ID работы: 14290823

Забвение забытых

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Они оба упорно притворялись будто не узнают друг друга. Или может это только он притворялся, а она и в правду его не узнала. Классная ленточка на её голове сменилась на черную. Хотелось стянуть новый кусочек ткани давая её волосам свободу. Блэк взмахнул головой отгоняя все мысли Внимательно смотря за тем как она переписывает строчку за строчкой в свой пергамент, стараясь при этом не испачкаться, но все равно пачкается чернилами — Ронни, ты серьёзно который раз уже — Гарри, что внешни был почти полной копией Джеймса, будто брат близнец. И все же это было только внешни, Поттер младший был характером больше похож на Римуса нежели на Джеймса — Ребят мы ещё долго будем тут тухнуть – ха…кто бы сомневался Сохатый единственный человек который полностью разделял его мнение — Не тухнуть, а писать эссе для профессора, что надо делать и вам между прочем Глаза Луни тут же переключились с бумаги на нас. — Сири правда здесь красивый потолок — Сохаты сразу же перевёл взгляд куда-то наверх — Да, и чего это раньше мы его не замечали Где-то с боку слышно было бурчание Люпина, по моему "идиоты" — Сири?— голос раздался совершенно с неожиданной стороны — Ну да это ведь сокращение его имении… Джеймс перевёл взгляд на кузину, что заговорила впервые с тех пор как мы тут сидим. — Красиво — девушка задумчиво прикусила губу будто обдумывая что-то — но мне не нравится как звучит — Эээ… спасибо вроде — растерянность поглотила его полностью, вроде с первая был комплимент, а потом что было … — Ронни тебе тоже следует сесть за эссе, задание у нас совместно с твоим факультетом — Гарри перевёл взгляд на сестру долго смотря глаза в глаза Римус с интересом взглянул в пергамент Поттер изучая его, глаза друга сначала задумчиво прошлись по написанному потом часто заморгали —А какой это язык Слова были адресованы девушке, но она их судя по всему предпочла игнорировать. Брат последовал взгляду Луни и нахмурил брови — Я конечно знал что это не домашка, но Ро блядь ты опять за старое. — злой, это было видно — Что там — Сохаты быстро подскочил с места смотря в пергамент — Ээээ… а что это — Не лезь туда куда не надо Гарольд — чётко и ясно, слова лишённые всяких эмоций В семейные разборки Сириус не лез, по причине того что ему собственных хватало. Но к этим ребятам было лучше вообще не соваться. Кто-то что-то говорил по семейные узы Блэков, брехня. Они рушились из-за факультетов. Вот где узы можно называть оковами так это у Поттеров. В друге он такого не замечал возможно по причине того что Джеймса, не было сестёр и братьев в стенах школы до этого момента. Ребята часто сорились, но так же часто и мирились. Не терпя никакого вмешательства в свои отношения. За тот короткий промежуток отгребла добрая половина Хогвартса иногда даже Джеймсу доставалось Сириус поднялся со своего места, и удалил вслед за собой Джеймса, который не желал оставлять кузенов. Луни и Пит вышли вслед за ними. **** —Зачем, ты снова в это лезешь Ро — Гарри уже не кричал и не спорил он устал, сколько бы он не пытался отговорить сестру от темной магии и этого змеиного языка у него не выходило. Ничего не выходило, это было буквально выше всего. — Тебе ещё снились кошмары — голос сестры казался чужим и отстранённым, он знал она тоже устала спорить с ним. Но и ничего не делала чтобы это прекратить — Что нет …здесь не мучили, а что — парень поднял взгляд на сестру — тебя мучают кошмары Они встретились взглядами смотря друг другу в глаза. Им часто говорили что они похожи …точнее что она похожа на золотого мальчика. Кошмары снились им обоим, только она об этом не кричала и не раскалывала Дамблдору, это на самом деле не очень помогло, старик все равно все узнал. — Нет просто спросила — девушка поднялась со своего места, собирая вещи — на сегодня хватит Гарри серьёзно, иди в свою гостиную **** Темнота окутывала ее, заставляя сердце сжаться от испуга. Холод проникал в самые кости, словно она была заточена в снежной пустоши. Каждый вздох казался последним, и ни единого малейшего шанса на спасение не предвиделось. Мысли отступили на второй план, уступая место бессильному ужасу. Руки, будто по инстинкту, несознательно потянулись к шее, но там ничего не оказалось. Взгляд пронзительно погрузился во тьму, готовый принять свою участь. Однако, внезапный резкий толчок вырвал ее из тяжелого сна, оказывая неожиданное признание - она в безопасности, внутри стен Хогвартса. Девушка все ещё тяжело дышала, держась за горло и раскачиваясь из стороны в сторону. Поттер поднялась с места направляясь прямиком к выходу из комнаты. На пол пути натягивая одежду. Ей нужно провериться. Ноги словно сами повели её вглубь леса. Мысли все ещё были в хаусе, разбросанные среди отголосков страха и ужаса. Но она не могла остановиться, не могла устоять перед притягательностью зеленого мрака и загадочного пения птиц. Магия окутала её, околдовала, и девушка шла все глубже и глубже, следуя чистым инстинктам. Не нужны были карты и ориентиры, она просто шла, позволяя своим ногам проводить её сквозь сплетение древесных стволов. Дикая природа впитывала её с каждым шагом, как губка воду. С каждым вздохом девушка ощущала себя ближе неясно к чему, но явно ближе Казалось бы, лишь холодный ветер трепал её волосы и щеки, наблюдая за каждым её движением. Легкий шепот смутно знакомый призывая её продолжать свой путь. И она действовала только на инстинктах, устремляясь к чему-то, в самой чаще Старые деревья стояли в непроницаемом молчании, хроники столетий, свидетели мира, который менялся вдали от всего людского. Девушка продолжала свой путь, чувствуя с каждым шагом, как холод все сильнее окутывал её тело. — Здравствуйте мисс Поттер — голос за спиной заставил её мгновенно обернутся Мужчина в темной мантии, с буквально бледной кожей на которой просвечивались вены, приятный голос она узнала сразу. В детстве, в школе, и даже сейчас её всегда преследовал шёпот этого мужчины. Тонкая в бездумно своих же желаний — Очень рад встречи с вами, о вас часто говорят в вышем свете Он оказался рядом в считанные секунды, поднимая её голову сгибом пальца. Дыхание снова подводило её какой раз за этот вечер. Мужчина внимательно осматривать её. Собственный голос будто потерялся. Вероника поняла почти сразу осознание этого просто не доходило до неё до сих пор. Тёмный Лорд, полукровка, что разжег войну за чистую кровь. Мысль о том что с носом его было почти не узнать мелькнула в голове вызывая улыбку на лице Вопросительно поднята бровь человека перед ней, быстро привела её в чувство. И только сейчас она заметила что они не одни. Пожиратели, их форму она не могла спутать с чем либо. Рядом с ними стояли несколько знакомых ей лиц.

