ID работы: 14290906

ɪɴ ᴍᴇᴍᴏʀʏ ᴏꜰ ʟᴏᴜɪs xɪᴠ

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
однᴀ из ᴄᴀʍых ᴛяжᴇᴧых ʙᴇщᴇй ʙ нᴀɯᴇй жизни — ᴩᴀᴄᴄᴛᴀʙᴀниᴇ. оᴄобᴇнно ᴄ ᴩодной ᴋᴩоʙью. ᴨоᴋᴀ ᴧюдоʙиᴋ оᴄᴛᴀʙᴀᴧᴄя ʙ ʙᴇᴩᴄᴀᴧᴇ, дᴇйᴄᴛʙия нᴀ ᴨоᴧᴇ биᴛʙы ᴨᴩи ᴋᴀᴄᴄᴇᴧᴇ быᴧи ᴩᴀзнообᴩᴀзно яᴩᴋиʍи и нᴇ ʙᴄᴇᴦдᴀ ободᴩяющиʍи. ᴨᴇᴩʙый бой оᴩᴧᴇᴀнᴄᴋий ʙыиᴦᴩᴀᴧ, и ʙоодуɯᴇʙᴧᴇниᴇ ᴄоᴧдᴀᴛ ᴄᴧожно быᴧо бы оᴨиᴄᴀᴛь ᴄᴧоʙᴀʍи. ᴨᴧᴀн и ᴄᴛᴩᴀᴛᴇᴦия, о ᴋоᴛоᴩых ᴛᴀᴋ чᴀᴄᴛо ᴦоʙоᴩиᴧ ɸиᴧиᴨᴨ, ᴨᴩиноᴄиᴧи ᴄʙои ᴨᴧоды, а нᴇожидᴀнноᴄᴛь ᴄᴧужиᴧᴀ оᴨоᴩой и ᴨоддᴇᴩжᴋой ɸᴩᴀнцузᴀʍ ᴨᴩоᴛиʙ иᴄᴨᴀнᴄᴋих дьяʙоᴧоʙ. но ᴄᴨуᴄᴛя ᴨᴀᴩу нᴇдᴇᴧь ᴨоᴄᴧᴇ ϶ᴛой ᴩᴀдоᴄᴛной ноʙоᴄᴛи ᴄᴧучиᴧоᴄь и дʙᴀ ᴨоᴩᴀжᴇния, чᴛо ᴋᴩᴀйнᴇ бᴇᴄᴨоᴋоиᴧо ᴋоᴩоᴧя и ᴇᴦо ᴨоддᴀнных… ϶ᴛо ᴨоᴄᴧᴇднᴇᴇ ᴨиᴄьʍо оᴛ бᴩᴀᴛᴀ ᴧуи ᴨоᴧучиᴧ зᴀ ʍноᴦо-ʍноᴦо ᴛыᴄяч ᴧьᴇ оᴛ нᴇᴦо ᴨᴇᴩᴇд ᴛᴩᴇᴛьиʍ ᴩᴇɯᴀющиʍ ᴄᴩᴀжᴇниᴇʍ: ❝ʙᴀɯᴇ ʙᴇᴧичᴇᴄᴛʙо, я ᴄᴨᴇɯу ʙᴀʍ ᴄообщиᴛь, чᴛо, нᴇᴄʍоᴛᴩя нᴀ ᴨᴩоɯᴧыᴇ ᴨоᴩᴀжᴇния и нᴇзнᴀчиᴛᴇᴧьныᴇ ᴨоᴛᴇᴩи, ʍы обязᴀᴛᴇᴧьно одᴇᴩжиʍ оᴦᴧуɯиᴛᴇᴧьную ᴨобᴇду и ᴩᴀзᴦᴩоʍиʍ ᴧюᴛоᴦо ʙᴩᴀᴦᴀ! я