ID работы: 14291496

Пасмурно

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Леголас сидел на диване. Он подумывал о том, что надо прийти к отцу, как бы, поговорить по душам. Сделав глубокий вдох тот глянул на часы, уже ночь, а эльф сидит и думает хер пойми о чём. Встав, он достал из шкафа бомбочку для ванны. А может всё же стоит, он не знает от слова совсем. Да и Леголас совершенно недоумевает, как Трандуил отнесётся к гомосексуальности сына. А хотя… Смотря, что его жена умерла, Трандуил, наверно, даже не будет этому рад. Что ж, ещё есть такая девушка, как Арвен. Может, они встречаются, Леголас понятия не имел.

***

Арвен проснулась от светящего в глаза солнца, перевернувшись на бок и накрывшись одеялом с ног до головы, она взяла в руки телефон, куда пол ночи приходили сообщения. Зайдя в мессенджер она хихикнула, ей что-то всё написывал Арагорн, главное, он всё ещё был в сети. Арвен: Ха-ха, Арагорн, и что же послужило тому, что в два часа ночи ты ждал моего ответа? Все нормальные люди в это время спят Арагорн: ооо, арвен, я ждал твоего ответа! Арвен: До этого момента? Арагорн: ага Арвен: И что же ты хотел? Просто твои сообщения вверху настолько непонятные, что я не понимаю… Арагорн: да, ты сейчас свободна? Арвен: Да, лежу в тёплом одеяле, готова возмущаться, что ты, Эстель, имеешь право нарушать мой покой! Арагорн: да ладно тебе, можешь сейчас ко мне приехать? Арвен: Конечно! Только собраться и всё! Арагорн вздохнул. Это её «Только собраться и всё!» затянется на два часа, надо себя чем-то занять, поэтому Арагорн лёг на кровать, всё же надо было подумать о том, что Арвен спит по ночам.

***

Арвен стояла под дверью квартиры и ломилась внутрь. — «Пф! Сам «Приди, приди!», а не открывает!» — Ундомиэль скрестила руки на груди и вздохнула. — Ты открываешь или нет?! — А-а, Арвен, извини… — девушка увидела сонного Арагорна. — Спал? О-о, молодчина! Арвен и Эстель прошли в прихожую, Ундомиэль разулась и вопросительно поглядела на друга: — Так чего хотел? Зачем нарушил мой покой-то? — А-а… Короче… Что-то он не продолжал пока они не пришли на кухню. — Ах-ха-ха… Может это выглядит глупо… — И что же выглядит глупо? — Ха-а… — Говори давай! — Арвен нахмурилась. — Мне Леголас нравится. — Арагорн отпил чая из кружки. — А-а! Ну, — Ундомиэль похлопала того по спине — у тебя есть я, радуйся.

***

— Ты точно думаешь, что это подойдёт? — Эстель вздохнул, слушая слова подруги. — Ну конечно!

***

Леголас сидел на кресле и читал книгу под тихое тиканье часов. Взяв в руки кружку он пошёл к двери, куда кто-то прилично стучался. — О, привет, Арагорн! — Леголас мягко улыбнулся, впуская того в дом. Будто экономя слова Эстель положил руку на плечо блондину: — Я тебя люблю. Сердце ёкнуло, щёки налились алым оттенком. Леголас посмотрел на Арагорна: — Я тебя тоже… За окном сыро, пасмурно и не комфортно, а здесь царит прекрасная атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.