ID работы: 14290961

Триша и морская свинка

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодное утро в Саус Парке началось не с пения птиц, а с плача младшей сестры Крейга — Триши. Старший брат не особо то любил успокаивать кого-либо, но за время отношений с Твиком, он научился этому. Крейг все время забивал на плач Триши, оставляя все на отца да мать. В этот раз их дома не оказалось, поэтому Крейг решил сам помочь сестре. Зайдя в комнату сестры, Крейг увидел Тришу, которая пытается ровно наклеить пластырь на палец. У нее не получается и она снова отклеивает пластырь, принося себе неприятные ощущения. Палец, который так активно пытается залепить девочка, сильно кровоточил. Крейг подошел к Трише. Глянув на ее ранку, он присел и спросил, что случилось. Из-за своего плача Триша не сразу заметила приход брата. Когда он обратился к ней еще раз, она все-таки увидела, то не одна в комнате. Сквозь слезы, захлебываясь ими, Триша попыталась рассказать Крейгу свою причину плача. Пока Триша ревела Крейг взял бутылочку перекиси и новый пластырь. Поскольку предыдущий пластырь уже плохо клеился от обилия крови на нем, его убрать было не столь больно, просто неприятно. Истерика девочки не давала ей заметить то, что старший брат уже залил палец перекисью и клеит пластырь. У него это получилось в разы быстрее и ровней, чем у сестрички. Чтоб Триша успокоилась, Крейг приобнял ее. Да, как и ожидал мальчик, это помогло. Его сестра начала приходить в себя. Обычно ее успокаивает мать, включая мультики или давая сладкое, так что Триша немного удивилась такому методу успокоения, но ей это даже понравилось. Посидев пару минут в объятиях брата, девочка начала рассказывать почему пачет, но уже внятно .Как оказалось, она пошла в подвал, потому что услышала, что там что-то упало. Она испугалась, что Страйпи мог уронить и сломать что-нибудь. Или что еще хуже, придавить себя чем-то или где-нибудь застрять. Спустившись вниз, Триша заметила, что свинка выбежала из клетки и, бегая по подвалу, завалила велосипеды Крейга и Триши. Девочка сначала даже не заметила питомца, пока не услышала негромкий писк. Страйпи все-таки застрял. Он от испуга забежал в банку, стоявшую на полу недалеко от клетки. Банка была довольно глубокая, и не было ясно, как свинка вообще туда залезла. Триша попыталась достать зверька рукой, но не получилось. И не придумав еще способ достать Страйпи из заточения, она нашла молоток. Девочка сидела на коленях с молотком в правой руке, левой держа, чуть наклонив, банку. Громкий звук бьющегося стекла раздался на весь подвал. От испуга морская свинка укусила Тришу за ту руку, которой она держала банку. Под конец рассказа Триша уже полностью успокоилась. Она предложила пойти и посмотреть, что сейчас со Страйпи, ведь она сразу убежала после укуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.