автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот и настало время прощаться (8)

Настройки текста
Примечания:
Всё что было дальше, после того как я вернулся домой было словно в тумане. Я всё думал: а что было бы, если бы Андрей не нашел ту книжонку с ритуалами? Что было бы если бы Рома, отказался собирать ингредиенты из списка? Вернулся ли я бы сюда или бы остаться там навсегда? Хотя... Рома бы меня не вытерпел... Я просто знаю, что если бы не то, что к нам тогда приехал Андрей, я бы низа что не вернулся. Ладно. Пожалуй надо рассказать себе снова, что же произошло тогда... - Хей все готовы к началу? - Спросил тогда не тихо но и не громко Андрей будто бы чего-то ожидая, хотя понятно чего он ждал. Он ждал ответа. - Да Андрюх. Я готов. -сказал Рома подойдя ближе к месту проведения ритуала. - Я тоже готов. -Я решил ответить четко и не тихо чтобы меня было слышно, правда Роме по всей видимости это не очень понравилось. - Эй, не ори в моём доме. Мне и так на прошлой неделе от соседей влетело! - Сказал он полушопотом. Не желая продолжать дальше бессмысленные споры я решил встать на своё место, как бы показывая что я готов и жду начала. Все это заметили и стали по своим местам. Мы были готовы начать ритуал и что бы то ни стало вернуть меня домой. Мы уже настроили все что только было возможно настроить, проверили всё что можно было проверить и да! Наконец мы начали то, к чему так долго готовились. Вот все приготовились. Рома разложил все ингредиенты по местам и под заклинание начал разжигать свечи. Я же просто стоял в сторонке и молчал. Собственно говоря как мы и договаривались. И вот. В серой дымке с как всегда холодным взглядом появился он. Смотрящий, ну или же Бог Времени. О боже, как же я рад. Вот что было тогда у меня в мыслях. Ну оно и правильно. Я же в конце концов домой собираюсь возвращаться! Смотрящий посмотрел на меня своим взглядом, говоря что пора идти. Я же решил не молчать и сказать ему. - Эм. А да конечно дружище. Сейчас, одну минутку. - с этими словами я быстро побежал за своими вещами. А именно : два кристалла маны а так же мой новый дневник. Там было записано то, что этим двоим не в коем случае видеть нельзя. Мои записи. Целых записей там конечно не много, но вот те записи которые я сделал здесь им видеть не стоит. Вот я подбегаю к своему другу с вещами и уже было берусь за его руку что бы наконец уйти ,но меня вдруг как током прошибло. Я подумал что вот так без прощания уходить не вежливо и поэтому сказал следующее повернувшись к Роме и Андрею лицом. - Ну что же господа. Рад был увидеться, пообщаться и вообще побыть с вами. Спасибо тебе Роман за радушный приём, а тебе Андрей за помощь которую ты мне оказал. За сим откланяюсь... После этих слов я взял своего друга и мы ушли. Просто ушли. Я не знаю что бы было если бы хоть что-то то из тех факторов изменилось но сейчас я знаю одно. Я дома. Просто дома. В своё белом пространстве, снова с роем мыслей и снова с демонами. Да. Именно такое мне и по душе. Именно к такому я привык, и именно в такой обстановке хочу находиться всегда. Больше никогда и низа что я не отправлюсь к Фильченкову. Вот. Это моё окончательное решение. Мне хватает общения с Лололошкой. Он по истине хороший мироходец, да и просто парень. Вот собственно и всё что было. Сейчас я в доме у Джейса. Всё таки я решил пойти к нему погостить. И вот тебе на. Я только у него и обнаружил что потерял свой дневник. Но где? Мы через столько миров пролетели с другом, через столько реальностей и искать его просто нету возможности и желания. Да и вряд-ли его кто найдет. Если захочу, новый заведу. Не проблема. Главное чтобы было желание и про что писать. Остальное не важно... ========----------------------------------------------------======== Ну вот и конец данного фанфика. Отвечаю что он будет редактироваться так что советую иногда заглядывать в другие главы. Сам сюжет меняться не будет но вот могут например добавиться новые фразы и так далее. Ну что же. Теперь готовимся к новому фанфику?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.