автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9: Клэр

Настройки текста
      Лололошка поджал губы и громко вздохнул. Он положил несколько пальцев на переносицу, а после старательно потер ими. Парень на время прикрыл глаза, а после снова перечитал сообщение от Кейси.       Девушка написала ему о том, что должна была сегодня провести собеседование. Агенство отобрало несколько анкет предпологаемых новых работников и пригласило их обсудить все детали лично. Обычно этим занималась именно Кейси, но так уж вышло, что она заболела. Так как девушка была не в состоянии провести это веселое мероприятие, поэтому мило переложила всю заботу об этом на Лололошку.       Парень не собирался отказывать ей. Он понимал, что Кейси отпросилась сегодня под предлогом того, что найдёт себе замену. Шатену не хотелось подставлять подругу.       Лололошка отправил короткое «Хорошо» на сообщение подруги и выключил телефон, кинул его на дальний край стола. Парень устало развалился в кресле, уже представляя какой ужас будет происходить следующие несколько часов.       Вививилка, заметив смену на лице возлюбленного, подошёл к нему сзади, положив руки на плечи, начав их массировать. Лололошка еле заметно вздрогнул, а после полностью растворился в заботе возлюбленного.       — Что на этот раз стало причиной твоего расстройства? — спросил красноглазый, опустив голову. Он поддался вперёд и умело поймал чужие губы своими. — Ты расскажешь мне? — отстранившись, прошептал парень.       Лололошка заглянул в его ярко красные глаза. Парень так ими и говорил: я отступлю, если ты этого потребуешь. Из-за этой свободы детективу стало не по себе. Чувства захватили разум Лололошки, заставив его возобновить поцелуй.       — Ничего серьёзного, — начал парень, неохотно отстранившись от желанных губ. — Я сегодня буду отвечать за собеседования... — недовольно протянул Лололошка. Он тяжело вздохнул и прикрыл глаза, облокотившись на крепкое плечо. — Ты же знаешь, как я не люблю этим заниматься...       Вививилка понимающе мотнул головой и огладил мягкие волосы влюблённого. Он просидел так несколько минут, давая Лололошке подольше насладиться моментом.       Его ждёт трудный день.

*

      Вививилка демонстративно развалился в своём кресле. Он занял удобное положение, закинул ноги на подоконник и неохотно слушал глупые ответы людей. Все были так уверены в той пурге, что пытались предоставить Лололошке, как что-то важное.       Ни у кого из кандидатов не было шансов стать даже помощником Джереми, — этот парень работал в компании несколько лет. У него был огромный опыт в ведении дел, но даже это не убедило начальство в его компетентности. Уже который год ему доверяют только пустяковые дела. — или начать стажировку здесь. Все люди, приходящие сюда, не понимали ничего.       Лололошка думал точно также, как и Вививилка. Он прекрасно понимал, каких бездарей сюда приглашала компания. Из-за этого парень и ненавидел проводить собеседования.       Следующей в комнату зашла девушка. Она остановилась, сделав несколько шагов вперёд. Её взгляд медленно прошёлся по комнате, задержавшись на парнях. После девушка продолжила свой путь. Она положила какую-то папку с документами и заняла свободное место.       Лололошка неохотно начал просматривать принесённые документы, подтверждающие «успехи» девушки.       В комнате повисла тишина. Девушка терпеливо ждала. Она набросила ногу на ногу и ещё раз осмотрела Лололошку.       Взгляд, которым девушка смотрела на парня, Вививилке очень сильно не понравился. Уж слишком странным он ему показался.       Девушка была брюнеткой. Её волосы были собраны и хорошо уложены. Видно, что она очень старалась над своей причёской. Глаза дамы были нежно зелёными. Они стрелили взглядом, который запечатливал все детали комнаты. Губы брюнетки были напряжены. Они были немного поджаты.       Вививилка внимательно осмотрел девушку и подытожил: она уверенная, красивая и серьезно намеренная. Но только по виду невозможно понять какой человек перед тобой, поэтому красноглазый начал терпеливо ждать, когда Лололошка начнёт с ней разговаривать.

*

      Клэр, так звали новую сотрудницу. Лололошка выслушал девушку и пришёл к выводу, что она идеально подходит на роль помощника одного детектива из компании. Парень остался более чем добротным, после общения с этой интересной личностью.       Она, как и могло показаться с первого взгляда, была человеком умным, целеустремлённым, образованными, уверенным. За плечами девушки был небольшой опыт работы в какой-то маленькой канторе, который, впрочем, и не особо учитывался.       Вививилке было бы абсолютно плевать на какую-то там девушку, но что-то в ней его пугало. Этот взгляд, которым она смотрела на парня, бросал в дрож. Вививилка сразу смекнул, что у Клэр определённо есть какие-то свои цели, которые она преследует.       Особенно насторожила парня фраза: «Я буду усердно работать, чтобы однажды занять место рядом с вами, Лололошка». Это заставило Вививилку неприятно съёжиться и поближе прижать возлюбленного.       Сейчас они уже были дома и смотрели какой-то сериал по телевизору, параллельно обсуждая этот день.       — Тебе не показалось, что эта Клэр, — выделив имя говорил красноглазый, — какая-то странная? — неожиданно спросил Вививилка.       Этот вопрос заставил Лололошку оторвать взгляд от телевизора. Парень задумался, а после довольно улыбнулся. В его глазах так и читались все мысли парня.       — Нет, я не ревную, — отрезал Вививилка, надув щёки и сжав губы.       На это Лололошка улыбнулся и одарил возлюбленного парой поцелуев в щеку и в шею.       — Мне кроме тебя никого не надо, — прошептал шатен. — Я целиком и полностью принадлежу тебе, а не какой-то самоуверенной девчонке, — закатив глаза добавил Лололошка Он оставил последний поцелуй на губах брата и вернулся к просмотру фильма.       Пусть на немного, но эти слова успокоили Вививилку. Но все же у парня было какое-то нехорошее предчувствие..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.