ID работы: 14291685

Честно,я и сам не понимаю...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Погода на улице была просто волшебная,солнце слепило глаза. Ну а какая ещё может быть погода летом?Это такая пора,когда все хотят купатся,ездеют к своим близким и весело гуляют и играют на площадках. Есть естественно ещё один такой любитель солнечного времени года—бубновый король,Данте. Данте 17 лет,совсем недавно он устроился на свою первую работу что увеньчалась успехом. Это его очень обрадовало,по скольку заработок для него это было одно из самых важных вещей для его возраста(по крайней мере,он всегда так считал). Свое время он проводил либо на улице,либо дома,обычно со своим валетом — Габриэлем,либо же медитировал. Знаете,не все могут каждый день измыватся над этими медитациями,но красноволосый всегда отличался своей терпеливостью. Что же спросите,он делал сейчас?Просто лежал на кровати спокойно читая книжку,скрестив ноги. Не скажу что Данте — истинный фанат книжек(это скорее всего про Куромаку,хотя он совсем не любитель фантастики,скорее всего чего то заумного),ведь он обычно не много читает,но порой желательно уделить этому время. Сᴛуᴋ,ᴛᴩижды. В комнату вошёл паренёк,шатен с кариеми большими глазками в домашней пижаме. У Габриэля была одна отличительная особенность — заостренные ушки эльфенка,который он очень любил, но порой они ему сильно мешали,ведь он слышал гораздо лучше других,и чаще всего громкие звуки сильно пугали его и вызывали ужасно ненавистный звон в ушах. —Данте?Я могу войти? Раздался мягкий,мелодичный голосок мз за дверного проёма. —Да,конечно друг мой, проходи. Ушастик скромно зашёл в комнату,наполненную солнечным светом. Было видно что он волнуется,переменаясь с ноги на ноги что то не внятно мямлил,почти ничего не разобрать. Его щеки покрылись ярким румянцем,что продолжал разростать с каждым новым бормотанием. Ничего не понимая,король спросил спокойным голосом,чтобы не напугать столь чувствительного к звукам эльфенка. —Габри,что то случилось?Прости,можешь говорить чуть громче,я ничего не могу разобрать. Минута молчания. Валет все никак не решался сказать,но все же начал через время. —Данте..понимаешь,я..вообщем..я уже давно не понимаю что со мной.. —По подробнее. Что то болит? —Нет!Или да..не знаю я...вообщем,я хочу кое что сделать,что меня давно мучает,только пожалуйста не злись на меня потом! Взволнованно пробурчал шатен,при этом ещё гуще краснея. —Да,конечно,что именно? Подойдя по ближе, кареглазый не решительно присел рядом. Ему показалось,что вместе с его волнением поднялась и температура в комнате,внутри все сжалось от волнения. Наконец то решившись на одно действие,что изменит судьбу обоих,тот задержал дыхание. Притянув недоумевавшего цитатника к себе за плечи,Габриэль прижался к его губам. Абсолютно ничего не понимая аловолосый чуть ли не подавился воздухом от неожиданности,он не знал как реагировать. Вроде бы и странно,и..ᴨᴩияᴛнᴏ?... Ладно,хватит врать самому себе,он тоже хотел этого. Дело в том,что он ещё давно подозревал себя во влюблённости по отношению к своему валету. Он честно не понимал что с ним,все это заглушал мыслями что это обычная привязанность,но почувствовав чужие губы на своих,тот понял,что это далеко не обычная привязанность. Время будто бы остановилось,дыхание перехватило. Осторожно,не спеша парень принялся отвечать на нежный поцелуй. Это первый поцелуй в жизни обоих,так что он получился довольно не ловким,зато очень приятным. Данте всегда считал себя гетеросексуалом,но оказалось что все совсем иначе. С чего он это взял?Да ни с чего,хотел не выделятся и не быть "нᴇнᴏᴩʍᴀᴧьныʍ",но от судьбы не убежишь. Отстрайнившись оба спокойно отдышивались,по крайней мере Данте точно,а вот Габриэль от волнения чуть ли не задохнулся. Улыбнувшись, они глянули друг другу в глаза. —Ты мне нравишься... —Что?..А,да,да..ты мне тоже.. Довольно неловко,но зато осознание того,что они теперь буду парой,было самым приятным. Габри сразу же набросился на него с обнимашками,он был так счастлив,просто ужасно счастлив. —Так значит мы пара?Мы встречаемся,да?!Ой,так здорово!А ты меня любишь получается?Любишь же? Ушастик закидал его вопросами в порыве эмоций,которые сильно его мучали. —Тише,тише солнце! Тихо посмеявшись прошептал юноша. —Да да,все верно. Габриэль чуть ли не подпрыгнул его счастья,повалив Данте на кровать и целуя его в губы. Он если честно и сам не понял что произошло,но совсем не заметно поцелуй перешел в более смелый,глубокий и мокрый в порыве эмоций. Он никогда не ощущал подобного,сейчас было так хорошо и сладко. В низу живота приятно стянуло,вызвав тихий стон вырвавшийся на ружу. По коже пробежались мурашки,от этого тихого стона все перевернулось внутри у бубнового короля. Отстрайнившись с тяжкими выдохами,цитатник ехидно улыбаясь посмотрел на него. —Ну и к чему все это? —Честно, я и сам не понимаю... 《Мᴏжᴇᴛ быᴛь,ᴛы ɜнᴀᴇɯь ᴏᴛʙᴇᴛ?》 Щеки заполыхали алым огнём,все стало ясно,пускай и не сразу. Если оба хотят,значит нужно отдаться эмоциям,выпустить все,что так рвало душу изнутри. Прочувствовать каждый сантиметр чужого тела через поцелуи и лёгкие укусы. Думать сейчас совсем не хотелось,значит придётся опирается на чувства. В один момент стало на столько жарко и хорошо,что казалось,что оба не смогут выдержать подобной нагрузки,доводящей до заветного,застелающего разум пеленой конца. Столько волнения,чувств,страсти и все в одной ночи,ночи,что запомнится им навсегда,на всю жизнь и повторится ещё не один раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.