ID работы: 14290933

В Побег! от заражённых

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства и эпидемия

Настройки текста
"Школьное время - лучшее время" говорили они. Я бы тоже так считал, если бы не нужно было просыпаться так рано, подумал парень. По пустому коридору бегал холодный ветерок, буд-то окна были открыты всю ночь. Второй урок давно уже начался, но Айвана заставили пойти в кабинет директора. Всё из за того, что парня не было в школе, почти две недели. Его заставили работать на даче, вот и пропустил пару дней.. По словам отца, огород на даче важнее чем школа. Интересно, учителя тоже так считают? В коридоре было так тихо, что парню было не по себе, слишком уж тихо для этой школы. Он уже стоял возле кабинета директора, размышляя какое наказание ему предъявят, а может даже отчислят. Зайдя в кабинет, он лишь увидел пару ребят из параллельного класса. Повидимому они тоже как то провинились, раз седят сдесь. Айван сел на свободное место, ожидая вместе с остальными директора. Он не сразу заметил Нита и Джима, которые сидели в телефонах, делая вид что не замечают друг друга. Конечно он и сам не собирался разговаривать с ними, они давно уже не общаются, хотя раньше постоянно гуляли вместе. Кроме Айвана, Джима и Нита, были еще Мия и Дэвид. Увидив их всех в сборе, парень начал размышлять, в чем же они могли накасячить. - Да что с этим интернетом!? Со вчерашнего дня не могу нормально сидеть в телефоне - внезапно возразил Дэвид, чем и нарушил тишину в помещении. Тишина продолжилась ещё примерно десять минут. Вдруг в коридоре послышались крики, словно ужасное существо появилось в школе. Ученики конечно не оставили это без внимания. - Что это было? - Испугался Дэвид - Я тоже это слышал - Нит поднялся с места и направился к двери кабинета, а за ним и последовали остальные. В коридоре не было никого, словно и не было того ужасающего крика. Ребята вышли из кабинета и осмотрелись по сторонам, но так и не нашли источник крика. - Может нам послышалось или может это был не крик а что то другое? - Мия была спокойна, ведь что может случится, подумала девушка - Возможно - ученики собирались уже возвращатся обратно в кабинет, как в конце коридора без сил по полу ползла старшеклассница. Было видно что ей плохо, а одежда была почти вся в крови. Девушка от бессилия ели выговаривала слова о помощи, не то что встать. Все были в ужасе, но никто не понимал что происходит и как поступать в такой момент, кроме Айвана - Что вы стоите, идём поможем ей! - парень подбежал к лежащей без сознания ученице, пытаясь рабудить её. Остальные тоже подошли к девушке, но подходить слишком близко не собирались. - Что с ней, она ранена? - спросила Мия - Я не знаю, но она вся в крови - У нас что, теракт!? - в ужасе сказал Дэвид, было видно что его слова сильно повлияли на настроение учеников - Это правда? У нас в школе реально террористы!? - Джим хотел убедится словам Дэвида, но конечно никто из них не знал что происходит. День у Айвана начал неожиданно. Внезапно крики снова начались, а после из лестницы начали бегать прямо на подростков другие ученики, половина из них были бешенными, а глаза у них были не человечными. Они нападали на остальных, и кусали их острыми окровавленными зубами. Тишина которая была пару минут назад,  теперь вовсе и не было. Школьники кричали от мучения и боли так, что было наверное слышно даже на первом этаже. Эта толпа бежала прямо на них, Айван сидел над трупом девушки как застывший, от шока он не мог и пошевелится, но Нит и Дэвид подняли его и потащили прочь от этого места - Что сдесь происходит, почему они нападают? - одновременно убегая от бегущих за ними монстров, сказал Дэвид. Не о чем не думая ребята побежали сразу ко второй лестнице, что бы убежать из этой школы, но от туда тоже выбежали эти существа. Это были их одноклассники и знакомые, но их глаза были красными, а вид не человечным, словно это были уже не они. Кабинет директора их больше не интересовал, а отчисление вовсе пропало с мыслей, сейчас они думали лишь о своей жизни.  Им с трудом удалось сбежать, но зараженные не отставали. Подростки думали лишь о том, что бы поскорее выбраться из этой школы, но бежали они, прямо в тупик - Там нет прохода, мы бежим прямо к стене! - не переставая бежать, крикнул Нит. В итоге они всё же добижали до той самой стены, но понятия не имели, что им дальше делать и куда дальше бежать. Впереди и с левой стороны стена, а сзади кучка бешенных школьников. Рядом был лишь один кабинет, кабинет Химии. Не долго думая, ребята собирались зайти и запереть дверь, но дверь уже была заперта - Что нам делать!? Они бегут прямо на нас! - Джим начал паниковать - Надо выломать дверь - Нит начал со всей силы ломать дверь, но будет слишком поздно, ведь зараженные почти добежали до них. Дэвид это сразу понял и решил задержать их, хоть как-то. Рядом стояло ведро с водой и швабра, первого зараженного он облил водой и ударил железным ведром так, что зомби сбился с ног - Не стойте там просто так, помогите мне! - Дэвид мог отбиваться теперь лишь одной шваброй, оружие не лучшее, но единственное. Айван не знал чем ему помочь, ведь у него не было никакого оружия, но увидив на стене огромную доску почёта(там был список лучших учеников школы), Айван схватил эту доску, и побежал со всей силой на зомби. Доска была на столько большой что закрывала почти весь коридор, не давая заражённым пройти, но он один не выдержит эту толпу, поэтому Дэвид сразу пришел на помощь и начал дердать доску вместе с Айваном - Быстрее! Мы долго не сможем их держать! Нит единственный кто выламывал дверь, Мия никак не помогла бы Ниту, по его словам она лишь мешала ему, а Джима окутал шок, он не мог поверить что это с ним происходит, глаза его были полны страха и шока. Мия заметив это, попыталась вернуть его в чувства - Джим помоги Айвану и Дэвиду, им нужна помощь не стой просто так - она держала его за плечи и покачивала, что бы тот пришел в себя, но это не помогало. Тогда Мия сама подбежала к Айвану и Дэвиду что бы хоть как то задержать зомби. Нит продолжал выламывать дверь, но она напрочь отказывалась открываться. Лишь в последний момент, как Нит хотел сдасться, дверь щелкнула, а после её открыл учитель Химии. Учитель сразу затащил Нита и Джима в кабинет. Осмотрев коридор он заметил не далеко от себя еще троих учеников - Быстро все бегите сюда! - крикнул учитель - На счет три отпускаем! Раз. Два.. Три! - Ребята переглянулись, а после побежали прямо в кабинет, и даже не думали оборачиваться. За ними в погоню бежало еще больше зараженных, казалось будто сдесь собралась вся школа. Мия забежала первой в кабинет, а за ней и Айван с Дэвидом. Дверь закрылась в самую последнюю секунду, перед кровавыми глазами одного из зараженных. Они наконец в безопасности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.