ID работы: 14290715

Моя дорогая

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя дорогая, сияй как звезда, Я очень голоден и не могу с этим ничего, Но какой сегодня счастливый день, Ведь я повстречал тебя. Но что же я могу увидеть в раю? Я вижу твое лицо, Я мечтая о хорошей жизни. Заняли же в глаза мои, как же сердце бьётся... Так, давай же начнём жить в раю! Где есть всё, что мне м тебе нужно! Моя дорогая, Давай попробуем это... Я буду счастлив, Как никто иной, Мне нужна эта жизнь в раю, Чтобы мне не стоило это! Я готов отдать тебе всё самое дорогое, Но помни, как я голоден! Что я должен сделать, чтобы ты меня заметила? Дорогая, сияй, как звезда! Я так всего этого жаждаю, что не могу дождаться. Когда это всё прекратиться, Я даже не знаю! Но я чувствую, как я Я счастлив, я удачный! Я знаю, где тебя искать, Только дождись меня дорогая, Ах, как моё сердце бьётся... Так, давай жить в раю, Где нас никто не найдёт, Где мы будем стоять стеной, И решаться все проблемы! Да, моя дорогая, Давай будем стоять друг за друга горой, Я готов жить в раю. Так, что я тебе говорю : "Дорогая, давай сияй, как звезда! Да, ты можешь сиять, как звезда! Да, сияй, прошу тебя! И это выглядит круто... "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.