ID работы: 14290983

Супермаркет

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, я забыла назвать предыдущий фф, так что и этот забуду

Настройки текста
Примечания:
Зимняя ночь освещает Землю маленькой луной. В сухой траве жужжат насекомые. От речки веет холодным ветерком. Вода поблескивала от уличных фонарей. Несколько ребят сидели под мостом беседую про всякую дребедень. Небольшая компания, состоящая из четырех человек. Трое из них парни, а четвертая Оливия. Странно наверное звучит, но это так. Уютная компания, но почему? Потому что крутая? Потому что забила на все заботы и плюёт на правила? Настоящего комфорта Оливия не ощущала, и отбросив подобные мысли далеко в сторону, она продолжала тусоваться. В очередную «веселую» ночь, один из парней предложил отдохнуть под мостом. Крутую и безобидную затею все одобрили. Ребята долго разговаривали и обсуждали всякие темы, на вид странные, но в их пьяном мозгу это выглядело супер важно. Вот и полночь, половина компашки вырубилась под давлением алкоголя. Другие сидят, смотря на речку и морщась от холода. Куртки не спасали, а уходить, бросив друзей, никто не собирается. Вскоре Оливия тоже вырубилась, сжавшись в комочек, под нахальным оценивающим взглядом «друга». Тот издавна наблюдал за девушкой, на что та посылала на три веселые буквы и быстро сбегала. Недели две назад, узнав о новом компаньоне стоящем перед ней, Оливии пришлось смириться с его присутствием. Он, не опуская возможности всячески продолжал подкатывать и давать волю пошлым фантазиям, а девушка продолжала игнорировать, закатывая глаза и нервно вздыхая в стороне. Бесил до невыносимости, но ужасной новостью оказалось то, что парень прекрасно подходил под стандарты «крутого компаньона» у других ребят. Так что если Оливия заикнется об его уходе, скорее всего это повернется на неё. Парень медленно коснулся чужой щеки. Девушка вздрогнула от холода и, потерев руками чуть ниже плеч, продолжила мирно дремать. Все уснули. Далеко в небе блестели звездочки. А как дела у Оливии? Давольно таки плохо. Её издавна мучали сновидения связанные с ревностью к..Ботану? Странное чувство, которое долгое время отбрасывали в дальний угол наконец вырвалось. Бесячий с самого знакомства сосед, действительно нравился ей. Что удивило её саму когда мысли в голове разложились на нужные полочки. В каждом гребаном сне, оба встречаются на незамысловатой улочке или переулке, а следом после недолгой прогулки Ботаник быстро сливается вдаль. Хорошо прищурившись, за его спиной можно было заметить размытый темноволосый силуэт. Девушка проснулась в холодном поту. Долгие погони за ним оканчиваются провалом. Все спят. В голове так и веет его имя. Такое привычное прозвище..изначально нужное ради «принеси то, принеси это», а следом переросшее в возможность взглянуть на его лицо? На его милое, бледное личико, покрытое еле видным румянцем и свисающими очками. Темные глаза и пряди норовящие закрыть и так плохой обзор. Не так давно оба поссорились из за странной на вид Мапса причины. Но ребята не собирались извинятся. Ни под мольбами Брайна ни под уговорами друг друга в голове. Девушка максимально точно хотела показать её возмущение и обиду. Так что заблокировав контакт, Оливия направилась в «веселое» приключение по улочкам Северной столицы. Там и начало истории о встрече её недруга и других ребят. Облокотившись об бетонную стену, вдалеке по правой стороне виднеются синие костюмы. Двое полицая быстро прибыли на их «стоянку». Парней немедленно разбудили безжалостными пинками по животу и спине, а Оливию, как даму, небрежно повели держа руки позади. Снова эти черти. Обламывают весь кайф, не понимая ситуации, с виду ровесники, может даже младше, а такие строгие. Снова разборки в участке и снова звонок с чужого телефона надежному другу, который тоже разок бывал тут. Снова ночь. Ребята еле плелись за Оливией. Со стороны явно видно кто выпил больше всех. Направляясь к уже родному месту, девушка долго распиналась о том какие же её «друзья» все таки долбаёбы, и о том «сколько нужно выпить чтобы идти будто невыжатая тряпочка?». Троих быстро разложили, кинув на бетон. Оливия присев рядом, не сильно желала сна и тех сновидений. Наблюдая за вырубкой сначала первого, следом и остальных, девушка тихо думала о следующем шаге. Бросить их и забыть навсегда, наконец признавшись Ботану спустя долгие ссоры? Нет. Ребята долго заменяли ей семью, так что не лучший вариант событий. Телефон валяется дома, чтобы звонки от друзей не донимали, а насчет других нужд девушка и не собиралась думать. Схватила несколько пачек вредной еды и закинула в рюкзак. Так и живи теперь неделями. Естественно все запасы закончились и Оливия питается на сбережения компашки, но они же тоже не бесконечные. Проходит час, два. Все сладко спят посапывая носами и выпуская теплый пар изо рта. Девушка не смыкала глаз не на секунды, лишь бы придумать оптимальный вариант. Он давно пришел в голову. Чего же она не действует? (Да я сама хз, надо же на страницы 2-3 растянуть>:]) Лучше обдумать все получше. Мало ли что то пойдет не так. Наконец завершив долгие раздумья, Оливия несильно дернула друга за рукав и после открытых глаз прошептала на ухо некую фразу, звучащая со стороны что то вроде «Дай телефон по братски.». В руки протянули небольшое устройство и окоченелые пальцы быстро набирали знакомый номер. Дрожащая рука медленно подносит телефон к уху. Из трубки монотонно тянутся гудки, первый, второй. —Да? Вам что то нужно?—По вторую сторону провода звучит звонкий голосок греющий уши, а следом спускался все ниже и ниже. Как же Оливия рада услышать именно его. С одной стороны кажется, чего это он такой бодрый чуть ли не в полночь, ревность нарастала придумывая всякие сцены с этой «шваброй» из сна. Но не зря же девушка позвонила, бросать провод уже нет смысла. Долгое дыхание в трубку, которое на удивление не отклонили, а продолжили слушать, наконец то закончилось. Губы медленно распахиваются: —Ботан,Ботаник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.