ID работы: 14290887

Лучшая подруга

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В миниках бывают части?

Настройки текста
Примечания:

Ты видела тогда в моих глазах печаль Ты делала больней и тебе не было жаль Его люблю ты знала как, а я осознала вдруг Что мой самый страшный враг — лучшая подруга

Я все доверяла своей лучшей подруге королеве Василисе Драгомир еще со времен детского сада. И не когда не думала, что все мои тайны она использует против меня. Думаю, стоит рассказать все с самого начала. А началось все в день превращения Дмитрия обратно в дампира. Он тогда не хотел со мной разговаривать, видеть меня. Я все время жаловалась Лиссе, она меня поддерживала. Но, как я выяснила сегодня - ее поддержка была фальшивой. От боли кричала ночами в подушку за нервы и слёзы спасибо. Я даже порвала с Адрианом, один раз порезала вены, думала что же мне делать. Я на него злилась, срывалась с цепи. Мне было очень плохо. Беликов поклялся служить Василисе! Порвал со мной! Я все обсуждала с Драгомир, она сострадала. Видела в моих глазах печаль. Но делала больнее, ведь все время говорила о Дмитрие. Я старалась не сдаваться, говорила себе «Ты только держись». Но с каждым днем становилось все сложнее. Когда Дмитрий и остальные вызволили меня из тюрьмы, я думала, все налаживается... но нет! По возвращении во двор Дима вновь начал меня игнорить! А сегодня я застала Лиссу, целующуюся с Дмитрием на улице, недалеко от замка королевы. До последнего верила, что сделать так может угодно кто, но не она. А я осознала вдруг что мой самый страшный враг — лучшая подруга. В память о дружбе холодной месть я не подам, а подогрею, bon appétit. И месть заключиться в том, что я уеду из Двора. Оставлю Лиссу без основного стража! Пусть теперь моего своего Беликова основным делает. А себе нового мороя я нашла - мой отец. Все, Лисса, прощай. Доверия моего закрыла ты кредит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.