ID работы: 14291085

Архивы Apertur Science.

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

#ИДЁТ ПОИСК...#

Настройки текста
#ИДЁТ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ "НЕ ТО ЧТО БЫ ВАЖНЫХ ФАЙЛОВ"...# #ПРОВЕРКА ЦЕЛОСТНОСТИ...# #ЗАГРУЗКА ЕЩЁ МЕНЕЕ ВАЖНЫХ ПРИМЕЧАНИЙ# ЗАПИСЬ 1 "ЧЕЛЛ" "Гладос утверждает, что в данном альбоме произошла утечка файлов. Осталось узнать куда они сбегают... Мне кажется ответ лежит на поверхности." ЗАПИСЬ 2 "ГЛАДОС" "Гла... то есть научно-исследовательский комитет объявил содержимое данного альбома весьма кошерным." ЗАПИСЬ 3 "УИТЛИ" "Гладос... не знает об этом альбоме, так что я пока что спрячусь здесь. Пожалуйста, не говорите ей". ЗАПИСЬ 4 "МОДУЛИ" Бесполезные факты, нелепые приключения и космический мусор. Как видите лабораторный комплекс очень дорожит этим альбомом. ЗАПИСЬ 5 "КЕЙВ ДЖОНСОН" "Эти люди на фотографиях в альбоме... Выглядят знакомо..." ЗАПИСЬ 0 "ШУТКИ ГЛАДОС" Данный альбом является полигоном для испытывания веселящего газа. И неератоксина. В основном неератоксина. ЗАПИСЬ 6 "ТУРЕЛИ" Лаборанты предсказывают, что данный альбом выстрелит. "В них" — заявляет Гладос, опираясь на опыт предыдущих предсказателей. ЗАПИСЬ 7 "АТЛАС|ПИБОДИ" Гладос приглашает вас в качестве наблюдателя за тестовым процессом. Но перейдём от теории к практике... ЗАПИСЬ 8 "НАЙДЖЕЛ|ВЕРДЖИЛ" Отдел инновационных разработок aperture science благодарит сторонних разработчиков за их вклад в науку. ЗАПИСЬ 9 "BLUE SKY" Гладос отрицает каноничность событий этого фанфика. Но шутки цитирует. ЗАПИСЬ 10 "ДАГ РАТТМАН" Данный альбом является чёрной бухгалтерией нашего комплекса. Именно поэтому Гладос так стремиться найти и сжечь её... Ну, если вспомнит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.