ID работы: 14291119

...мой Кровавый демон..

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя..

Настройки текста
Примечания:
Последняя схватка, мальчик-который-выжил-снова и теперь стоит в поединке с Волдемортом. На небе гуляют тёмные тучи, словно тьма смотрит за происходящим,время без пяти минут полночь. - Твои последние слова? - с победной ухмылкой спросил Тёмный Лорд - Ты.. пожалеешь..- с кривой улыбкой стоял парень, из уголка губы струйкой текла кровь, палочка вскинута, но кисть опущена. Парень еле стоит на ногах. - Авада Кедавра! - кричит мужчина, с злорадным счастьем. А как же? Мечта спустя 16 лет сбывается! Зелёный луч пронзает грудь Гарри, но тот даже ничего не пытался сделать, лишь шире улыбнулся и его глаза сверкнули тем же цветом, что отсвечивает летящее проклятье. Он взлетает над землёй..! Часы пробили полночь. Из-за туч выглядывает кроваво-красная Луна. Поттер открывает глаза, они наливаются такой же красной кровью, как и Луна. За спиной появляються огромные бордово-чёрные крылья, гремит гром. Вырастают клыки и когти. - Я предупреждал! - громкий, безумный смех содрагает эту землю Он быстро летит на противника и когтями разрывает ему лицо, прокалывает глаза. Он терзает его тело, через пять минут от Тёмного Лорда осталась лишь мясной фарш. - Ха-ха-ха! - злорадный смех, - я победил! Все школьники и учителя словно очнулись, вскрикнули и побежали прочь от чудовища-Поттера. Луна вновь зашла за тучи, паривший Гарри упал на колени. - Ну да.. теперь никому не нужен Золотой мальчик - победивший зло, сбегу куда-нибудь, а то ещё в Азкабан затащят.. Вдруг, сзади его кто-то обнимает холодными белоснежными руками и шепчет: - Почему один? Я буду с тобой, мой дорогой Гарри.. Неизвестный обходит стоящего на коленях Поттера и целует в губы. - С-северус? - вырывается парень и спрашивает,- ты лучший! - восклицает придя в себя и обнимает его так, словно собирается задушить. - Я знаю, мой малыш Гарри.. мой Кровавый демон..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.