ID работы: 14291443

Горизонт тьмы

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красные каблуки

Настройки текста
Примечания:

×××

Гардиния. Скромный городок, где заняться, если быть честным, было толком нечем. Но даже такой город полюбишь когда на твоих глазах его начнут разрушать. чёрт пойми кто. Не военные и не тинейджеры, решившие устроить массовый бунт, а девушки с крыльями, чем-то напоминающие собственные крылья бабочек и группа из четырёх мужчин, что источали тёмную ауру. И битва происходила лишь из-за девушки, что обе стороны знали как «последняя земная фея», Рокси. Но вот только.. ни феи, ни маги чёрного круга ещё не знали, что было звено, которое они все упускали. И это была..

×××

Клуб «Сияние Звёзд», кажется, пустовал сегодня. Лишь небольшая кучка его работников оставалась в помещении без дела. Неудивительно, большинство людей небольшого городка были достаточно разумны, чтобы оставаться по домам, ведь уже казалось бы двадцатый выпуск новостей за сегодня был о теме того, как четыре таинственных мужчины с аномальными способностями посеяли панику в центре города. Девушка-блондинка медленно сминалась с ноги на ногу, её руки нежно держали шест пред ней словно это был её собственный партнёр пока она практиковала лёгкие движения вокруг предмета. «Мы разоримся такими темпами. А я только кошку завёл.» — внезапно сказал мужчина за барной стойкой смотря в экран телевизора висящего на противоположной стене, его голос едкий, словно это был писк старой говорящей крысы. Итан, хоть изначально и не любивший работу бармена в клубе, относился к ней на удивление серьезно, в отличии от стриптизёрши, что просто не уделяла большого внимания его жалобам большую часть времени как они работали вместе. Меллия, девушка-блондинка с волосами оттенка платины, что были завязаны в слабую косу с чёрной резинкой, впервые за весь вечер посмотрела на своего коллегу с несколько удивленным выражением лица. «С каких пор это ты интересуешься животными, Итан?» — спросила стриптизёрша, её мягкий голос пропитан некоторым сарказмом. Шатен лишь фыркнул в ответ, убирая на полку стакан что он только что вытер от пыли с еле намоченной тряпкой, прежде чем наклониться за чем-то с нижней полки барной стойки. Любопытствуя, Меллия аккуратно сошла со сцены, её бледная кожа была сильным контрастом её малиново-красным туфлям, чьи квадратные каблуки в несколько сантиметров слабо стучали по полу небольшого клуба. В момент когда блондинка подошла к стойке, Итан внезапно вновь встал во весь рост, держа в руках небольшую плюшевую кровать на которой по всей видимости располагался его питомец. Кошка расцветки калико выглядела странно, ростом и массой дотягивая лишь до котёнка и с маленькими оранжевыми крыльями на спине зверька. Не говоря уже о голубоватой ленточке, завязанной в бант вокруг шеи кошки. Бледная словно мышь девушка глазела на существо с выпученными глазами, её лицо сохраняло ноты любопытства прежде чем её взгляд стал более озадаченным. «Тебя не смущает, что у этой срани есть крылья?» — Мел спросила с лёгким раздражением, но не в силах причинить вред непонятному зверю в обличии кошки, она лишь осторожно положила правую руку на живот зверёныша, нежно гладя кошачье пузико. "Не срань, а Мелоди. Девки из нового зоомагазина заверили меня, что раздают подобных животных бесплатно. Да и эта вроде не капризная, так что похрен." - протараторил в ответ бармен, так же вытягивая руку чтобы погладить голову своего питомца, от чего последняя начала тихо мурлыкать. На фоне деликатной, бледной руки стриптизёрши, рука шатена была более крупной, если приглядеться можно было бы увидеть мозоли на его пальцах. На самом деле, на ладонях Мелии было гораздо больше мозолей из-за её работы с шестом. Стоило двоим расслабиться в окружении крылатой кошечки, момент спокойствия между двумя работниками был прерван скрипом входной двери, в проёме которой уже стояло аж четыре нежданных посетителя, заметив которых блондинка поморщилась, поправляя свой свитер. В подобный голяк с посетителями, Мел не видела нужды переодеваться в более.. откровенный наряд, поэтому ограничилась сегодня персиковым свитером и широкими джинсами на белом ремне. Да и в отсутствие самого администратора клуба, бледная мышь выступать на потеху четырёх мужиков не намеревалась. Но больно знакомыми лица этой группы казались.. "Прошу прощения, господа, но мы уже закрываемся." - заговорил Итан, его голос почти резал раздраженные уши стриптизёрши, но та лишь кивнула в ответ. Внимательно осмотрев мужчин сверху-вниз, что-то внезапно переклинило в голове Мелии, от чего она поёжилась ещё больше, что привлекло внимание парня, у которого в отличии от угрюмых выражений своих коллег всё это время была хитрая ухмылка на лице, его ярко-розовый ирокез немного подпрыгивал с лёгкими движениями его головы. "Теперь вы открываетесь." - мужчина больше всего напоминающий панка, Думан, заговорил в игривой, почти лисьей манере, переводя взгляд его жёлтых глаз с бармена на поёжившуюся от нервоза девушку. Блондинка могла поклясться, что слышала как панк прошептал слово "крыска" в её адрес как только их взгляды пересеклись. Почему-то Мел ощущала до костей родную ауру гнили и гнусности от магов чёрного круга, от чего в какой-то мере.. она чувствовала странную тягу к группе, но оставалась стоять на месте как вкопанная, закрывая своим телом волшебную зверюшку что крепко спала на барной стойке. "Ещё одна земная фея.., так ещё и излучает такую мрачную энергию. Как интересно.." - Огрон, мужчина на вид лет 30 и чей мелодичный и гладкий, словно растаявшее масло голос ласкал девичьи уши добавил, скрещивая руки на груди. Что кучка тёмных магов вообще забыла в дешёвом стрип-клубе..?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.