ID работы: 14291603

Реакция на Шина

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Шин, наконец, смог контролировать свое тело на идеальном уровне. Он смотрел на Гидору, который несся на него с огромной скоростью. Увидев это Шин создал клона, который создал другого, и так далее. Гидора остановился и удивленно уставился на то, как его окружили копии Шина. Они просто стояли там несколько секунд, а затем… они бросились на него и начали вгрызаться в его тело. Они буквально съели Гидору живьем и не оставили ни кусочка. Гидора побежден. Люди были в панике. Шин разделился, и теперь все страны мира направили на него все свои бомбы, что было фатальной ошибкой… Как только бомбы взорвались, Шин поглотил их энергию, а затем начал растекаться по земле. Из ассимилированной земли появились копии поменьше с крыльями, и начался АД. Ни один титан не пережил этого, и никто не сбежал. Шин продолжил свою эволюцию, прошло много миллионов лет, и, наконец, он стал БОГОМ. Неизвестное количество лет спустя. Его называли Шин Годзиллой. В ужасе и страхе они наблюдали, как он развивается, преодолевая жгучие страдания. Они и радиация, которую они сбросили в море, решили их судьбу. На них всегда лежала вина, их невежество не было оправданием. Они будут страдать. Он рос, и разрушал, и окутывал, и поглощал, и мутировал, и расширялся, и поглощал, и пожирал, и переваривал их жалкий, гнойный синий шар планеты в своем бурлящем водовороте. Он продвигался вперед, разрывая время, пространство и существование, пока не остался только он сам, единственное мрачное эхо гневного вида, давно уничтоженного. Внутри себя он воссоздал всё. Они никогда этого не знали. Безграмотная грязь. Мелкие дурачки думали, что Вселенной более тринадцати миллиардов лет. И они были правы в каком-то смысле. Они ошибались относительно своего жалкого существования. Они потерялись в своем коллективном идиотизме и никогда не смотрели дальше него. Чего еще ему ожидать от микробов? Они думали, что звезды — это газовые шары, содержащиеся в галактиках. Квазары вспыхивали вдоль их расширяющихся внешних краев, а пустоты между ними раздуливались. Черные дыры пронзающие пустоту. Их поддерживало космическое излучение, каждый источник которого светился ярче миллиарда солнц. Но нет. Звезды были его глазами, осуждающе смотрящими на синий шар, не более значимый, чем пыль на дне моря. Вращающиеся галактики это его копии. Которые отделятся от него и создадут свои вселенные. Отделившись от него они оставляли за собой квазар, а затем черную дыру. Люди были насекомыми, проживавшими свою безнадежную, бесполезную жизнь, убивая и калеча друг друга из-за религии, еды, земли, денег, а иногда и любви. Любовь, превратившаяся в деградацию и отвращение. Их ярость, апатия и одиночество питали его. Он плевал на них радиацию, пока они плевали радиацию друг на друга, рвотную массу гнева. Часто Он появлялся вновь, чтобы напомнить им о том, кем был их истинный хозяин. Он рыгал кровью на их улицах и разрушил их архитектуру, ухмыляясь гармонии их скорбных воплей. Их тела разбрызгивались, как паста, под его ногами, его следы оставляли следы неузнаваемой красной каши среди пыльного костного порошка. Он превратил их высокие города в беспорядочные руины, пока мертвая плоть и строительные материалы не стали выглядеть одинаково. Они так и не поняли и не вспомнили, сколько бы раз он все не рушал и не начинал заново. Каждый раз все заканчивалось одинаково: титаны, Гидора и 6 форма. И снова, и снова, и снова и снова. Эти слабые, жалкие существа были ужасными учениками. Он ждал божеств, о которых они молили, ждал конца самих атомов. Такие отвратительные существа на своем голубом шаре никогда не могли представить себе, как долго и сколько лет чему-либо на самом деле. Они страдали, их судьба была страдать бесконечно, потому что они отказывались понимать, что каждый их вздох был сделан по Его воле. Иногда он останавливал их дыхание, чтобы посмотреть, как они умирают, просто потому, что мог. Они не имели для него значения. Он потерялся, никто не знал, от его тоски не осталось и следа. Они создали его, вся его агония лежала на их плечах. <b>Пусть кричат. Пусть просят. Пусть они плачут. Это никогда не достигало его равнодушных, холодных ушей. Шин продолжал создавать больше копии. Постоянно растущая пустота внутри пустоты, вечный ужас. Люди сделали это с ним и заплатили. Не будет луча света во тьме. Нет. Никакого спасения, никакого прощения никогда. Их страдания были его страданиями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.