из багажника мой чемодан. Он ждал когда выйду я, но я как будто прирос к сиденью. Мне казалось, что если я сейчас выйду из машины, то обратной дороги уже не будет, но дороги обратно уже не было давно, еще тогда, когда я впервые встретил этого человека. Он распахнул дверцу с моей стороны и вытащил меня на улицу. Я не мог сдвинуться с места, облокотившись на машину, я просто закрыл глаза. Вот сейчас я их открою и это будет просто страшный сон, кошмар. Он увидев мое замешательство, положил свои руки на машину по обе стороны от меня, наклонился ко мне совсем близко и прошептал на ухо. - Если ты сейчас же не пойдешь, то я потащу тебя и уверен, это тебе совсем не понравиться.       Я открыл глаза и понял, что этот кошмар не закончиться и послушно пошел за ним в подъезд. Квартира оказалась вполне приемлемой, уютной, наверное из-за всего этого потрясения, я ожидал худшее. Но облегченно вздохнул, когда зашла в коридор, две небольшие комнаты, большой общий зал с кухней и ванная комната. Одна из комнат была уже занята, на кровати и кресле лежали платья, блузки, на полу валялись брошенные туфли, видно, кто-то очень торопился. Вторая комната предназначалась мне. Мин пронес мои вещи в дальнюю комнату и поставил чемодан на диван. А затем развернулся и направился к выходу. - Ключи я оставлю на кухне в вазочке, - крикнул он, уходя.       Я сел на кровать. Плакать я не мог. Должен же быть выход из этой ситуации. Я должен что-нибудь придумать. Я распаковывал сумку, когда услышал, как открылась дверь и в квартиру кто-то зашел. Это была яркая, высокая и стройная девушка с рыжей копной волос. - Привет, сосед, меня зовут Марина - приветливо подмигнула девушка. - А я Ян Чонин, - как-то неуверенно ответил я. - Ну что выпьем за знакомство?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.