автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог: счастливое будущее или нет?

Настройки текста
      Солнечные лучи игриво бегали меж пластин жалюзи. Они дарили приятный свет на кухне, вызывая приятные ощущения от предстоящего дня. Лололошка подошёл к окну и ленивым взглядом понаблюдал за людьми на улице. Дети игриво бегали вокруг родителей, предвкушая очередной день рядом со своими друзьями из садика. Некоторые взрослые поспешно шли к своим машинам, торопясь на работу. На детской площадке, под тенью деревьев, развалились семейная пара пушистиков. Кошка весело закинула ногу на своего партнера и принялась наслаждаться прохладой.       Приятный запах кофе окутывал помещение. Лололошка не спешил выключать кофемашину, стараясь подольше насладиться этой прекрасной простотой жизни. Никто ведь никогда не знает, когда светлые полосы сменятся на темные?       Тосторница с громким звуком выплюнула два поджаренных кусочка хлеба, заставив шатена сморщиться от резкости шума. Лололошка неспеша перевел взгляд на стол и улыбнулся. Сегодняшний день обещает быть хорошим.       Шатен все же выключает кофемашину, что никак не успокаивалась из-за отсутствия внимания к себе, мигая красной лампочкой возле кнопки выключения. Парень перелил теплый напиток к себе в чашку и поставил на стол, принявшись намазывать плавленым сыром тосты.       По кухне приятной волной раздавались звуки музыки «Hey Lover», что Лололошка включил себе на фон. Тихий шум создавал уютную атмосферу, вызывая счастливую улыбку.       Это утро было таким безмятежным, немного ленивым и прекрасным.       Наконец, второй жилец их маленькой квартиры проснулся от долгого сна и пошёл на поиски своей любви, зайдя по пути в ванную. Лололошка невольно усмехнулся и улыбнулся ещё шире, услышав шум воды.       Тихий топот последовал за скрипом двери ванной, чьи петли давно пора было смазать, но ни у кого из парней не было на это времени. Соня лениво подошел к шатену и уронил голову ему на плечо, подарив короткий поцелуй в щеку.       — С добрым утром, Люци, — прошептал Лололошка, почувствовав тяжесть чужого тела.       — С добрым, — в ответ выплюнул парень, потеревшись лбом о ткань футболки. — Снова ты оставил меня одного в постели, — недовольно пробубнил он, вызывая приятный смех у своего партнера.       С раскрытия настоящего убийцы прошло довольно много времени. Лололошке потребовалось много недель, чтобы принять истинную сущность его брата, его прошлой любви. Он до конца отказывался верить в это, стараясь придумать в своей голове множество других причин, почему в тот день Клэр умерла в их кабинете…       Люциуса после оправдали и вернули на свободу. Лололошка долго извинялся перед ним, часто посещая порог его дома, слезно прося прощение в очередной раз. Пусть и не сразу, но он простил шатена, приняв его извинения и вспомнив свои чувства.       Возможно, именно тихое «Я не злюсь на тебя, моя любовь» стало причиной, почему шатен не сошел с ума. Люциус помог Лололошке вернуться в ритм жизни, заставив снова полюбить этот мир, а после вновь полюбить и его.       Парни, поняв и приняв свои чувства к друг другу, решили переехать в квартиру в каком-нибудь тихом, спальном районе. Это пошло на пользу им обоим. Люциусу стало спокойнее и приятнее возвращаться домой, а Лололошка смогу быстрее оправится.       Жизни забилась новым ключом       Оставив Люциуса одного на кухне, наслаждаться солнечным утром, поедая вкусные тосты, приготовленные его парнем, Лололошка пошёл в свой небольшой кабинет разбираться с бумагами, которые вчера вечером принёс с работы, не желая задерживаться в тесном кабинете дольше положенного.       На фоне телеведущая монотонным голоском говорила про последние новости. Звук был практически выключен, из-а чего все превращалось в еле слышное бормотание.       Лололошка старательно вчитывался в текст бумаги, стараясь сосредоточиться на работе, но имя, что услышал шатен, отвлекло его. Парень заинтересовался и прибавил звук телевизора.       На экране висела фотография его брата, что шокировало Лололошку.       «Досрочно освобожден,» — равнодушно сказала женщина.       Шатен подавился воздухом. Ему стало страшно, а перед глазами всплыло последние яркое воспоминание с участием брата.       Похоже, это ещё не конец их истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.