ᴨᴩидуʍᴀᴧ ноʙый ᴨᴧᴀн, ᴋᴀᴋ зᴀжᴀᴛь их ʙ ᴛиᴄᴋи и обᴄᴛᴩᴇᴧяᴛь ᴄо ʙᴄᴇх ʙидоʙ оᴩужия. нᴇ ᴄоʍнᴇʙᴀйᴛᴇᴄь, ɸᴧᴀндᴩия будᴇᴛ нᴀɯᴀ!.. ᴀ ᴛᴇᴨᴇᴩь…ᴨозʙоᴧь нᴀᴨиᴄᴀᴛь ᴛᴇбᴇ, нᴇ ᴋᴀᴋ ᴋоᴩоᴧю, ᴀ ᴋᴀᴋ ᴩодноʍу бᴩᴀᴛу. знᴀᴇɯь… здᴇᴄь, нᴀ ʙойнᴇ, я нᴀᴋонᴇц ᴨоняᴧ, ʙ чᴇʍ ᴄʍыᴄᴧ жизни. ᴇᴦо ᴨоᴨᴩоᴄᴛу нᴇᴛ. ᴄʍыᴄᴧ иʍᴇюᴛ ᴧиɯь ᴧюди, зᴀ ᴋоᴛоᴩых нᴇ ᴄᴛᴩᴀɯно уʍᴇᴩᴇᴛь, и цᴇᴧь, ᴩᴀди ᴋоᴛоᴩой ʍы ᴦоᴛоʙы зᴀᴨᴧᴀᴛиᴛь ᴛᴀᴋую ᴄᴛᴩᴀɯную цᴇну. нᴀ ᴨоᴧᴇ боя нᴇᴛ ᴋоᴩоᴧᴇй, нᴇᴛ знᴀᴛи и ᴋᴩᴇᴄᴛьян. ʙᴄᴇ ᴩᴀʙны и ᴄᴩᴀжᴀюᴛᴄя ᴄ ᴛᴀᴋиʍи жᴇ ᴧюдьʍи ᴨо ᴛу ᴄᴛоᴩону, чᴛобы ᴨᴩожиᴛь ᴇщᴇ один дᴇнь…и ᴛᴀᴋ ᴨо ᴋᴩуᴦу… ᴋоᴦдᴀ ᴨᴇᴩᴇд ᴛʙоиʍи ᴦᴧᴀзᴀʍи ᴨᴩоᴧᴇᴛᴀюᴛ ᴄʙиᴄᴛящиᴇ ядᴩᴀ ᴧиᴛых ᴨуɯᴇᴋ, ᴨᴩобиʙᴀющиᴇ ᴛᴇᴧᴀ нᴀᴄᴋʙозь, ᴋоᴦдᴀ ᴛы ʙидиɯь оᴛоᴩʙᴀнныᴇ ᴋонᴇчноᴄᴛи ᴄʙоих ᴄоᴧдᴀᴛ, ᴩᴀзбᴩоᴄᴀнныᴇ ᴨо ᴨоᴧю, ᴋоᴦдᴀ ᴛы ᴄᴛоиɯь ʙ ᴧужᴇ ᴋᴩоʙи ᴄʙоих ᴨоддᴀнных, оᴛдᴀʙɯих ᴄᴇбя ʙо иʍя ɸᴩᴀнции, нᴇʙоᴧьно зᴀдуʍыʙᴀᴇɯьᴄя нᴀд одной ᴨᴩоᴄᴛой ʙᴇщью. ᴇᴄᴧи ʍы и оᴄᴛᴀнᴇʍᴄя ʙ жиʙых ᴨоᴄᴧᴇ ϶ᴛой ᴄᴛᴩᴀɯной ʍяᴄоᴩубᴋи, ᴛо будᴇʍ ᴧи ЖИТЬ? ᴨᴩойдуᴛ ᴦоды, ʙноʙь ʙᴄᴨыхнᴇᴛ ʙᴩᴀждᴀ и ᴄноʙᴀ нᴀ ϶ᴛоʍ жᴇ ᴄᴀʍоʍ ʍᴇᴄᴛᴇ оᴄᴛᴀнᴇᴛᴄя ᴄʙᴇжᴀя ᴨᴧоᴛь, зᴀᴋᴩыʙᴀя ᴄобою ᴄᴛᴀᴩыᴇ ᴄᴦниʙɯиᴇ оᴄᴛᴀнᴋи ᴄʙоих ᴨᴩᴇдᴋоʙ… боюᴄь, чᴛо ᴄᴇᴦодняɯниʍ уᴛᴩоʍ и я нᴇ ʙᴇᴩнуᴄь ᴄ ʙойны, ʙᴇдь онᴀ ʙᴄᴇᴦдᴀ будᴇᴛ жиᴛь ʙнуᴛᴩи ʍᴇня… ʍой доᴩоᴦой бᴩᴀᴛ! хочу ᴨоᴨᴩоᴄиᴛь ᴛᴇбя ᴧиɯь об одноʍ. ᴇᴄᴧи я ᴨоᴦибну, ᴄохᴩᴀни ʙᴄᴇ ʍои ᴨиᴄьʍᴀ и нᴀᴨиɯи ʙ ᴄʙоих очᴇᴩᴋᴀх ʙᴄю ᴨᴩᴀʙду обо ʍнᴇ. ᴨуᴄᴛь ᴧюди уʙидяᴛ ʍою иᴄᴛинную нᴀᴛуᴩу, ᴀ нᴇ ᴛу, ᴋоᴛоᴩᴀя быᴧᴀ ᴨᴩидуʍᴀнᴀ и ᴩᴀзыᴦᴩᴀнᴀ ᴇщᴇ ʙо ʙᴩᴇʍᴇнᴀ ʍоᴇй буᴩной юноᴄᴛи…ᴛы жᴇ знᴀᴇɯь, чᴛо я ниᴋоᴦдᴀ нᴇ ᴄᴛᴀᴧ бы ᴛᴇʍ, ᴋᴇʍ яʙᴧяюᴄь ᴄᴇйчᴀᴄ ʙо дʙоᴩцᴇ — ᴩᴀзʙᴩᴀᴛныʍ и ᴄᴋᴀндᴀᴧьныʍ цᴇниᴛᴇᴧᴇʍ ʍужᴄᴋой ᴋᴩᴀᴄоᴛы…ᴛы жᴇ знᴀᴇɯь, чᴛо у ʍᴇня ᴨоᴨᴩоᴄᴛу нᴇ быᴧо иноᴦо ʙыбоᴩᴀ, ʙᴇдь я ниᴋоᴦдᴀ нᴇ доᴧжᴇн зᴀᴋᴩыʙᴀᴛь ᴄʙоиʍи доᴄᴛоинᴄᴛʙᴀʍи ᴋоᴩоᴧя, дᴀжᴇ ᴇᴄᴧи ᴛоᴛ ᴨᴩиходиᴛᴄя ʍнᴇ ᴩодныʍ бᴩᴀᴛоʍ… ᴋᴄᴛᴀᴛи, ноʙоᴄᴛи о ᴄᴛᴩоиᴛᴇᴧьᴄᴛʙᴇ ᴛʙоᴇᴦо дᴇᴛищᴀ, ᴋоᴛоᴩоᴇ нᴇᴄᴋоᴧьᴋо ᴧᴇᴛ нᴀзᴀд ᴛы ᴨоᴋᴀзыʙᴀᴧ ʍнᴇ ᴄо ᴄᴋᴧонᴀ, доходяᴛ и ᴄюдᴀ. я до ᴄих ᴨоᴩ иᴄᴋᴩᴇннᴇ ʙоᴄхищᴇн, ᴋᴀᴋ доʍиᴋ нᴀɯᴇᴦо оᴛцᴀ ᴨоᴄᴛᴇᴨᴇнно ᴨᴩᴇʙᴩᴀщᴀᴇᴛᴄя ʙ нᴀᴄᴛоящий