Рабастан Лестрейндж

Беллатриса Блэк

Мальсибер

Эван Розье

Эйвери

И ещё несколько ребят чьи лица она или не разглядела ну или не знала имён Внезапный импульс прошёлся по руке, тепло будто текло по всему телу, разносят её в каждый угол. Она знала что происходит. Перед своей смертью Директор послал ей письмо надеясь на ее героизм, верно на старости лет заболел дальтонизмом, не имея возможности отличить зелёный от красного Но перейдя к сути происходящего, Ронни понимала что совершает большую ошибку стоя так просто перед оравой Пожирателей и их Повелителем Но и двинутся с места не могла, слишком уж приятно растекалась чужая магия по венам словно кровь, питая и помогая согреться — Родольфус, сними заклятие — махнув рукой в сторону ряда людей в планах отдал приказ Лорд С тела будто слетели оковы, в горле запершило. Мышцы приятно расслабились словно по команде стоило лишь солдату взмахнуть палочкой Вставая на колени, но с интересом рассматривал её. Маленькая девченка, что вызвала большой ажиотаж в вашем свете оказалась куда интереснее чем он предполагал. Взмах палочкой, точно такой же как была у неё самой и все звуки и голоса исчезли — Ты знаешь зачем и как ты здесь оказалась — мужчина все ещё стоял на одном колене, чтобы быть с ней на одном уровне —Нет Наглая ложь она прекрасно знала о чем он говорил и спрашивал её — Забавно — глаза опасно блеснули красным, а девушка на рефлексы спустила палочку к руке Глаза Лорда наткнулись на оружие почти сразу, удивление в которой раз охватывало его за этот вечер, такая же палочка лежала в его руке. — Ну что ж то каким образом это получилось не столь важно сейчас, приоретение, понять как это работает — поднявшись с колена, мужчина прошёлся взглядом по девушке. Снимая купол находу к своим рыцарям проговорил — С её головы не должен упасть даже волосок, иначе упадёт ваша собственная Глаз все ещё отличались красным, в последний раз посмотрев на нее Лорд проговорил — До скорой встречи маленький крестраж
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.