ID работы: 14291603

Реакция на Шина

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире всё проходило как обычно. Люди работали, отдыхали, веселились и так далее. Казалось, ничего не может потревожить относительный покой в мире исключая недавнее нападение ГНУС и Годзиллы. Люди начали восстанавливать руины городов, но вдруг в каждом доме, в каждом здании, и в каждом месте где находились люди начали появляться экраны, что сильно напугало людей. Стали звучать сотни криков, люди перебегали из одного места в другое, куда бы они ни смотрели, люди впали в коллективную панику, которая только привлекла еще больше людей, которые просто были напуганы, они незнали что черт возьми происходит, и это их напугало, это могла быть крупная атака инопланетян или Бог решил поиграться ведь других объяснении не было, даже самые скептически настроенные люди начали думать, что это был первый контакт человека и пришельцев в истории, в то время как христиане, мусульмане и другие люди разных религий просто молились думая что возможно это был их Бог. «Монарх» были в замешательстве сначала Кайдзю, а теперь экраны, однако с Кайдзю они уже имели дело, но не с внезапно появившимися экранами. Правительства разных стран тоже были в панике пытаясь хоть как-то сдерживать хаос на улицах своих стран что было довольно сложно учитывая нынешние обстоятельства. Вдруг экраны включились. Сначала был белый шум, но потом на чёрном фоне появился текст «Шин Годзилла». Люди были удивлены увидев это имя «Годзилла» или же как его называют японцы «Годжира» особенно были удивлены люди работающие в Монарх, но были удивлены увидев приписку Шин. Медленно но верно чёрный экран начал исчезать, а на его месте появился ОН. На фоне разрушенного города, он светился фиолетовым, но это было не самое страшное даже город уничтоженный скорее всего им не вызывал такого страха как его глаза и внешний вид. Его форма напоминала копию Годзиллы, его кожа была окровавлена, а в некоторых местах козалось её не было. Его зубы были неровными, а хвост напоминал отдельное существо с черепом и окровавленной пастью. Его глаза были бусинками и смотрели в странное положение, повернувшись боком и маленькие руки было бы забавно если бы люди не испытывали огромный страх. Вдобавок к ненормальности кровавого Титана, его форма была такой же, как у Годзиллы, но… ужасающей. Его глаза бездушно смотрели на экран прежде чем закрыться. To be continued… может быть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.