ID работы: 14290857

Louis-Dieudonné

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеркальная галерея

Настройки текста
и ʙноʙь ʙзоɯᴧо доᴧᴦождᴀнноᴇ ᴄоᴧнцᴇ нᴀд ᴩозоʙᴀᴛо-ᴋᴩᴀᴄной ᴧиниᴇй ᴦоᴩизонᴛᴀ, оᴛᴋᴩыʙ ᴄʙой бᴧᴀᴦоᴧᴇᴨный ᴧиᴋ ᴨоᴛᴇʍнᴇʙɯиʍ ᴧᴀᴨᴀʍ ᴄᴛᴀᴩых ᴇᴧᴇй, ʍᴀᴋуɯᴋᴀʍ ᴛᴩонуᴛыʍ бᴀᴦᴩянцᴇʍ дᴇᴩᴇʙьᴇʙ, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ ɸундᴀʍᴇнᴛᴀᴧьноʍу ᴋᴀʍᴇнноʍу дʙоᴩцу, ᴩᴀᴄᴨоᴧожиʙɯᴇʍуᴄя зᴀᴨᴀднᴇᴇ ᴨᴀᴩижᴀ. ни дуноʙᴇния ʙᴇᴛᴩᴀ, ни ᴨᴇния ᴨᴛиц, ни ᴋᴩиᴋᴀ диᴋоᴦо зʙᴇᴩя ʙдᴀᴧᴇᴋᴇ — ᴋᴀзᴀᴧоᴄь, ʙᴄᴇ зᴀʍᴇᴩᴧо ʙ ожидᴀнии ᴄᴛᴩᴀɯной буᴩи иᴧи ʙᴇᴧиᴋоᴦо ᴄобыᴛия… ᴛᴀᴋ быᴧо и ᴩоʙно 44 ᴦодᴀ нᴀзᴀд, ᴋоᴦдᴀ ᴛᴀᴋоᴇ жᴇ яᴩᴋоᴇ ᴄʙᴇᴛиᴧо яʙиᴧоᴄь нᴀ ᴄʙᴇᴛ ʙо дʙоᴩцᴇ ᴄᴇн-жᴇᴩʍᴇн-ᴀн-ᴧᴇ, ознᴀʍᴇноʙᴀʙ ᴄобою нᴀчᴀᴧо зоᴧоᴛоᴦо ʙᴇᴋᴀ ʙᴄᴇй ɸᴩᴀнции… ᴧюдоʙиᴋ ᴄᴛояᴧ нᴀ ᴋоᴧᴇнях у ᴀᴧᴛᴀᴩя, ᴦᴧядя нᴀ ᴩᴀᴄᴨяᴛиᴇ, оᴄʙᴇщᴀᴇʍоᴇ ᴨᴩᴇᴧоʍᴧяᴇʍыʍ оᴛ ᴄᴛᴇᴋᴧᴀ ᴄʙᴇᴛоʍ. нᴀᴋᴀнунᴇ он бᴇᴄᴇдоʙᴀᴧ ᴄ ᴇᴨиᴄᴋоᴨоʍ о ᴄʍыᴄᴧᴇ жизни и о ᴨᴩᴀʙиᴧьноᴄᴛи ᴄʙоих ᴩᴇɯᴇний. чᴛо, ᴇᴄᴧи он и ᴨᴩᴀʙдᴀ ᴨᴩиноᴄиᴛ зᴧо оᴋᴩужᴀющиʍ ᴧюдяʍ? чᴛо, ᴇᴄᴧи он дᴇйᴄᴛʙуᴇᴛ ᴧиɯь ʙо иʍя ᴄобᴄᴛʙᴇнных жᴇᴧᴀний и ᴀʍбиций, ʙыᴛяᴦиʙᴀя ʙᴄᴇ ᴄиᴧы из ᴨᴩоᴄᴛоᴦо нᴀᴩодᴀ? чᴛо, ᴇᴄᴧи он оᴛоɯᴇᴧ оᴛ ᴄʙоᴇᴦо иᴄᴛинноᴦо ᴨуᴛи, ᴨᴩᴇʙᴩᴀᴛиʙɯиᴄь ʙ ᴛиᴩᴀнᴀ дᴧя ʙᴄᴇй ɸᴩᴀнции?..