ID работы: 14291425

Оттаивай, Шепс

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—... Спасибо за приглашение, но мне нужно подумать. — ответила девушка своему телефонному оппоненту. — Конечно-конечно, но на это у вас есть всего лишь три дня. Сами понимаете, сроки поджимают, нам нужно заранее утвердить конечный состав участников, — сказал продюсер телеканала ТНТ, явно ожидавший положительного ответа от А́ли Ге́рбер - победительницы прошлых сезонов битвы экстрасенсов. — Хорошо, — всё так же спокойно ответила брюнетка. — Я перезвоню вам в ближайшее время и дам ответ. — Буду ждать, всего доброго, — и на конце провода повисли короткие гудки. *** Аля всегда любила прогуливаться по набережной. В будние дни было тихо и спокойно, только вода, бьющаяся о пирс, не давала до конца погрузитьс в свои мысли. Вот уже 7 лет она помогает несчастным людям, которые так и хотят услышать ответ на свой вопрос - почему же так получилось? Почему их любимый человек ушел из жизни? Почему же они обречены страдать по важным для них людям? Почему? Почему? Почему? Аля и сама не знала ответ на эти вопросы. Ей тоже всегда было интересно, почему же самые дорогие уходят раньше всех. Она всегда жаждала ответа, но всё никак не могла его найти. С момента последней битвы прошло уже много лет. Девушку знали как одного из сильнейших экстрасенсов страны. Её очень часто узнавали на улице и просили сделать фотографию. А Аля всегда соглашась, ведь для нее это чувство знакомо - чувство, когда ты вживую встречаешь того, кто был для тебя кумиром. Её способности проявились ещё в подростковом возрасте. Девушка постоянно видела образы абсолютно незнакомых людей. Часто, смотря в зеркало, она наблюдала за духами и тенями в своём доме. Конечно, как и любой другой, испугавшись такой паранормальщины, поделится таким со своими близкими. Вот и Аля решила обратиться к маме за помощью, на что родительница никак не отреагировала - для нее это были обычные фантазии ребёнка, в которые она не собиралась верить. Не получив поддержки и советов от матери, девушка решила погрузиться в эту тему сполна. С самого начала она старалась выйти на контакт с душами, что окружали её, но ничего не получалось. Лишь единожды ей удалось провести диалог, но и тот был коротким. Тогда Аля обратилась за помощью к знакомому практику, который брал к себе на приём жителей города, получив авторитет и доверие людей. Он и помог девушке с развитием ее способностей. Позже, брюнетка и сама начала собирать информацию с разных источников, практикуя со своими друзьями. Аля совсем не рассчитывала на попадание в известное шоу страны, но всё же решила подать заявку на участие. Совсем забыв об этом, вскоре она получила положительный ответ и приглашение на первое испытание - ширма. Волнению не было предела. Перед выходом Аля вбухала в себя успокоительное и отправилась в назначенное место. По прибытии она была сама не своя. Тревога и мандраж разом накрыли её с головой, и к горлу подкралась тошнота. Аля почти выпорожнила свой желудок от последнего приёма пищи. Этот день она не забудет никогда. Кастинг был пройден, люди отобраны, Аля в проекте. Показав себя с лучшей стороны, она полюбилась зрителям. Девушка смогла забрать этот заветный трофей - синюю руку, которая до сих пор стоит на полке над рабочим столом брюнетки. Как и всегда, прогуливаясь по набережной, нежданно-негаданно Але поступает звонок от неизвестного. Недолго думая, она взяла трубку: — Слушаю вас. — Добрый день. Это Аля Ге́рбер? — Да, это я. С кем я разговариваю? — Я продюсер телеканала ТНТ. Сейчас у нас идёт набор участников в новое шоу. В нём будут участвовать победители и финалисты прошлых сезонов битвы. Мы хотели бы пригласить вас. Как вы на это смотрите? — Аля оторопела. Она не ожидала, что ее хотят видеть на новой битве, ещё и с сильнейшими участниками. — Я могу узнать, какие именно участники будут на этом проекте? — Извините, но, к сожалению, данная информация конфиденциальна, и узнать вы это сможете только на съёмках первого гот.зала, если согласитесь, конечно, — очень уж ехидно ответил продюсер. — Спасибо за приглашение, но мне нужно подумать, — такие решения быстро не принимаются, это же не хиханьки да хаханьки. — Конечно-конечно, но на это у вас есть всего лишь три дня. Сами понимаете, сроки поджимают, нам нужно заранее утвердить конечный состав участников. — Хорошо. Я перезвоню вам и дам ответ в ближайшее время. — Буду ждать, всего доброго. — И вам... — но её слова так и не были услышаны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.