ID работы: 14291717

Кто дал ребенку пистолет?

Джен
G
Завершён
226
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 12 Отзывы 79 В сборник Скачать

Милый ангелочек)

Настройки текста
Примечания:

Милый ангел был спасен, но уж точно не прощен. Лига Зла в обиде точно, пистолет был нужен срочно. Ангелок им все испортил, настроение подпортил. А в итоге он ушел, будто бы он сам пришел. Томуре поугрожал, извиниться не желал. И письмо начеркать надо, будто жизнь это награда. Пистолета все боятся, надо всем им разбежаться, ибо знают теперь точно — Ангелов страшатся очень.

***

Шигараки просто надеялся сдохнуть здесь и сейчас. Он не мог понять, что такого он сделал Вселенной, раз та, так сильно его ненавидит. Не то чтобы он жаловался, но он частенько об этом задумывается. И даже сейчас, спустя примерно два часа после того, как притащили это отродье ада, он не понимал, чем это заслужил. То ли он что-то не то делает, то ли Вселенная просто издевается — неизвестно. Прямо сейчас этот мелкий зеленоволосый ребенок крутит нож меж пальцами, повторяя движения Химико, которая выглядела так, будто еще секунда, и она подскочит от радости. Чуть подальше на диване развалился Даби, держа в руках довольно-таки увесистый пистолет черного цвета. Он вертел его из стороны в сторону, рассматривая со всех сторон. На полу сидели Твайс и Компресс, играющие в карты на желание. Ему хотелось уничтожить весь этот бар вместе с этими людьми. И да, ему абсолютно плевать, что ему придется искать не только новую команду, но и место жительства. Наверное, это и была причина, по которой те еще живы. Он снова стукнулся головой о стойку, мечтая разбить себе череп…

***

— Я хочу к Мистеру Ластику. С этого и начались все проблемы. Томура и сам не заметил, как маленькая версия наследника Всемогущего подошла к нему, смотря своими большими глазами. Даби куда-то ушел, а Химико присоединилась к игре в карты. Она каждый раз взвизгивала, стоило ей каким-то образом выиграть, ибо в карты играть она, собственно говоря, не умеет. — Нет, — это было все, что он сказал перед тем, как вернутся к тому, чтобы биться головой о стойку. — Я хочу к Мистеру Ластику! — ребенок топнул ногой, продолжая стоять там же. — Я сказал нет, — он даже не посмотрел в его сторону, делая вид, что это не его проблема. Как никак, он просил подростка, а не маленького ребенка, который будет мастерски крутить нож, будто он с ним родился. — Я.Хочу.К.Мистеру.Ластику, — парень заговорил спустя несколько секунд, но все равно раздражал не на шутку. — Отста…, — он ошарашенно остановился, с открытым ртом наблюдая за дулом пистолета, направленным ему прямо в лоб. Вселенная, забудь, он больше не хочет умирать. Жизнь дороже. — У-убери п-пистолет…, — он смотрит на хмурого ребенка, который смотрит на него чертовски милым, но одновременно строгим взглядом, что заставляет его шумно сглотнуть. Все в шоке наблюдали за ребенком, который держал лидера в страхе. Даже Даби, который вернулся обратно завис, переводя взгляд с одного на другого. — Ты думаешь я тупой? Я знаю, что вы меня украли. А теперь, если хочешь сохранить свою жалкую жизнь, пиши письмо с извинениями Мистеру Ластику,— он из неоткуда достал ручку, листок и конверт, ставя рядом с ним. Он как бешенный начал строчить, пытаясь совладать с дрожью в руках, которая мешала. — Стоять, — голос заставил его замереть, роняя ручку. — перепиши. — А? — Перепиши. Мама говорила, что это плохое слово! — он пальчиком указал на недописанное «Отродье ада», после чего посмотрел на него. Он как маленький болванчик закивал, стараясь привести подобные словечки к минимуму, хотя уже успел у себя в голове отругаться по полной. В итоге, когда он дописал письмо, ребенок его взял, принимаясь читать его словечки. — Напиши начало получше, — он отдал листочек обратно, кивая на первое предложение. — Но…, — он сразу замолк, стоило пистолету появиться в поле зрения, а пуле пролететь в нескольких миллиметрах от его головы. — Пиши, иначе отрежу тебе руки. Блять…

***

— Отличненько! — ребенок отдал ему письмо, которое он сразу поместил в конверт, который он мгновенно закрыл. — Курогири! Открывай! Туман без слов открыл портал, в который прыгнул ребенок. Шигараки в свою очередь скинул письмо, сразу прося закрыть его. — Фух…, — он вздохнул, сразу успокаивась, но затем пришел в ярость. — ТОГА! — Упс…, — она издала нервный смешок, поднимаясь с насиженного места. — Похоже, мне пора. — А ну, иди сюда! Он побежал за ней, пока та убегала от него. Даби наконец сдвинулся с места, садясь на диван и выискивая оружие. Чуть позже до него дошло… — Блять… Чертов ребенок! — он встал с дивана, смотря на Тогу, которая спряталась за копией Твайса. — ТОГА, БЛЯТЬ, ИДИ СЮДА! — Ой… Мне хана… (R.I.P HIMIKO TOGA)…

***

— Вот так все и было! — мальчик сонно сидел у него на коленях, рассказывая, откуда у него оружие. Айзава подавил вздох, рвущийся наружу. Он не знал, плакать или смеяться. Смеяться от того, что злодей, напавший в USJ боялся маленького ребенка. Плакать от того, что ребенок опять вляпался в неприятности. Так его еще и похитили. Про пистолет он тактично промолчит. Так же как и комментарий про руки. Жизнь дороже…

***

Изуку зашел в общежитие, топая маленькими ножками. Сейчас уже вечер, но Мистер Ластик разрешил ему немного посидеть в общежитии, что немного радовало, ведь здесь Каччан! Как только он зашел в гостинную, где сидел весь класс, так сразу пожалел, ибо вспомнил, что случилось в прошлый раз. — Фотосессия? — Мина вопросительно уставилась на девочек. — Фотосессия! — ответили те хором. Как там Шигараки говорил? А, точно… Блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.