ID работы: 14291072

Наверное неправильно.

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Русый смущенно прикусывает губы, наблюдая за напарником, что буквально взглядом прожигает. Тишина оседает в стенах, окутывая обоих. Витя осторожно касается черноволосого, заставляя того напрячься. Руками шею чужую обвивает и следит за эмоциями на лице напротив. — Вить..- Начинает Космос, виновато поднимая взгляд на любимого. – прости, пожалуйста.. С момента той аварии прошло кажется больше недели, но Холмогоров до сих пор извиняется за нелепое обвинение в адрес кучерявого. Пчёла лишь улыбается и нежно-нежно целует в уголок губ, поглаживая плечи чужие. – Кось, я уже давно простил. Кос впечатывается в поддатливые сладкие губы напротив и скользя языком меж губ, аккуратно сжимает талию любимого. Русоволосый горячо выдыхает в чужой рот и пробирается рукой под полупрозрачную рубашку, а затем едва ощутимо царапает кожу возлюбленного. На что тот стискивает длинные чуть кучерявые волосы и тянет их назад, заставляя откинуть голову и обнажить белоснежную шею. Темноволосый примыкает губами к оголенному участку кожи, оставляя на ней пару смазанных поцелуев. Пчёлкин выдахает тяжко, прикрывает глаза на многивение и вспоминает тот день. Когда привычный наполненный нежностью и теплотой взгляд был наполнен холодом и презрением. А ведь он же тогда клялся себе, что никогда больше не станет давать вторых шансов Холмогорову, но вот только Витя уже давным давно признался себе, что не сможет без космического чудовища. Ну никак. — Витюш, - Шепчет тихо-тихо, утыкаясь носом в шею, выпуская из руки пленичные локоны волос. – я тебя люблю. У голубоглазого сердце сжимается от уменьшительно ласкательного и улыбка на лице сама проявляется. Он чувствует чужое дыхание на шее своей и слегка ежится. На этот раз, Пчёлкин обхватил ладонями сосредоточеное лицо напарника и припал к его покусаным губам. Поцелуи,что они дарили друг другу были осторожные, ленивые и напористые. Сейчас сердце бешено бьётся, словно зверь, которого против его воли заперли в клетке. Всё это наверное до ужаса неправильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.