ID работы: 14290765

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шизофрения

Настройки текста
Из руки падает нож, а в след за ним тела спасателя. Гаральд с шоком и ужасом смотрит на мёртвое тела. В голове комок мыслей. Руки трясутся. В глазах страх. Нет, нет, Я не мог убить. начал продумывать в мыслях Хамдингер. Невольные слезы пошли из глаз. Он упал на пол рядом своим любимым. Он убил. Теперь он убийца. Парень закрыл лицо руками, чтобы не кто не видел слезы. Сам Гаральд пытался понять, почему у него в руке оказался это нож. И снова этот голос в голове. Только теперь он говорит совсем другое. Очередной круг мыслей, страшных мыслей. Убийство. Убей себя. Возьми нож нуже давай... Это было так страшно. Он не знал, что с ним происходит. Он не понимал, кто с ним говорит, почему? что? зачем? От голоса в голове он падает на пол, закрывает уши руками. Он не хочет больше слышать, видеть и, самое главное - жить. Он до последнего терпел свою шизофрению, а теперь она взяла верх. Он проиграл, как маленький ребёнок своим родителям. В голове снова звучал голос: Убей! Убей! Возьми нож, давай! Гаральд не смог нечего сделать. Он встал, взял пачку таблеток и выпел... Грохот. Парень упал. Раз и навсегда глаза закрылись. И снова эти красные розы - символ вечной любви Райдера и Гаральда..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.