Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты хочешь знать о моей мультивселенной??

Настройки текста
— ты хочешь знать о моей родной мультивселенной?? Проговорил он улыбаясь самой своей лучезарной улыбкой, всё же он не ожидал прям сразу получить в лицо такой вопрос. Делая вид что он немного задумался, потирая указательным и большим пальцем подбородок. — ха, думаю я что-то тебе уж точно расскажу тебе, ведь по сравнению с твоим Ло я запомнил намного больше.! — он продолжал мне улыбаться, но по глазам которым он мне показал сняв свои очки были видны чуства что можно было бы описать, но не знаешь каких слов подобрать. То-ли грусть, то ли разочарование, а может он скучает? Последнее точно выкидывается, ведь если бы это была правда он бы не остался здесь... — но.. Зачем тебе это знать? Ведь это будет долгий и нудный рассказ о моей же глупости. Очеень скучное описание, верно же? Я почувствовал горечь на языке, хотелось что-то бы саркастичное сказать на этот ответ, но я сдержался. Не знаешь же что может выкинуть этот псих с гнездом на голове. — ладно-ладно, че лицо скривил. Понимаю тебя, я тоже задал бы такой вопрос. Надо знать же лицо врага, а то пойдёшь на него и сам получишь, грустно будет конечно, вот поэтому лучше забирать информацию о нём. — почему сразу же враг? — а я что тебе друг? С сарказмом он выдал. — нет... — вот-вот, так надо бы уже ответить, а то уже растянул я ответ. Я лишь кивнул, пока он потянулся и я услышал характерный звук треска позвоночника. И вот наконец-то он начал говорить.. — думаю начать с самого интересного, а если прям с самого начал.. Да я сам засну!! Чтож, слушай........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.