ID работы: 14291404

Равнодушие

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ноль-Хуель! Пошумим, блять! С этим ревом Ви выбил ногой хлипкую деревянную дверь на втором этаже в доме третьего района, которая вела в убитую серую квартиру одного из Нулей. Молодой парень, только что доедавший вонючую дешевую пиццу, вскочил с дивана, схватив арматуру у дивана. Он ею мгновенно отразил пулю, выпущенную в ту же секунду Ви из его позолоченного, блестящего револьвера. Снова на исполнение задания Ви пришел с камерой. Нет, не для босса, а просто для своей коллекции. Поэтому он быстро положил ее, уже включенную, на пол, и налетел на врага. Попытался ударить его в плечо, но тот кувыркнулся и махнул железкой. Звон. Ви легко парировал удар золотыми вставками на рукаве куртки. Такая же золотая цепь с подвеской на его шее красиво звенела при каждом его движении. Ви обожал свои золотые украшательства. Квартира была крошечная, и камера, лежащая у входа, охватывала ее практически всю, но Ви все равно бросил на нее взгляд, чтобы убедиться, что он в кадре, прежде чем схватить лом и попытаться его вырвать из руки нуля. Они встретились взглядами. Пару секунд Ви пялился в его дрожащие зрачки темно-зеленых глаз. Потный лоб. Оскал. Растрепанные русые волосы. Шрам на щеке. Да он же еще совсем молодняк, его что, на войну отправили, когда ему двенадцать было?! Ви внутренне посмеялся. Молодняк. Такого убить — раз плюнуть. К тому же, как Ви знал из папки, наркотик давно выветрился из его крови, и его фокусы с перемоткой и замедлением времени вряд ли ему помогут. Даже если в своей голове он переживает этот момент не раз и не два. Ударив ногой в живот парня, Ви выхватил арматуру и мощно приложил ее об макушку парня. Кровь. Крик. Но пока что стоит на ногах. Пока что. — М-мудак, — промямлил нуль, пока по его лбу стекала кровь. Ви выбросил арматуру и обеими руками взял соперника за воротник его растянутого дырявого свитера. — Ха-ха, сука, блять! Я только начал! Швырнув его на пол, Ви высоко занес левую ногу над его лицом. Страх и ужас пробежались на лице молодого нуля, одними губами он сказал «нет», и через секунду его физиономия превратилась в месиво из сломанного носа, отпечатка ботинка Ви, а также крови из раны от арматуры и из разбитых, ставших багровой кашей губ. Звонкий крик неприятно пронзил уши Ви: орал этот парень как девчонка. — Че ты орешь, пидор, кругом люди спят! — И Ви низко засмеялся, что скорее походило на рев медведя. Нуль выплюнул зуб вместе с отвратительными, но прекрасными сгустками крови. Да и выплюнул еще и в сторону камеры — это идеально! Ви благодарно усмехнулся. Хорошо, с этим он разберется быстрее и чуть менее мучительно. Ви полез во внутренний карман куртки. Чистый наконечник бойка совсем нового молотка на мгновение бросил маленький блик в глаза нуля, и тот попытался поднять руку. Ви наступил ему на ладонь — раздался хруст костей. На этот раз паренек сдержал крик. Возможно, кровь попала в горло… Пистолет, лежащий в левой руке, Ви приставил к шее нуля, под нижнюю челюсть, прямо там, где пульсировала в бешенном темпе сонная артерия. А молоток занес надо лбом. Ви внутренне ликовал и хохотал, предвкушая грядущую маленькую кровавую баню. Подмигнув в объектив своей камеры, он посмотрел в мокрые, стеклянные глаза нуля, которые так и кричали: «боже, да убей ты меня уже поскорее!» — Ну че, уеба. Моргни левым глазом, если думаешь, что от молоточка ты скопытишься быстрее. Правый глаз парня дернулся. Их лица так близко друг от друга… И тут прямо в лицо Ви прилетело нечто противное, мокрое и склизкое — кровь вперемешку со слюнями, выплюнутая парнишкой. — Сука, блять! — заорал Ви и замахнулся молотком. — Неправильно, бля!

***

Ночное небо возвышалось над тусклым Третьим Районом города Нью-Мекка. Ви, сидя на поребрике рядом со своим мотоциклом, тщательно оттирал кровь с одежды. Сбоку лежала забранная у уже мертвого нуля коробка из-под пиццы. Помимо одного куска пепперони, Ви обнаружил там кусочки шоколада, два сигаретных бычка и золотую боевую медаль, которую Ви собирался расплавить и пустить на новые блестящие украшения. Или просто продать и купить ящик дражайшей водки. Ви еще думал над этим, пока не оттерся до конца и не сжег кровавые салфетки. Ви нервно закурил, ворча себе под нос. Паренек неожиданно взбесил его, и он убил его слишком быстро и банально. Пленка точно пойдет в его второсортную коллекцию… — Ебанный отстой, — буркнул Ви, сломав сигарету. Никотин тут не поможет. Вся ночь была еще впереди: есть время потусить и куда-нибудь сходить. Да и Ви знал, что ему надо нормально расслабиться. Расслабиться… Можно снять какую-нибудь девочку в одном из местных борделей, куда Ви регулярно захаживал, или просто позвонить какой-нибудь знакомой… Да, можно и позвонить.

***

Беловолосая девушка, которая любила кататься на мотоциклах и очень по-тупому шутить, уже спала в огромной кровати Ви, пока тот стоял у панорамного окна и курил. Дым расходился по просторной темной комнате: в пьяном состоянии он забыл, что панорамное окно в его комнате не открывается. Пришлось реально много выпить коньяка, чтобы его подружка уже замолчала и не могла трещать про истории, что случились с ней за эту неделю, и шутить свои идиотские шутки, над которыми Ви усмехался из вежливости. К сожалению, другие его подружки либо не отвечали на звонки, либо были заняты. Из-за этого чрезмерного алкогольного опьянения, а еще и из-за нахлынувшей странной тоски, это был один из худших сексов в жизни Ви. Точно занимает второе место с конца, сразу за самым первым. Странная тоска… Ви курил, смотрел на мерцающие, сверкающие, кричащие огни ночного города, наслаждался ароматом табака и ощущением мягкого ковра под ногами, а в мыслях гулял по своему сознанию, пытаясь понять причину этой «странной тоски».

***

Несколькими часами раннее

— Здравствуйте, вы Ви, верно? — Ух, бля! Вздрогнув, Ви обернулся на звук женского голоса. Кого он точно не ожидал увидеть — девушку-самурая, которая возвышалась над ним на пару сантиметров из-за того, что, во-первых, держала спину идеально ровно, как струну, а во-вторых, была обута в ту самую японскую обувь на очень высокой подошве, название которой Ви не знал. На этом месте, у заброшенного магазина в субботу в шесть, на протяжении уже полугода Ви встречал одного и того же человека. А эту девушку видел впервые. — Так, епта, а где тот, черножопый? — сразу же спросил Ви, уставившись в холодные голубые глаза самурайши. — Он оказался не нужен, и руководство решило от него избавиться, — отчеканила девушка. Она достала из внутреннего кармана халата-недокимоно записку и вручила ее Ви. Он узнал почерк его босса и его печать. По привычке, тут же прочитав про своего бывшего коллегу и свою нынешнюю, Ви сжег записку огнем из зажигалки, продолжая сверлить девушку взглядом. — Теперь я буду передавать вам задания от босса. Меня зовут… — Бля, какого хуя?! — воскликнул Ви, сжав кулаки. — Почему я работаю в этой шаражкиной конторе три года, но все еще получаю эти ссанные папки через каких-то молокососов?! И почему я должен верить какой-то суке? — К вашему сведению, я бывшая телохранительница нашего босса, и работала на него семь лет, — все так же безэмоционально и холодно произнесла она. — И потом, ни вам, ни мне не стоит обсуждать его решения. Ви фыркнул и протянул ей руку. — Давай сюда, быстро. Она медленно моргнула, явно смущенная его наглостью и похуизмом. — Сейчас… И снова из магического бездонного внутреннего кармана она вытащила темно-желтую папочку и маленькую бумажку с написанным номером телефона. Пока она копошилась под своей одеждой, Ви не смог не всмотреться в то, что же находиться под ее бело-голубым халатом. Досадно… Черная футболка. — Вот… Мой номер телефона, — не скрывая раздражение произнесла девушка: она заметила этот мерзкий взгляд ее нового «напарника». — Меня зовут Снег. — Снежка значит, — усмехнулся Ви, кладя бумажку во внутренний карман. — А мое имя ты уже знаешь. — Да. Позвоните завтра, отчитаетесь о сделанном. Ви собирался прокомментировать ее привычку называть его на «вы», но тут раздался звон и треск, и через мгновение на месте Снег остался вихрь из розовых лепестков. — Ух, бля! — Он отскочил назад, прикрывая лицо папкой. А эта девчонка очень гордая и самоуверенная… Но зато очень симпатичная! Ви весь их диалог мельком поглядывал на ее лазурные глаза с резким, но изящным азиатским разрезом, что выглядело очень необычно. Идеальное чистое лицо, черный пучок волос, а катана в руках не умаляла ее женственности. Таких красоток Ви видел нечасто, и, конечно, он знает, что красивые девушки в его окружении рано или поздно попадут к нему в объятия, а потом — в постель. Лишь бы их рабочие отношения не стали серьезным препятствием…

***

Нынешнее время

Да, конечно. С потухшей сигареты, в одних спортивках на голое тело, Ви понял причину этой «странной тоски». Уже несколько часов в его голове то и дело мелькал образ Снег, ее холодные глаза, ее равнодушный, прямой голос. Ее красивая фигура, видная через этот халат-недокимоно. Сложная добыча. Такую было бы загнать гораздо интереснее, чем на раз-два получить в очередной раз легкодоступную подружку. Ви усмехнулся. Он точно ее получит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.