ID работы: 14291354

Тётя Зина все может!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тётя Зина не умела все. Она не умела летать, хотя прекрасно летала на самолётах, вертолётах и даже прыгала с парашютом! Тётя Зина не умела строить дома, но помогала своему мужу с этим! К сожалению она не могла иметь детей, поэтому у них была собака и девочка из приюта, её звали Маша.       У Маши была прекрасная комната, с паутинками по углам, хотя матушка её просила неоднократно убраться в комнате, девочка развесила по всей комнате гирлянду, а все книги собрала в кучу и поставила их на угол. Все на этой улице знали, что она собрала целую коллекцию разного сорта книг и многие приходили к ней одолжить книгу, а тётя Зина смело угощала их вкусными, песочными печеньками. Маша всегда удивлялась, что мать её постоянно стоит у плиты и ворчала, что к старости та будет с варежками, а не с пальцами и пыталась убедить купить руковицу-прихватку, на что она только качала головой, но видимо забывала тот-час.       Что касается самого старшего в их семьи это был Иннокентий Петрович! Человек статный, с прямоугольными очками и с бардаком на голове, но в хорошие дни тётя Зина зачесывала его волосы назад, а он выходил на улицу будто говоря: "Смотрите, что сделала моя жена!", бродил часик и возвращался с таким же бардаком как и раньше, но довольный как сытый кот. Причёске жена его была не рада, могла пару раз несколько бранных слов сказать, а в итоге оказаться в объятьях любимого.       Самый младший в их семье Меркьюри. Любимый всеми соседями пёс. Назвали его так в честь любимых исполнителей старших семьи, так как Машенька тогда уж слишком маленькой была, она лишь указала пальчиком на одного из исполнителей, в одном из журналов того времени. Меркьюри любил бегать по двору, гадить в сады тёти Любы, наблюдать за соседским котом Васей и пирожки с мясом Зинаиды Ивановны! Мало надо было ему для счастья, главное чтоб не выгнали с постели.       Когда Меркьюре внезапно упал на прогулке и больше не встал, тётя Зина, со слезами глазах, несла его на руках к ветеринарам, она никогда не была сентиментальным человеком, но когда родное существо умерало у тебя на руках сложно было оставаться хладнокровным. Оказалось, что у Меркьюри было слабое сердце, он был собакой больших габаритов. Зинаида Ивановна и вся её семья после потери родного, больше никогда не завели домашнего питомца.       Все знали, что тётя Зина может все она построила свое счастье, она умеет летать по всем препятствиям, она умеет все, что надо для счастья и мы сможем так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.