ID работы: 14291608

JhinWei

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сломался. Сломался, когда ты вошел в прихожую. Дуло навел изящным движением, похоже на первый акт. Не позволю спустить крючок. Кисть рассечет воздух. Сердце — в галоп, красный зрачок. Смотри на меня, мы мыслим похоже. Остров. Руины. Свет. Боль на открытом участке кожи. У плеча немного, по изгибу ребра. Постель вся в крови. Акт второй — смотри и твори. Мне не больней, чем в то кровавое утро. Цветы из огня. Волна в перламутре. Изломанной стали ловушка — ты говорил, уйдешь. Стена. Кинжал и наотмашь бьешь. У третьего акта безумный оттенок — Прозрачность, багрянец, золото твоих прошлых сценок. Моей последней картины огонь — никому не уйти. Все до пепла сгорит — мне хватит всего три. Три мазка на закрытой двери. Никто не уйдет, кричи — не кричи. У боли такая палитра! Этих цветов не счесть. Беру в руки кисть — какой для тебя предпочесть? Быть может, утрату дальнейшего смысла? У меня хаотичные мысли. У тебя хаотичные мысли. В сердце прогрызли безумный тоннель. На простынях не кровь, а красная акварель. У актов есть предел? А я ни о чем не жалел. Вдохновленно иду, раскрой объятья шире. И шагов моих будет ровно четыре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.