ʍожᴇᴛ, ᴇᴦо зᴩя нᴀзыʙᴀᴧᴀ ʍᴀᴛуɯᴋᴀ «ᴄоᴧнцᴇʍ» ᴄ ᴄᴀʍоᴦо дᴇᴛᴄᴛʙᴀ? оᴨуᴄᴛиʙ ᴄʙой ʙзᴦᴧяд нᴀ бибᴧию ʙ ᴄʙоих ᴩуᴋᴀх ᴧуи ʙнᴇзᴀᴨно нᴀᴛᴋнуᴧᴄя нᴀ ᴄᴧᴇдующиᴇ ᴄᴛᴩоᴋи, ᴋоᴛоᴩыᴇ ʙʍиᴦ ʙᴄᴇᴧиᴧи ʙ нᴇᴦо быᴧую уʙᴇᴩᴇнноᴄᴛь и будᴛо бы ʙдохнуᴧи ʙ изʍучᴇнноᴇ ᴛᴇᴧо цᴇᴧиᴛᴇᴧьный нᴇᴋᴛᴀᴩ. ʙ ᴇᴦо ᴦᴧᴀзᴀх ʙноʙь зᴀᴦоᴩᴇᴧᴄя ᴛоᴛ ᴄᴀʍый оᴨᴀᴄный оᴦонь, ᴋоᴛоᴩый, ᴋᴀᴋ и дᴀᴩиᴧ ᴄʙоᴇ ᴛᴇᴨᴧо оᴋᴩуᴦᴇ, ᴛᴀᴋ и ᴨᴩожиᴦᴀᴧ ᴇᴇ доᴛᴧᴀ. — «ᴄоᴧнцᴇ — ϶ᴛо днᴇʙноᴇ ᴄʙᴇᴛиᴧо, ᴄоᴛʙоᴩᴇнноᴇ боᴦоʍ (быᴛ 1:16; ᴨᴄ 135:8) и ᴨоᴋоᴩноᴇ ᴇʍу (иᴇᴩ 31:35; ʍɸ 5:45), знᴀʍᴇниᴇ ʙᴧᴀᴄᴛи ᴛʙоᴩцᴀ и обᴩᴀз ᴇᴦо (ᴨᴄ 83:12; ʍɸ 17:2; оᴛᴋᴩ 1:16). ᴦоᴄᴨодь оᴨᴩᴇдᴇᴧяᴇᴛ ᴇᴦо ᴨуᴛь. (ᴨᴄ 73:16; ᴨᴄ 103:19; ᴄᴩ. ᴛᴀᴋжᴇ нᴀʙ 10:12–14; иоʙ 9:7)», — ᴨᴩоɯᴇᴨᴛᴀᴧ ᴧуи, ʍᴇдᴧᴇнно зᴀᴋᴩыʙᴀя ᴋниᴦу и ʙᴄᴛᴀʙᴀя ᴄ ᴋоᴧᴇн. ᴨоᴧно ᴛᴇᴩзᴀᴛь ᴄʙою дуɯу бᴇᴄᴋонᴇчныʍи ᴄоʍнᴇнияʍи и ᴨодозᴩᴇнияʍи. он — ϶ᴛо ᴦоᴄудᴀᴩᴄᴛʙо. и боᴦ ᴦоʙоᴩиᴛ ᴇᴦо уᴄᴛᴀʍи! ᴄᴨуᴄᴛя ᴨᴀᴩу чᴀᴄоʙ. …– я чᴀᴄᴛо дуʍᴀᴧ нᴀд ᴛᴇʍ, чᴛо ʍы оᴄᴛᴀʙиʍ, ᴋоᴦдᴀ уйдᴇʍ ʙ нᴇбыᴛиᴇ. ᴋоᴦдᴀ ᴨᴇᴄᴋи ʙᴩᴇʍᴇни зᴀʍᴇᴛуᴛ нᴀɯи ᴄᴧᴇды, ᴀ нᴀɯᴀ ᴨᴧоᴛь ʙᴇᴩнᴇᴛᴄя ʙ зᴇʍᴧю, из ᴋоᴛоᴩой ᴄоздᴀнᴀ. чᴛо будуᴛ ᴨоʍниᴛь ᴨоᴛоʍᴋи? ʙᴄᴇᴦо ᴧиɯь нᴀɯи ᴦᴩоʍᴋиᴇ иʍᴇнᴀ? они ᴩᴀᴄᴛʙоᴩяᴛᴄя ᴄᴩᴇди дᴩуᴦих ᴛᴀᴋих жᴇ ᴦᴩоʍᴋих иʍᴇн. нᴀɯи ᴨобᴇды нᴀ ᴨоᴧях ᴄᴩᴀжᴇний? о, нᴀʍ ниᴋоᴦдᴀ нᴇ зᴀᴛʍиᴛь ни биᴛʙы зᴀ ᴛᴩою, ни индийᴄᴋих ᴨоходоʙ ᴀᴧᴇᴋᴄᴀндᴩᴀ ʍᴀᴋᴇдонᴄᴋоᴦо. ᴛоᴦдᴀ чᴛо жᴇ ᴇщᴇ, ᴄᴨᴩоᴄиᴛᴇ ʙы? — ᴧюдоʙиᴋ обʙᴇᴧ ᴋᴀждоᴦо ʙзᴦᴧядоʍ, ᴨыᴛᴀяᴄь ᴨоняᴛь нᴀᴄᴛᴩоᴇниᴇ ᴄобᴩᴀʙɯᴇйᴄя ʙ ᴋоᴩидоᴩᴇ ᴛоᴧᴨы. но ʙᴄᴇ нᴇᴨониʍᴀющᴇ ᴄʍоᴛᴩᴇᴧи нᴀ ʍужчину, иноᴦдᴀ ᴨᴇᴩᴇᴦᴧядыʙᴀяᴄь ʍᴇж ᴄобой. — и я оᴛʙᴇчу. «ʙᴄᴛᴀᴧ иᴀᴋоʙ ᴩᴀно уᴛᴩоʍ, и ʙзяᴧ ᴋᴀʍᴇнь, ᴋоᴛоᴩый он ᴨоᴧожиᴧ ᴄᴇбᴇ изᴦоᴧоʙьᴇʍ, и ᴨоᴄᴛᴀʙиᴧ ᴇᴦо ᴨᴀʍяᴛниᴋоʍ, и ʙозᴧиᴧ ᴇᴧᴇй нᴀ ʙᴇᴩх ᴇᴦо (быᴛ 28:18). ϶ᴛоᴛ ᴋᴀʍᴇнь, ᴋоᴛоᴩый я ᴨоᴄᴛᴀʙиᴧ ᴨᴀʍяᴛниᴋоʍ, будᴇᴛ доʍоʍ божииʍ; и из ʙᴄᴇᴦо, чᴛо ᴛы, божᴇ, дᴀᴩуᴇɯь ʍнᴇ, я дᴀʍ ᴛᴇбᴇ дᴇᴄяᴛую чᴀᴄᴛь (быᴛ 28:22)». и ᴛуᴛ ᴧуи, ᴩᴀзʙᴇᴩнуʙɯиᴄь ᴋ ᴩᴇзныʍ ᴩᴀзуᴋᴩᴀɯᴇнныʍ дʙᴇᴩяʍ, ᴩᴀᴄᴨᴀхнуᴧ их, ᴨᴇᴩʙыʍ ʙходя ʙ оᴦᴩоʍную зᴀᴧу. онᴀ ʙʍиᴦ ᴨоᴩᴀзиᴧᴀ зᴩиᴛᴇᴧᴇй ᴄʙоиʍ цᴀᴩᴄᴛʙᴇнныʍ ʙᴇᴧиᴋоᴧᴇᴨиᴇʍ. ᴄᴇʍнᴀдцᴀᴛи ᴀᴩочныʍ оᴋнᴀʍ, ʙыᴨоᴧнᴇнныʍ ʙо ʙᴄю ʙыᴄоᴛу ᴨᴩодоᴧьной ᴄᴛᴇны, ʙᴛоᴩиᴧи ᴩᴀᴄᴨоᴧожᴇнныᴇ нᴀ ᴨᴩоᴛиʙоᴨоᴧожной ᴄᴛᴇнᴇ ʙᴇнᴇциᴀнᴄᴋиᴇ зᴇᴩᴋᴀᴧᴀ ʙ бᴩонзоʙых оᴨᴩᴀʙᴀх, ᴀнᴀᴧоᴦичныᴇ ᴨо ɸоᴩʍᴇ и ᴩᴀзʍᴇᴩᴀʍ. ʙ них оᴛᴩᴀжᴀᴧиᴄь дᴀᴧи ʙᴇᴩᴄᴀᴧьᴄᴋоᴦо ᴨᴀᴩᴋᴀ ᴄ ʍиɸичᴇᴄᴋиʍи ᴄᴛᴀᴛуяʍи и нᴇобыᴋноʙᴇнныʍи ɸонᴛᴀнᴀʍи. ᴋᴩоʍᴇ ᴛоᴦо, уᴄиᴧᴇнный обиᴧиᴇʍ зᴇᴩᴋᴀᴧ, ᴨозоᴧоᴛы и хᴩуᴄᴛᴀᴧя ᴄоᴧнᴇчный ᴄʙᴇᴛ нᴀᴄыщᴀᴧ ᴦᴀᴧᴇᴩᴇю ᴋᴀᴋиʍ-ᴛо оᴄобᴇнныʍ, ᴛоᴧьᴋо ᴇй ᴨᴩиᴄущиʍ ᴄияниᴇʍ и ᴨᴩозᴩᴀчноᴄᴛью, ʍᴇᴩцᴀя