ID работы: 14290867

Тайна тёмного клинка

Слэш
G
Заморожен
31
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
Примечания:
Ясным летним вечером кто-то бегает на улице с друзьями, кто-то дома страдает херней, а кто-то уже 2 часа ходит по биому в поисках каньона или хотя бы пещеры. В одной из тренировок Блейд сломал свой меч и сейчас ищет материалы для нового. Но похоже сегодня не его день, ведь он нашел всего 2 пещеры. В одной он нашел только уголь и немного железа, а вторая вообще была пуста. Блуждая среди деревьев, Техно заметил в высокой светлой траве что-то тёмное. Подойдя ближе он увидел меч. Красивый, черный с зелёными прожилками, а в середине между лезвием и рукояткой находился небольшой ярко зелёный глаз, судя по всему змеиный. Глаз как в душу глядел, лишь иногда поблескивая от солнца, мелькавшим среди листвы деревьев. Блейд поднял меч, изучающим взглядом пробежавшись по нему и решил взять его с собой. Солнце уже исчезло, а его место заняла луна. Техноблейд просмотрел карту и решил переночевать здесь. До дома идти ещё не мало, а темнота заполнила собой всё. Ни факелов ни угля у Блейда не было. Когда тот отправлялся на поиски пещер, он планировал к закату быть дома, но видимо он забрёл далеко и будет дома только завтра. Перекусив картошкой и хлебом, Блейд лег на траву и уснул, краем глаза подметив легкое, еле заметное зеленое свечение. ・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚ Проснувшись, первое что увидел Техно - это кучу мертвых зомби, пауков и пару ендерменов. Как будто пока Блейд спал, кто-то проходил мимо и спас его от монстров, пытающихся убить его. Но нет, подойдя и рассмотрев трупы причина смерти стала понятна, причем вся эта куча трупов умерли одинаково. Это был яд, скорее всего змеиный. Так как на каждом трупе был виден след от змеиного укуса и ни одного следа от меча или от просто побоев. Как будто несколько семей змей ночью расправились с монстрами. Однако змеи, имеющие яд - хищники, и они точно не станут упускать возможность отравить и Блейда тоже. Но Блейд жив и на нем даже следа от укуса нет. А зомби и пауки? Они просто убиты, а не разорваны змеями для еды. Пока Техноблейд изучал трупы монстров, глаз на мече, лежащим не подалеку следил за каждым его движением. Блейд обернулся, собравшись уже уходить, но заметил глаз, что неотрывно смотрел на него. Вдруг меч засветился легким зеленым цветом, а зрачок глаза стал полностью белым. Вокруг меча стал собираться салатово-серый туман. Техно смотрел на происходящее в шоке, нет, то состояние в котором пребывал пиглин даже шоком не назвать. Он был в полном ахуе. Когда туман рассеился, Блейд увидел блондина, сидящего на земле около меча.. А сам меч из черного стал светло салатовый, почти белый. Глаз на мече стал серым и безжизненным. Блейд перевёл взгляд с меча на парня, и о Боже! Он был очень красивый. Блондинистые волосы спадали на лицо, из под них на Техно внимательно и с неким страхом смотрели два глаза, такого же окраса, как и черно-зелёный глаз, который был на мече. Немного веснушек были хорошо заметны на бледной коже. Губы рассекал небольшой шрам. Одет он был в зелёное худи и черные штаны с множеством карманов. На поясе находилась цепь с закрепленными на ней зельями. Блейд отвлекся от рассматривания, когда заметил движение. Блондин всё ещё не отрывая взгляд поднял и накинул на голову капюшон худи, словно пытаясь скрыться под ним. В его глазах чтиалось недоверие, усталость, страх, обеспокоинность и настороженность. Удивительно, как столько чувств он может удерживать в себе. Судя по всему, парень был напуган. Он запустил руку под капюшон и сдвинул на лицо белую маску с улыбкой на ней, скрывая глаза. Техноблейд сочувственно посмотрел на блондина, и придвинулся чуть ближе, протягивая руку. Парень приподнял голову, смотря то на Техно, то на его руку. Спустя минуту раздумий и разглядываний, он все таки неуверенно протянул Блейду руку. —Я Техноблейд, — Тихо сказал Блейд парню напротив. Рука блондина чуть заметно сжалась. —Дрим.., — почти прошептал парень. "Дрим, значит.." - подумал Техно, всё ещё разглядывая его. —Красивое имя. —Спасибо.. У тебя тоже, — Дрим посмотрел на Техноблейда, подумал немного и снял маску. —Почему ты такой закрытый от меня? Как ты находился в мече? Что это всё вообще значит? — У Техно было много вопросов, а также подозрений, что Дрим если и ответит ему, то не на все. —Без знаний всей истории, отрывочно про меч ты не поймёшь ничего, — Сказал блондин. —Тогда можешь рассказать мне историю? Пожалуйста. —.. —Ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.