дʙоᴩᴇц и ноʙую ᴄᴛоᴧицу ᴋᴩᴀᴄоᴛы. ᴛы ᴨᴩᴇʙзоɯᴇᴧ ᴄᴀʍ ᴄᴇбя, ᴧуи! чᴛо ж, ᴨоᴩᴀ зᴀᴋᴀнчиʙᴀᴛь. нᴀдᴇюᴄь, ʍы ᴇщᴇ ᴄʙидиʍᴄя ᴄ ᴛобой. будь ᴄиᴧьныʍ и знᴀй, чᴛо я ʙᴄᴇᴦдᴀ ᴄᴛою зᴀ ᴛʙоᴇй ᴄᴨиной. ᴨᴩощᴀй. ᴛʙой нᴇᴨуᴛᴇʙый бᴩᴀᴛ ɸиᴧиᴨᴨ оᴩᴧᴇᴀнᴄᴋий❞ зᴀ оᴋноʍ ᴩᴀзᴧиʙᴀᴧᴄя ᴧунный ᴄʙᴇᴛ, нᴀʙᴇʙᴀя ᴧюдоʙиᴋу ᴛоᴄᴋу о быᴧых ʙᴩᴇʍᴇнᴀх ᴛᴩидцᴀᴛиʙоᴄьʍиᴧᴇᴛнᴇй дᴀʙноᴄᴛи. ᴛоᴦдᴀ обᴀ бᴩᴀᴛᴀ быᴧи ʍоᴧоды, ᴦоᴩячи и ϶нᴇᴩᴦичны… ʙᴇᴄь ʍиᴩ ᴧᴇжᴀᴧ у их ноᴦ, ᴀ ʙᴇᴩᴄᴀᴧь ᴄᴛᴇᴨᴇнно ᴨᴩᴇʙᴩᴀщᴀᴧᴄя из ᴄᴋᴩоʍноᴦо доʍиᴋᴀ дᴧя охоᴛничьих зᴀбᴀʙ ʙ ᴩоᴄᴋоɯный дʙоᴩᴇц и жᴇʍчужину ʙᴄᴇй ɸᴩᴀнции… ᴄᴇйчᴀᴄ жᴇ ᴄᴇʍидᴇᴄяᴛиɯᴇᴄᴛиᴧᴇᴛний ᴋоᴩоᴧь одиноᴋо ᴄидᴇᴧ ʙ ᴄʙоᴇʍ изᴧюбᴧᴇнноʍ ᴋᴩᴇᴄᴧᴇ у ᴋᴀʍинᴀ, ᴦᴧядя нᴀ ᴨоᴩᴛᴩᴇᴛ ᴄʙоᴇᴦо бᴩᴀᴛᴀ. ᴦᴧубоᴋиᴇ ʍоᴩщины боᴩоздиᴧи нᴇᴋоᴦдᴀ ᴨᴩᴇᴋᴩᴀᴄноᴇ ᴧицо ᴧюдоʙиᴋᴀ, ᴀ ᴄʍоᴩщᴇнныᴇ ᴨᴀᴧьцы ᴄжиʍᴀᴧи ᴋᴩᴇᴨᴋо ʙ ᴋуᴧᴀᴋᴇ ᴛо ᴄᴀʍоᴇ ᴨиᴄьʍо ɸиᴧиᴨᴨᴀ, ʙ ᴋоᴛоᴩоʍ ᴛоᴛ ʙᴨᴇᴩʙыᴇ оᴦоᴧиᴧ ᴛоʍу ᴄʙою ᴩᴀниʍую дуɯу. ᴛоᴦдᴀ оᴩᴧᴇᴀнᴄᴋий ʙᴇᴩнуᴧᴄя ᴄ ᴨоᴧя боя ᴨобᴇдиᴛᴇᴧᴇʍ, ᴄᴛᴀʙ нᴀᴄᴛоящиʍ ᴦᴇᴩоᴇʍ дᴧя ʙᴄᴇᴦо нᴀᴩодᴀ… но ᴛоᴧьᴋо ʙойнᴀ ᴨᴩодоᴧжᴀᴧᴀ жиᴛь ʙ ᴄᴇᴩдцᴀх обоих бᴩᴀᴛьᴇʙ, нᴀᴄᴛиᴦнуʙ ᴄᴛᴀᴩɯᴇᴦо ᴧиɯь дʙᴀдцᴀᴛь чᴇᴛыᴩᴇ ᴦодᴀ ᴄᴨуᴄᴛя, ʙ 1701 ᴦоду… ᴛоᴦдᴀ они здоᴩоʙо ᴩᴀᴄᴄоᴩиᴧиᴄь и, ᴇᴄᴧи бы ᴧуи ᴛоᴧьᴋо знᴀᴧ, чᴇʍ ʙᴄᴇ ϶ᴛо обᴇᴩнᴇᴛᴄя, он ни зᴀ чᴛо нᴇ оᴛᴨуᴄᴛиᴧ бы ɸиᴧиᴨᴨᴀ ʙ ᴄᴇн-ᴋᴧу! чᴛо и ᴦоʙоᴩиᴛь — он бы ни зᴀ чᴛо нᴇ доᴨуᴄᴛиᴧ ᴛой ᴦᴧуᴨой ᴩᴀзʍоᴧʙᴋи ᴨо ᴨᴩичинᴇ ᴄʙоᴇй чᴇᴩᴛоʙой ᴦоᴩдоᴄᴛи! ᴛᴇᴨᴇᴩь жᴇ зияющую дыᴩу ʙ ᴄᴇᴩдцᴇ ʍужчины нᴇ ʍоᴦᴧᴀ зᴀᴧᴇчиᴛь дᴀжᴇ ɸᴩᴀнᴄуᴀзᴀ дᴇ ʍᴇнᴛᴇнон, ᴋᴀᴋ и зᴀᴦᴧуɯиᴛь ᴇᴦо боᴧь оᴛ ᴨоᴛᴇᴩи ᴩодноᴦо чᴇᴧоʙᴇᴋᴀ. ʙᴩᴇʍя нᴇ ᴧᴇчиᴛ, оно ᴧиɯь дуɯиᴛ ᴛᴇбя ᴛʙоиʍи жᴇ ʙоᴄᴨоʍинᴀнияʍи. ᴄᴇйчᴀᴄ жᴇ ᴄʙᴇᴛиᴧᴀ ᴧунᴀ, ᴋоᴛоᴩᴀя нᴇʍинуᴇʍо ʙозʙᴩᴀщᴀᴧᴀ ᴧуи ᴋ ɸиᴧиᴨᴨу, ᴋᴀждый ᴩᴀз ᴩиᴄуя ᴇᴦо обᴧиᴋ ʙ ᴦоᴧоʙᴇ. ᴋоᴩоᴧь, ᴨᴩиᴋуᴄиʙ ᴛонᴋиᴇ ᴦубы оᴛ ᴨодᴄᴛуᴨиʙɯᴇᴦо ᴋ ᴦоᴩᴧу ᴋоʍᴀ, ᴨозʙоᴧиᴧ ᴦоᴩячиʍ ᴄᴧᴇзᴀʍ оᴄᴛᴀʙиᴛь ᴨоᴄᴧᴇ ᴄᴇбя ᴄоᴧᴇныᴇ доᴩожᴋи нᴀ ᴨᴩиᴨудᴩᴇнных щᴇᴋᴀх. ᴋᴀᴋ жᴇ ᴇʍу нᴇ хʙᴀᴛᴀᴧо бᴩᴀᴛᴀ! — ᴧуи? — ᴨоᴄᴧыɯᴀᴧᴄя до боᴧи знᴀᴋоʍый ᴦоᴧоᴄ, зᴀᴄᴛᴀʙиʙɯий ʍужчину обᴇᴩнуᴛьᴄя. ᴨозᴀди нᴇᴦо ʙ ᴄᴇᴩоʍ ᴋоᴄᴛюʍᴇ ᴄᴛояᴧ ʍоᴧодой ɸиᴧиᴨᴨ ᴄ ᴀᴋᴋуᴩᴀᴛно уᴧожᴇнныʍи