ᴨодобно ʍᴇᴧᴋиʍ зʙᴇздᴀʍ, зᴀʍᴇᴩɯиʍ ʙ ʙоздухᴇ. ʙᴄᴇ ᴨᴩоᴄᴛᴩᴀнᴄᴛʙо быᴧо уᴋᴩᴀɯᴇно ᴨиᴧяᴄᴛᴩᴀʍи из ᴋᴩᴀᴄноᴦо ʍᴩᴀʍоᴩᴀ, ᴀ их ᴋᴀᴨиᴛᴇᴧи быᴧи ʙыᴨоᴧнᴇны из ᴨозоᴧочᴇнной бᴩонзы. ᴨо ᴨᴇᴩиʍᴇᴛᴩу ᴄᴛᴇн ᴩᴀᴄᴨоᴧожиᴧиᴄь изящныᴇ ᴋᴀндᴇᴧябᴩы и ʍᴩᴀʍоᴩныᴇ бюᴄᴛы знᴀʍᴇниᴛых ᴩиʍᴄᴋих иʍᴨᴇᴩᴀᴛоᴩоʙ, ᴀ ᴋ ᴨоᴛоᴧᴋу быᴧи ᴨодʙᴇɯᴇны хᴩуᴄᴛᴀᴧьныᴇ ᴧюᴄᴛᴩы. ʙᴄё ʙ ϶ᴛой зᴀᴧᴇ ᴋᴩичᴀᴧо о ʙᴇᴧичии и ʙᴇᴧиᴋоᴧᴇᴨии ᴋоᴩоᴧя, ᴄᴛᴀʙ ᴨодᴧинной жᴇʍчужиной ʙᴇᴩᴄᴀᴧя… ᴄᴛоиᴛ ᴧи ᴦоʙоᴩиᴛь о ʙоᴄхищᴇнных ʙзᴦᴧядᴀх ᴨᴩиᴄуᴛᴄᴛʙующих, у ᴋоᴛоᴩых ᴨоᴨᴩоᴄᴛу оᴛняᴧᴄя дᴀᴩ ᴩᴇчи? ᴄᴀʍ жᴇ ᴧуи, ᴨодняʙ ᴦоᴧоʙу ᴋʙᴇᴩху, ᴨᴩиᴋᴩыʙ ᴦᴧᴀзᴀ и ᴩᴀзʙᴇдя бᴧᴀжᴇнно ᴩуᴋи ʙ ᴄᴛоᴩону, ɯиᴩоᴋо уᴧыбнуᴧᴄя. ʙᴨᴇᴩʙыᴇ он чуʙᴄᴛʙоʙᴀᴧ ᴄᴇбя ᴛᴀᴋ ᴄʙободно, ᴛᴀᴋ бᴇзʍяᴛᴇжно и ᴛᴀᴋ ᴄчᴀᴄᴛᴧиʙо… он ᴨоʍиᴩиᴧᴄя ᴄ бᴩᴀᴛоʍ, он ᴧюбиʍ и ᴧюбиᴛ, ᴋ ᴛоʍу жᴇ ᴛᴇᴨᴇᴩь ниᴋᴛо и ниᴋоᴦдᴀ нᴇ ᴄʍожᴇᴛ зᴀᴛʍиᴛь ᴇᴦо ᴛʙоᴩᴇниᴇ нᴀ зᴇʍᴧᴇ. нᴇужᴇᴧи ᴇᴦо ʍᴇчᴛᴀ нᴀᴋонᴇц ᴄбыᴧᴀᴄь? однознᴀчно дᴀ! — ᴋᴀжᴇᴛᴄя, ʙ ʙᴇᴩᴄᴀᴧᴇ ᴄноʙᴀ ʙзоɯᴧо ᴄоᴧнцᴇ, — ᴨоᴄᴧыɯᴀᴧᴄя ᴦоᴧоᴄ ɸиᴧиᴨᴨᴀ, ᴋоᴛоᴩый ᴋоᴄнуᴧᴄя ᴨᴧᴇчᴀ ᴧюдоʙиᴋᴀ, ᴄᴧᴇᴦᴋᴀ ᴇᴦо ᴄжᴀʙ. — ᴄ днᴇʍ ᴩождᴇния, бᴩᴀᴛ. — ᴄᴨᴀᴄибо, бᴩᴀᴛ. — уᴧыбнуᴧᴄя ʙ оᴛʙᴇᴛ ᴧуи, ᴨᴩиобняʙ ʍужчину, — ᴄᴋоᴩᴇᴇ ᴛᴀᴋ: ᴇᴄᴧи ᴧунᴀ нᴇ ʙзойдᴇᴛ, ᴛо и ᴄоᴧнцᴇ ᴨоʍᴇᴩᴋнᴇᴛ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.