автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик (4)

Настройки текста
Примечания:
[Р] /Привет, чего звоним/ [А] /Ты забыл что-ли? Мы договаривались что я приеду к тебе завтра в гости./ [Р] /А правда что-ли? Извини Андрюх, забыл/ [А] /Так что на сколько мне приехать? Когда тебе удобно? / [Р] /Та я вроде бы ни куда и не собирался. Можешь хоть с самого утра приехать/ [А] /Хорошо. Тогда завтра в 12:30 думаю уже буду у тебя. Готовься, чао/ #Звонок сброшен#

На следующий день

11:58 — Эй Джодах! Вставай давай! К нам скоро гости приедут. — Ну и чего же ты так орёшь? Всю голову уже прожужжал. — К нам скоро гости приедут. Ты можешь уйти или хотя бы убрать свои крылья? — Уйти не могу, а вот убрать крылья да. — Ну и что же не пускает тебя домой на этот раз? — Отсутствие магии неуч. — КАК КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ? НЕУЧ? #Заорал на всю квартиру Рома. Джодах лишь посмеялся. Вдруг в дверь кто-то звонит.# На часах: 12:18. — Я пойду посмотрю кто там. — О Андрюх здарова. Как же мы давно не виделись! #Сказал радостный Рома # — Так что Рома. Кто там? #Сказал Джодах и вышел в прихожую к Андрею. Андрей же был в полном, тихом афиге когда увидел что сюжетный персонаж находится прямо в доме его друга. Поэтому он спросил# — Но к.как? — А. Знакомьтесь. Джодах это, Андрей. Андрей это Джодах. #У Андрея от этих слов просто отпала челюсть пока он смотрел на почти трех метрового Ангела Смерти. От всего этого и от переживаний он просто напросто упал в обморок. Все конечно же испугались поэтому начали пытаться «пробудить» его# Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.