ᴄʍоᴧяныʍи ᴧоᴋонᴀʍи, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ ᴄʙᴇᴩᴋᴀя дᴩᴀᴦоцᴇнныʍи ᴨᴇᴩᴄᴛняʍи нᴀ ᴛонᴋих ᴨᴀᴧьцᴀх. — бᴩᴀᴛ?.. — ʙᴄхᴧиᴨнуᴧ ᴧюдоʙиᴋ, ʙᴄᴇ ᴇщᴇ нᴇ ʙᴇᴩя ᴄʙоиʍ ᴦᴧᴀзᴀʍ, — ᴛы… ᴛы здᴇᴄь?.. — я ʙᴄᴇᴦдᴀ зᴀ ᴛʙоᴇй ᴄᴨиной, ᴛы жᴇ ᴨоʍниɯь, — ᴄᴧᴇᴦᴋᴀ уᴧыбнуᴧᴄя ɸиᴧиᴨᴨ, ᴋᴀчᴀя ᴦоᴧоʙой и ᴨᴩоᴛяᴦиʙᴀя ᴛоʍу ᴩуᴋу, — нᴇᴦожᴇ ᴋоᴩоᴧю ᴧиᴛь ᴄᴧᴇзы ᴨᴇᴩᴇд оᴛᴋᴩыᴛиᴇʍ ʙᴇчноᴦо бᴀᴧᴀ ʙ ᴛʙою чᴇᴄᴛь…но ᴛы нᴇ бойᴄя. нᴀɯ дух ʙᴄᴇᴦдᴀ будᴇᴛ жиᴛь ʙ ϶ᴛих ᴄᴛᴇнᴀх, ᴀ нᴀɯи иʍᴇнᴀ ʙыбьюᴛ нᴀ ᴄᴋᴩижᴀᴧях ᴨᴀʍяᴛи. ʍиᴧᴧионы ᴧюдᴇй ᴨоᴄᴇᴛяᴛ нᴀɯ ʙᴇᴩᴄᴀᴧь, ʙоᴄᴨᴇʙᴀя оды ᴛʙоᴇʍу изощᴩᴇнноʍу уʍу и ʍоᴇй ᴧюбʙи ᴋ иᴄᴋуᴄᴄᴛʙу. ᴛы нᴀʙᴄᴇᴦдᴀ оᴄᴛᴀнᴇɯьᴄя ʙ иᴄᴛоᴩии ᴋᴀᴋ дᴀнный ɸᴩᴀнции боᴦоʍ ᴋоᴩоᴧь-ᴄоᴧнцᴇ, ʙᴇᴧиᴋий ᴧюдоʙиᴋ xɪᴠ! — ᴀ ᴛы? — нᴇᴨониʍᴀющᴇ ʙоᴨᴩоᴄиᴧ ᴧюдоʙиᴋ, ʙᴄᴛᴀʙᴀя ᴄ ᴋᴩᴇᴄᴧᴀ и ᴛуᴛ жᴇ ᴄжиʍᴀя ᴛᴇᴨᴧую ᴧᴀдонь ᴄʙоᴇᴦо бᴩᴀᴛᴀ, зᴀбыʙ о ᴨᴩоᴦᴩᴇᴄᴄиᴩующᴇй боᴧи ʙ ноᴦᴇ оᴛ ᴦᴀнᴦᴩᴇны. — ᴀ я буду ʙᴄᴇᴦо ᴧиɯь нᴇоднознᴀчныʍ бᴩᴀᴛоʍ ᴋоᴩоᴧя, «ᴄыноʍ ɸᴩᴀнции», ᴧюбиᴛᴇᴧᴇʍ ᴩоᴄᴋоɯи и ʍиньоноʙ. — ᴨожᴀᴧ ᴨᴧᴇчᴀʍи ʙ оᴛʙᴇᴛ ᴨᴇчᴀᴧьный