ID работы: 14291452

Отчим лишён ею....

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - "О персонажах"

Настройки текста
Примечания:
• Майя - 17-летняя девушка, учится на 2 курсе мединского коледжа (*учится на медсестру), её сердце свободно. Она всё время хочет одеваться во что-то сильно обтягивающее и вульгарно. В гардеробе можно увидеть постоянный бордак, вещи лежат не на местах и мятые. Ходит Майя вечно либо в чёрном, либо в красном....что в школу, что гулять. Её рост - 175, цвет глаз - серо-голубой, причёска - длинные мягкие волосы русого цвета. Ранее занималась настольным теннисом. • Майл Мар - отчим Майи и новый будущий муж её матери. Ему 26 лет, его рост на данный момент - 196, цвет глаз - зелёный, блондин. Заместитель начальника ГИБДД. Вечно деловой стиль. Не вредных привычек. За ЗОЖ. 3 года до нынешней должности работал тренером сборной России по футболу)). Бывшая жена его погибла от наркомании и вечно что-то колола в себя. Детей от первого брака нет, да и от второго с матерью Майи не планирует. Клара - мать Майи. Ей 37 лет. Она с ростом 190, глаза карие, русые волосы, карэ имеется. С бывшим мужем она развелась из-за его измены, но дочь оставила себе. Сама Клара работает в магазине нижнего белья. Пьёт редко, в осовном по праздникам. Других вредных привычек нету. Мечтает стать женою Майкла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.