ID работы: 14290895

Таксист

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1980

мокрое от пота лицо, прикрытые глаза, растрёпанные волосы — было понятно что Брайан куда-то торопился. Но куда? В руках у него был мокрый от пота ремешок гитары "Red special". Теперь можно понять что он торопился на очередную репетицию, о которой Фредди объявил не с того ни с сего прямо сейчас. И так как Брайан совсем не был готов к неожиданной репетиции, он стал очень быстро собирать нужные вещи. Рывшись в своей еле-еле стоящей тумбочке, он наткнулся на розовый маленький пакетик с корявой надписью "От Фредди :)". С одной стороны, надо было торопиться на репетицию, с другой, интерес зашкаливал и Мэй своими тонкими пальцами открыл пакетик, уже не сильно волнуясь о репетиции. Открыв пакетик, он увидел... Пачку презервативов? Что? Недавно у Мэя было день рождения, но он не смог открыть все подарки, поэтому некоторые он прятал в тумбочку чтобы открыть в свободное время (хотя у него его никогда не было). Ещё раз порывшись в пакетике, он увидел записку, на которой тем же корявым почерком было написано "тебя сегодня ждёт сюрприз! Возьми презервативы с собой в такси и больше не слова!" Брайана начало это как-то даже пугать. Трахать он сегодня никого не собирался. И его трахать, надеюсь, никто не собирался. Но зачем Меркьюри тогда его же подарок? Вопросов было много, но от потока мыслей его отвлёк телефонный звонок. Он взял телефонную трубку и услышал женский голос.       — Здравствуйте, сэр Мэй, такси уже подъехало к вашему подъезду. Я вас жду. — голос был таким нежным. И Брайан нашёл в нём мелкую частичку своего буйного Роджера из-за самого общения.       — да, хорошо, уже спускаюсь! Простите что заставляю вас жда... — не успел Брайан договорить, как девушка бросила трубку. Брайана начало это напрягать, но он ещё сам не начал этого осознавать. Он с нехотью прихватил с собой презервативы, кладя их в карман. Он положил гитару в чехол и выбежал из квартиры бегом, но тут же возвратился обратно, так как понял что не закрыл её. Достав ключи, он с нервами начал проворачивать их в двери пока не услышал характерный звук. Когда он его услышал, он весь в нервах выбежал на улицу и глазами стал искать своё такси. Холод овладел телом и его щеки начали потихоньку розоветь от него, а руки становиться просто ядернохолодными за секунду. Но вдруг, он увидел вдалеке жёлтый автомобиль и чьё-то лежащее женское тело на нём... Точнее, на капоте. Тогда Брайан испугался. Издалека ему показалось что это был мёртвый человек, но он заметил что женщина курила в вытяжку и трясла своими тонкими ногами по фарам BMW. Единственное, что удивило его больше всего, так это то что она была одета довольно легко для -30 градусов. На ней была чёрная короткая юбка, белая просвечивающая бра, рубашка, белые гольфы и чёрные каблуки. Он не мог поверить в то, то что по телефону с ним разговаривала эта девушка. У него просто не складывалось ощущение что это она. Но всё же, есть и плюсы. Она была довольно красивой. Пышные реснички, которыми она хлопала туда-сюда, прелестные голубые глаза как у куклы, и чу-чуть вьющиеся блондинистые волосы как у принцессы. Правда принцесса не выглядела как принцесса, лежа на капоте машины. Но вдруг, Брайана осенило. Приблизившись к машине, он начал узнавать силуэт, и понимать что это далеко не женщина. Только он ещё не понял кто это, лицо было суперски знакомым. Как только он подошёл к машине, голубые глаза скользнули по его телу, хлопая своими длинными ресничками. Он понял что это был его Роджер. Брайан был откровенно в шоке. Даже нет, в ахуе. Он не думал что Роджер способен на такое, а потом вспомнил про презервативы и его лицо залилось красной краской.       — Роджер, ты свихнулся совсем? — Брайану было стыдно за то что он думал что Роджер привлекательный. Роджер на эти слова лишь хлопнул глазками и его губы растеклись в ехидной улыбке.       — да нет вроде, а почему должен? — Брайан ненавидел его злобную улыбку.       — Издалека вообще кажется что ты женщина! — воскликнул Брайан.       — Ну вот и правильно. Я уж боялся что тебе не покажется. — Роджер тихо хихикнул.       — для чего ты так легко оделся? На улице -30! — Брайан всё же волновался за своего лучшего друга, несмотря на его откровенный прикид.       — Капот тёплый всё же, я же грел машину. — Брайан со вздохом кивнул. — А тебе что, не нравится мой образ?       — боже, Родж, заткнись... — Брайану повезло что сегодня было холодно, так как красные щеки можно было свести на холод, а не на смущение. Роджер слез с капота, стукаясь ногой об номера, отчего те чуть не упали. Сделав один шаг, между Брайаном и ним было расстояние в пару сантиметров. Губы Брайана поджались, волнение нарастало с каждой секундой и с каждым движением Тейлора. Он запустил свои руки под волосы Мэя, кладя их на его шею и скрепляя их. Брайан же своими дрожащими руками обхватил Роджера за талию.       — Брай, я была плохой девочкой и курила прямо перед тобой... Я должна загладить вину и встать на колени.. — после слов Роджера, Брайан чуть не засмеялся.       — Боже, Роджер, ты даже на минет намекаешь отвратительно... — Брайан усмехнулся и посадил Роджера на тёплый капот. — Вы с Фредди это затеяли вместе, да? Он мне презервативы подарил, вот только.. Сексом я сейчас заниматься не готов. — пробормотал Брайан, медленно расстегивая пуговицы на рубашке Роджера.       — Правильно мыслишь. Только давай залезем в машину и будем делать шалости там? — Роджер улыбнулся и Брайан заметил что у него были накрашены губы.       — Только не говори, что ты и трусы женские надел... Я не выживу. — Брайан начал медленно снимать колготки с Роджера, чувствуя что на них появилось мокрое пятно, а после уже почувствовал что в его руку красноречиво упирается вставший член ударника, сквозь женское промокшее бельё. — Тейлор, ты шлюха, самая настоящая шлюха. — Брайан засмеялся и занёс Роджера как принцессу в машину а после закрыл дверь.

