ID работы: 14290843

спорим, ты влюбишься в меня?

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

спорим, ты влюбишься в меня?

Настройки текста
Примечания:
      Громкая музыка, биты которой отдаются эхом в ушах. Толпа народу, что пьяно двигается на танцполе. Яркий свет прожекторов, которые освещают все помещение и временами неприятно режут глаза. Типичная атмосфера ночного клуба.       Уже давно за полночь, но никто и не думает идти домой, наоборот, кажется, что люди только продолжают приходить. Сегодня пятница, и у всех лишь одно желание: расслабиться и хорошо провести время в компании. Именно за этим здесь и Кира, что буквально несколько часов назад спонтанно пригласила Кристину и Настю сходить выпить, и они, ни секунды не раздумывая, согласились.       — Твоя самоуверенность раздражает, — Кристина откидывается на спинку небольшого дивана и за несколько глотков допивает свой коктейль. — Ты не можешь получить любого, кого захочешь.       Их разговор каким-то образом зашел о многочисленных бывших Киры, которых на пальцах обеих рук было не сосчитать. Медведева была популярной, и это ни для кого не было секретом. Что в школе,что в университете — вокруг нее всегда было много поклонниц. И она этим пользовалась. А почему бы и нет.       — Если захочу, то смогу, — быстро отвечает Кира, самодовольно улыбаясь.       — А давай поспорим, — резко предлагает Захарова.       — Я не собираюсь ничего доказывать, мне эти встречи на одну ночь уже не интересны.       — И почему же? — внезапно спрашивает Настя, до этого лишь наблюдавшая за разговором подруг.       — Мне это не надо, — отвечает Кира, думая, что эту тему уже можно закрыть.       — Да ладно тебе, — не успокаивается Крис, — если выиграешь, я оплачу ужин в новом ресторане, а если я — платишь ты. Всего-то надо заполучить Лизу Андрющенко, такие как она в твоем вкусе.       — Это та что с 3 курса? — задумывается Кира, вспоминая, что видела Лизу на общей линейке в начале семестра. — Она единственная, кто не бегала за мной.       — Именно, поэтому будет интересно.       — Это легко, что именно нужно? — все же соглашается Кира и чокается с Крис, выпивая еще один шот.       — У тебя есть месяц, чтобы услышать от нее признание в любви, — ставит условие Захарова.       — Целый месяц, — тянет Кира, — мне хватит трех недель.       — Оу, Медведева, полегче, — наигранно пугается Кристина.       — Готовь деньги, зай, считай, она уже моя.       Посидев еще немного в клубе и поговорив на другие темы, девушки решили поехать по домам. Кира уехала первой, а Настя с Крис решили ехать вместе, так как им по пути.       — Какого черта ты этот спор предложила? — вдруг спросила Настя, пока они ждали такси. — И какого она согласилась?       — Да не парься, у нее все равно ничего не выйдет, — смеется Крис, чувствуя, как ее слегка шатает из-за выпитого алкоголя.       — А вдруг выйдет?— продолжает Настя. — Она сейчас даже на одну ночь никого не ищет, не говоря уже об отношениях. Разобьете девчонке сердце.       — Лиза натуралка, у нее парень даже был. У Медведевой нет никакого шанса, — уверенно отвечает Кристина, хлопая Настю по плечу, и они наконец садятся в такси, уезжая домой.       ***       — Сейчас она получит свой первый отворот-поворот, — шепчет Захарова Насте, тихо смеясь.       Прошли выходные, но никто не забыл о споре, а Кира решила действовать сразу же. Поэтому увидев Андрющенко в коридоре во время обеда, она сразу направилась к девушке, прямо под пристальным наблюдением Кристины и Насти.       — Привет, Лиз. Слушай, не хочешь сегодня сходить на свидание? — быстро говорит Кира, нисколько не смущаясь.       Повисает неловкая пауза. Лиза хлопает глазами, не понимая,что происходит.       — Свидание? — она тихо переспрашивает, будто не уверена, что правильно расслышала.       — Поужинаем в какой-нибудь забегаловке и прогуляемся, — все также непринужденно отвечает блондинка.       — А, так бы сразу и сказала, пошли, — заулыбалась брюнетка, соглашаясь.       — Она согласилась? — поперхнувшись соком, спрашивает Крис, не веря своим глазам.       — Походу, — чуть погодя, все же отвечает Настя, тоже судя по всему переваривая происходящее.       — Ну...это ведь еще ничего не значит, так? — в пустоту задает вопрос Захарова, начиная беспокоиться о своих денюжках.       *спустя неделю*       На совместной паре по физкультуре Лиза и Кира практически не отходили друг от друга. Постоянно смеялись или мило шептались в стороне. Кристина не сводила с них взгляда, постоянно наблюдая и нервно кусая губы.       — Я попаду в ад? — шутливо спрашивает Захарова у рядом стоящей Насти. — Может они просто стали друзьями?       Девушки снова смотрят в сторону Киры с Лизой, как раз в тот момент, когда Кира обнимает девушку со спины, кладя подбородок той на плечо. Реакция Лизы очевидна: она смущается и краснеет, но не отталкивает Медведеву.       Кристина снова смотрит на Настю, а та сочувственно хлопает подругу по плечу:       — Ты попадешь в ад, сочувствую.       *спустя ещё неделю*       — Придется вам добираться на своих двоих, — говорит Кира, пока они втроем сидят на заднем дворе университета.       — Чего? Почему? — спрашивает Настя.       — Побуду у Лизы личным водителем, — усмехаясь, отвечает Медведева, пока Кристина закатывает глаза.       ***       — Привет.       — Привет, — немного помедля здоровается Лиза. Она совсем не ожидала увидеть Настю, когда отвечала на видеозвонок неизвестного номера. Конечно, Лиза знала, что Афанасьева одна из близких подруг Киры, но лично они не были знакомы.       — Слушай, я тут хотела сказать тебе...Тебе не стоит водиться с Кирой. Они с Кристиной поспорили, что она сможет получить признание в любви от тебя за три недели. Две уже прошло, — быстро рассказывает Настя.       Лиза сначала какое-то время молчит, смотря в одну точку, а потом слегка улыбается.       — Ты, наверное, не так поняла или услышала. То, что ты говоришь, звучит как полный бред.       — Я предупредила, — тихо отвечает Настя и завершает звонок.       Лиза еще какое-то время сидит в тишине, которую нарушает Кира, заваливаясь к ней в комнату.       — А когда ты познакомишь меня с друзьями?       — Через неделю, зайка, — тепло отвечает блондинка, обнимая девушку со спины и утыкаясь носом в ее волосы.       ***       — Я рада, что Кира наконец-таки нас познакомила, — улыбается Лиза.       Настя опускает взгляд, чувствуя себя виноватой, а Кристина просто молчит, не зная, что сказать.       — Лиз, можешь повторить то, что сказала мне утром, как только мы проснулись, — просит Медведева, не сводя взгляда с Кристины.       — Может не стоит? — делает попытку остановить все происходящее Захарова.       — Что у меня болит все тело? — резко говорит Лиза, будто не понимает, чего от нее ждет Медведева.       — После этого.       — Что люблю тебя?       Кира широко улыбается, а вот Настя с Кристиной выглядят мрачнее тучи, не зная, что вообще говорить.       — Крис, я выиграла спор, — победно говорит Кира, откидываясь на спинку дивана и обнимая Лизу за плечи.       — Ты что, реально поспорила? — спрашивает Лиза, поворачиваясь к блондинке.       — Этот спектакль был ради вкусной, дорогой еды, — продолжая улыбаться, отвечает Кира.       — Ты должна была рассказать о нас, а не спорить.       Услышав это, Кристина с Настей уставились на парочку.       — Я собиралась, но она первая начала, а отказаться от вкусного ужина я не могла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.