ID работы: 14291296

Пацаны, вы чё?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лето. Летний лагерь Солнышко. Двое парней из отряда Крепость шла по тропе к домику вожатых. Они искали ответственного за них человека. Поскольку у них произошла небольшая заминка с выступлением, то им нужен был человек который бы корректировал их со стороны зрителя. Дойдя до домика и постучав в одну из комнат, они не обнаружили нужного им человека. — Ну зашибись!— возмущался Илья — И где нам теперь его искать?— парень раздражённо хлопнул дверью комнаты. — Да успокойся ты— Егор успокаивающе похлопал друга по плечу —не кипятись, сейчас сходим в столовую, может он там. —Или пошёл к той молоденькой вожатой — Илья почти прошипел эту фразу— Ладно, пойдём его искать —Подожди!— Егор буквально вцепился в футболку Ильи — Это прозвучит странно, но можно я кое-что сделаю?— парень сильно нервничал, хотя старался этого не показывать. — Ну, если ты не собираешься меня бить, то я не против. — Хорошо, тогда закрой глаза. —Эм... Зачем?— Илье уже не очень нравилась эта идея. Заметив в глазах парня каплю страха, Егор попытался — Да успокойся ты, я же ничего плохого не сделаю. — Я знаю, просто немного напрягает твоя просьба— нахмуревшись Илья всё-таки закрыл глаза. — А это чтобы наверняка.— положив поверх глаз свою ладонь Егор открыл дверь и аккуратно завёл парня в вожатскую. Закрыв дверь, он провёл его к стене. — Что ты делаешь?— попытавшись убрать руку со своих глаз и отойти от стены Илья положил руку поверх чужой. — Стой, я не сделаю ничего плохого и я уже говорил тебе об этом, почему ты боишься? — Я не боюсь, просто немного странное предчувствие. — Всё будет хорошо, даю тебе слово. — Ладно— Илья спокойно встал у стены —Надеюсь ты мне не врёшь... — Ни в коем случае— легко улыбаясь уголками губ Егор слегка наклонился над другом а другом ли? приближаясь к его губам. Оставив между ними буквально несколько сантиметров парень проговорил — Надеюсь это останется между нами... — Чт...— не успев договорить Илья почувствовал чужие губы на своих. Распахнув глаза он так ничего и не увидел,по скольку на глазах всё ещё лежала чужая рука, закрывая обзор. Положив руки Егору на плечи парень попытался его оттолкнуть, но слабые попытки не принесли никакого результата. Почувствовав чужой язык Илья слегка прикрыл губы, уже не сопротивляясь поцелуям. Проникнув языком в чужой рот Егор начал изучать его с немалым удовольствием. Чувствуя как ему отвечают он начал целовать напористее. Оторвавшись друг от друга чтобы сделать вздох они вновь слились в поцелуе. Илья обнимал Егора за шею, всё также с закрытыми глазами. Парни не переставали целоваться, прикрывая поцелуй только чтобы сделать глоток воздуха. Медленно руки Егора переместились на чужую талию, прижимая ближе к себе. Илья чувствует как его обнимают под футболкой, скользят по спине. В порыве они не услышали как дверь в комнату открылась и в ней появился вожатой которого они искали. Замерев от шока из за представшей картины, он смог задать только один вопрос: — Пацаны, вы чё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.