***

— Да... Да! Брай, вот так... Пожалуйста... — Роджер извивался под Мэем, пока тот гладил два вставших и истекающих предэякулятом члены. Брайан начал нежно гладить большими пальцами головки членов, от чего Роджер просто терялся в экстазе.       — Ммм...Вот так хорошо, Роджи? — произнёс Брайан, глядя на свою потную, грязную шлюху по имени Роджер, что толкалась в руку гитаристу, трахая её. Яички ударника нежно стукались об ладонь Мэя. — давай, сладкий, кончай... — промурлыкал Брайан, активнее двигая рукой по члену Роджерины, а потом не с того ни с сего пошло облизнул головку пениса. После этого действия Роджер не выдержал и кончил на кожанное сиденье BMW. Горячая белая жидкость стекала по бёдрам и рукам Брайана.       — Я... Надеюсь.. Ты презервативы с собой взял? — Роджер высунул язык, хлопая глазами.       — Роджер, я не готов... Я же говорил... — пробормотал гитарист, рукой почесав затылок.       — Да Боже мой! Тебе так сложно меня трахнуть? Вставил, трахнул, вышел, и поехали домой! Вот и всё! Роджер сунул руку в карман штанов Брайана, что валялись на ковриках и достал оттуда тот розовый пакетик, расчехлил его за пару секунд и Брайан даже не успел заметить, что на его члене был надет презерватив. — Ладно, нагибайся, истеричка ты моя. Роджер с радостью повернулся к Брайану спиной и нагнулся, прижавшись щекой к ручке для выхода из машины. Резко, Роджер почувствовал что в его промежности вместо члена было кое-что другое. Это был палец Брайана, который растягивал его. Ударник тихо заскулил от боли, жаждая члена Брая.       — Роджер, потерпи. Ты же хочешь мой член, да? — Роджер сразу же кивнул, всё также скуля. Вскоре, Брайан добавил к своим движениям ещё один палец, от чего Роджеру было уже не так больно. Но тут, резко, пальцы попали по простате Роджера и тот просто завыл от приятных ощущений. Заметив это, Брайан сделал ещё один толчок в то же место и услышал тихий стон. Добавив третий палец, Роджер буквально насаживался на них, выстанывая имя Брайана. Вскоре, поняв что Роджер достаточно растянут, Брайан вытащил пальцы и услышал грустный стон Роджера.       — Чего ты больше хочешь, моих пальцев или члена? — задал риторический вопрос Брайан, улыбаясь.       — блять, ты же знаешь сам, член конечно же! — Роджер подставил свою пятую точку ближе к Брайану.       — Хорошо, моя хорошая девочка. — Брайан прижал свой мокрый от возбуждения член к растянутой дырочке Роджера и тот громко застонал, очень сильно хотя того чтобы его промежность заполнило кое-что большое, намного больше каких-то там пальцев. Вдруг, Брайан резко вошёл в Роджера, и он сладостно застонал, моля Брайана о большем. Был один минус, Брайан делал очень медленные толчки, что очень бесило Роджера, так как тот хотел большего. Он хотел секса.       — Блять, Брай, быстрее, пожалуйста! — на глазах Роджера выступали слезинки, он хотел большего.       — Родж, я не дам кончить тебе раньше времени, потерпи. — вскоре Брайан начал увеличивать амплитуду и толкаться в Роджера быстрее, что было просто раем для него. Каждый толчок выбивал из Роджера глухой стон или вскрик. Вскоре, Роджеру это надоело, и он "оседлал" астрофизика и начал сам чуть подпрыгивать на его члене. Брайану это жутко понравилось. Через пару секунд сил Роджера не хватило и он с рыком кончил на Брайана, а тот, сделав ещё пару толчков, кончил в презерватив. Брайан, не теряя времени, снял свой презерватив, и убрал подальше. Оба были очень уставшие и потные.       — Фух... А всё таки презервативы понадобились.. Спасибо Фредди.. — Брайан улыбнулся.       — А всё таки я выдающийся таксист, не правда ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.