ID работы: 14291171

Лучший друг?

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей не такой...

Настройки текста
Примечания:
Марат сидел дома и страдал от скуки,сборов нет,пацаны разъехались, каникулы.Марату совсем нечего делать,но в голову пришла идея он пошёл к телефону набирая своего друга Андрея -Алло?Светлана Михайловна здравствуйте, а Андрея можно? -здравствуй Мартик,да конечно.Андрей тебя к телефону! Андрей подбежал и взял телефон у матери -алло? -Здорова Андрюх,я тут со скуки умираю давай погуляем может? -ну давай мне как раз заняться нечем -отлично!давай в 17? -хорошо Парни попрощались и положили телефоны 17:23 Марат стоял около подъезда и ждал Андрея. Ждать пришлось недолго -прости что задержался Юля не пускала -хах,ничего страшного -долго ждёшь? -да нет,сам только пришёл -хорошо пошли тогда? -пошли Оба гуляли,веселились даже Андрей успел замёрзнуть так как не май месяц а всё таки январь, пошли сильные морозы -Хахаха,ладно ладно ты выйграл -смеялся Андрей когда Марат повалил того в снег -хах,ладно)-смеясь говорил Марат-ты не замёрз?холодно что то-протянул руку чтобы тот смог встать -ну если немного -пошли домой,не хватало чтоб ты заболел -хорошо По дороге они встретили Айгуль -Марат?ты же сказал заболел и на улицу не выйдешь -аа....меня мама в магазин послала-соврал старший -с Андреем? -а он по пути шёл вот и встретил,пошли вместе Младший толкнул локтём того -ладно я пойду тогда-сказала девочка -хорошо,пока! -пока Девочка исчезла через минуту в дали -зачем врёшь?-спросил Андрей -ну простии -пацаны не извиняются -ладно ладно,идём Как только они пришли к дому Андрея,младший стал прощаться -ладно до завтра) -ага..пока Суворов быстро поцеловал того в щёку и обнял,дальше он убежал скрываясь в дворах Андрей стоял в ступоре,он не понимал что случилось с его лучшим другом и другом ли Андрей добрался до квартиры размышляя что с его другом На пороге его встретила мама -Андрюш,хорошо погуляли? -да мам,я спать хочу пойду лягу Снял с себя одежду и пошёл в комнату Уснул он быстро так как устал Утро 9:02 Проснулся Посмотрел на часы -так рано... Встал и пошёл в ванную Сделав водные процедуры,вышел из ванной и пошёл на кухню Мать явно ушла отводить младшую сестрёнку в садик В дверь постучали Андрей открыл дверь и увидел своего друга -Марат?почему так рано? -я это..поговорить с тобой хотел. -ну проходи) Суворов зашёл в квартиру.Снял с себя одежду и пошёл в комнату ждать Васильева -ну и чего так рано?-говорил Андрей садясь рядом с Маратом -как и говорил поговорить....я это..кажется влюбился.. -вау!Марат!и только ради этого предложения будет именно Марат Суворов бежать к своему другу в 9 утра чтоб рассказать эту удивительную историю!^>^ -ты не понимаешь..я влюбился в парня... -а..ну это меняет всё -влюбился в парня..в тебя... -Марат..?это точно ты? -не взаимно так и скажи.. -ну.. Мысли*-я не такой...я не педик..наверно?.. -я не знаю...мне надо подумать.. На лице Суворова появилась улыбка -хорошо!спасибо. -Марат обнял того крепко Его объятия были не сравнимы, только в эти обнимашки Марата были для Андрея,такие тёплые,нежные,нужные для Васильева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.