ID работы: 14291603

Реакция на Шина

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Объяснение, что Шин испытывал постоянную боль, заставило многих людей сочувствовать ему. Весь Интернет был заполнен спорами о Шине. Каждое слово диктора записывалось. Камеры работали, фиксируя происходящее на экранах, весь мир ждал, когда диктор продолжит говорить И он, наконец, продолжил: Способности Шина — это не только способность постоянно эволюционировать, они также включают в себя способность открывать рот более чем на 90 градусов, а при использовании атомного дыхания нижняя челюсть делится надвое. После этого изо рта начнёт валить дым, распространяясь во все стороны, за ним следует огонь изо рта, который сжигает все на своем пути. Затем огонь превратится в атомный луч, который может легко прорезать здания, а также имеет длину в несколько километров. Шин также может перенаправлять энергию в спину, создавая таким образом сразу несколько разрушительных лучей, способных уничтожать атаки с воздуха. В дополнение ко рту и спине, выстрел также может быть выпущен из хвоста. Глаза способны закрываться специальной мембраной, которая выдерживает попадания ракет, относительно прочное тело и суперрегенерация, способная выращивать любую оторванную от тела часть плоти, которая начинает развиваться самостоятельно благодаря этому Шин Годзилла способен размножаться бесполым путем, разделяя части своего тела. Шок, испытанный людьми, невозможно выразить словами, ученые были в панике, когда услышали о его способности разделять себя, человечество впало в отчаяние, услышав все это, они больше не могли себе представить, что у этого монстра есть хоть какие-то слабости. Титаны не отставали от людей в плане шока, Кинг-Конг решил лично встретиться с Шином и убить его прежде, чем он успеет развиться до такого состояния, Годзилла решил любой ценой остановить или убить Шина, потому что он не только оскорбляет его вид своим существованием, но и представляет серьезную угрозу для баланса мира, он не может позволить Шину спокойно делать то, что он хочет. Гидора почувствовали вызов, они хотели выбраться как можно скорее, пока этот жук не заполонит планету самим собой, возможно, они смогут победить его, если он будет один, но если бы им пришлось сражаться с армией существ, способных к быстрой регенерации, высвобождению атомной энергии от которой нельзя сбежать или улететь… Они не хотели этого признавать, но знали, что проиграют. Родан больше не был таким веселым, осознание того, что Шин может достать его даже в воздухе, было очень пугающим, и он решил поспать в вулкане еще немного, пока всё не уляжется. Несмотря на все его способности, у него также есть значительные слабости. Его запасы ядерной энергии ограничены, и поэтому, после использования атомного дыхания, он застывает как статуя на одном месте на срок до 15 дней. Его значительная слабость его собственная кровь, которая служит терморегуляции его атомной энергии, но она может стать слишком горячей, и начнет охлаждаться сама, однако при значительном охлаждении его крови он может впасть в спячку на два-три года. Услышав это ученые начали создавать оружие против него к людям вернулась надежда. Гидора считавшие его угрозой были разочарованы его слабостями а потому успокоились решив что Шина убьют другие кайдзю пока он отдыхает. Но экран выдал то, что шокировало всех: 4-я форма Шина- это только начало его эволюции. Будущие формы включают в себя следующие особенности: бессмертие, восстановление до полноценного существа из крошечного фрагмента тела, отсутствие потребности в воздухе и воде для выживания, исчезновение рта, бесконечные запасы ядерной энергии, способность летать, невосприимчивость к боли и создание гуманоидов с острыми зубами и костлявыми спинными хребтами, каждый из которых сможет выстреливать атомной энергией и регенерировать, лишится всех слабостей и покроет собой землю, он будет расти по всей солнечной системе, галактике и Вселенной, становясь ею сам и достигая уровня БОГА. Сегодня вы узнали о Шин Годзилле удачи. И экраны погасли и исчезли. . . . . Паника — вот как можно было бы описать происходящее на земле, люди начали массово убивать себя, чтобы не стать едой для монстра. Гидора хотел выбраться и уничтожить планету, плевать на Годзиллу, плевать на захват, он не позволил бы этому существу распространиться по всей Вселенной. Годзилла был в таком шоке, что не заметил прибывшую Мотру, и когда он заметил это, он приказал собрать всех титанов, чтобы сразиться с Шином впервые за 250 миллионов лет, титаны объединятся, чтобы убить одно существо, он хотел издать рев, чтобы разбудить всех, но заметил, что Мотра уже привела их всех к нему, Годзилла зарычал, отдавая приказ найти это существо, титаны несмотря на то, что многим из них не нравилось, когда им отдавали приказы, подчинились, потому что они просто хотели выжить, а не стать пищей для настоящего монстра. В это же время в Токийском заливе появился сгусток крови и поднялся дым, люди немедленно отреагировали на это и отправили беспилотники наблюдать за монстром, а Титаны отправились сражаться с ним. Скоро мир погрузится в настоящий хаос и никто не знает, что будет дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.