ID работы: 14290996

The future is not permanent

Фемслэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мам, со мной все будет нормально. Не волнуйся. Астра приложила телефон к уху держа его плечом, пока упаковала вещи в спортивную сумку. - Я помню, просто взять чертижи и не чего не трогать. Все мам, жди скоро прибуду с чертежами. Завершив звонок, девушка накинула курку и вышла из пентхауса. Идя по улице в сторону ДЕО, подняв голову она увидела красное пятно которое промчалась высоко над городом. Сколько бы лет не прошло, Супергерл всё ещё является символом этого города. Дойдя до здания, она встретила охранника. - Привет Хэнк, как самочувствие? Мужчина в форме, сразу же узнал девочку, дружелюбно улыбнулся ей. - Привет, Астра все отлично. Командир ждёт тебя. -Отлично, удачи на службе. Подойдя к лифту она нажала на кнопку, к ее счастью в лифте не кого не было. Лифт сообщил, что они на нужном этаже. Выйдя из лифта, она увидела как люди постоянно бегают, все слишком заняты чтобы заметить ее присутствие. Подойдя к главному мостику, она увидела командира. Алекс стояла в своем обычном комбинезоне, только выглядела она старше. - Хей, Тетя Алекс Алекс обернулась, увидев девочку подошла и обняла ее. Они были почти одного роста, всего на один сантиметр Астра выше Алекс . - Астра, привет. Твоя мама говорила, что придёшь. Прости, я бы отдала чертижи сама, но как видишь у нас сложная ситуация. - Что случилось? С Супергерл всё будет в порядке? - Да, мы держим ситуацию пот контролем. Лаборатория прямо и на лево. - Хорошо, спасибо. Обняв Алекс, Астра пошла в сторону лаборатории. Подойдя к двери, она увидела металлическую дверь, с кучей замков. Она знала, что это все фальш для отвал глаз. Достав карточку, она приложила ее к сканиру. Все замки сразу же открылись, зайдя в лабораторию она увидела много разных приборов, каких-то зелий и даже книга заклинаний была тут. - Ого, так вот чем мама занимается в своей лаборатории. Так, где эти чертижи. Подойдя к столу она увидела кучу разных бумаг, и среди них она нашла чертежи, которые ей нужны. Уже собираясь уходить, боковым зрением она увидела устройство которое светилось жёлтым светом. Чем то оно напоминает куб, с разными узорами. Решив взглянуть по ближе Астра взяла устройство в руки, повертев его в руках, она увидела, что он не много отсоединен. Как будто, его надо соединить, чтобы он был полноценный. Не долго думая, она соединила детали, следующие что она увидела это белую вспышку, а дальше темнота .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.