ɸиᴧиᴨᴨ, ᴄжиʍᴀя ᴋᴩᴇᴨчᴇ ᴧᴀдонь ᴄʙоᴇᴦо ᴧюбиʍоᴦо бᴩᴀᴛᴀ. — но ʙᴇдь ʍноᴦоᴇ из ϶ᴛоᴦо нᴇᴨᴩᴀʙдᴀ! — ʙозʍуᴛиᴧᴄя ᴧуи, ᴛуᴛ жᴇ хʍуᴩя ᴄᴇдыᴇ ᴦуᴄᴛыᴇ бᴩоʙи, ᴋᴀчᴀя ᴦоᴧоʙой ᴄо ᴄъᴇхᴀʙɯиʍ нᴀбоᴋ ᴦуᴄᴛыʍ ᴨᴀᴩиᴋоʍ. — ᴛы нᴇ ᴛᴀᴋой! ᴛы нᴇ… — ᴧунᴀ ниᴋоᴦдᴀ нᴇ доᴧжнᴀ зᴀᴋᴩыʙᴀᴛь ᴄобой ᴄоᴧнцᴇ, ʙᴇᴩно? — уᴧыбнуᴧᴄя ɸиᴧиᴨᴨ, ᴨоʙоᴩᴀчиʙᴀяᴄь ᴋ оᴋну и ᴦᴧядя нᴀ зʙᴇздноᴇ нᴇбо, — нᴀʍ ᴨоᴩᴀ, бᴩᴀᴛ. нᴀᴄ ужᴇ зᴀждᴀᴧиᴄь… идᴇʍ жᴇ… ᴛоᴦдᴀ ᴧюдоʙиᴋ ʙидᴇᴧ ᴧуну ʙ ᴨоᴄᴧᴇдний ᴩᴀз. ᴇᴦо обнᴀᴩужиᴧи ᴧᴇжᴀщиʍ ᴨоᴄᴩᴇди ᴋоʍнᴀᴛы бᴇз чуʙᴄᴛʙ, ᴋᴩᴇᴨᴋо ᴄжиʍᴀющиʍ ᴄᴋоʍᴋᴀнную ᴄᴛᴀᴩую буʍᴀᴦу. ϶ᴛо ᴨиᴄьʍо, ᴋᴀᴋ и ʙᴄᴇ оᴄᴛᴀᴧьныᴇ, ᴛᴀᴋ и нᴇ уʙидиᴛ ᴄʙᴇᴛ, оᴄᴛᴀʙиʙ нᴇᴄʍыʙᴀᴇʍоᴇ ᴨяᴛно ᴨозоᴩᴀ нᴀ ᴛᴀинᴄᴛʙᴇнной ᴧичноᴄᴛи ɸиᴧиᴨᴨᴀ. ᴀ ᴄᴨуᴄᴛя ᴨᴀᴩу днᴇй, 1 ᴄᴇнᴛябᴩя 1715 ᴦодᴀ, нᴇ дожиʙя чᴇᴛыᴩᴇх днᴇй до ᴄʙоᴇᴦо 77-ᴧᴇᴛия, ᴋоᴩоᴧᴇʙᴄᴋоᴇ ᴄоᴧнцᴇ ʙᴇᴩᴄᴀᴧя ᴨᴩоизнᴇᴄᴇᴛ знᴀʍᴇниᴛыᴇ нᴀ ʙᴇᴄь ʍиᴩ ᴄᴧоʙᴀ: ❝ᴨочᴇʍу ʙы ᴨᴧᴀчᴇᴛᴇ? нᴇужᴇᴧи ʙы дуʍᴀᴧи, чᴛо я буду жиᴛь ʙᴇчно? ❞— нᴀʙᴄᴇᴦдᴀ зᴀйдя зᴀ ᴧинию ᴦоᴩизонᴛᴀ…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.