ID работы: 14291727

Знакомство по собачьи

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство по собачьи

Настройки текста
Примечания:
В ходе своих странствий по Тейвату, путешественник однажды решил показать Рэйзору красоту другой страны — Инадзумы. Оттенки фиолетового напоминали мальчику-волчонку о волчьих крюках и элементе, которым он обладал — электро. Но путешественник показал Рэйзору не только красоты Инадзумы, но и познакомил со своими друзьями в этом уголке Тейвата. Так, одолжив генерала с Ватацуми, путешественник свел Горо с Рэйзором. Их встреча была миномётной, но этого хватило, чтобы они хотели встретиться вновь. Гуляя по Инадзуме, Рэйзор заприметил знакомый запах. Из кустов на него выбежал Горо и тут же обнял. Рэйзор сначала растерялся, обнял нового друга в ответ. Что один, что второй, они оба стали медленно прижиматься к друг другу сильнее и стали обнюхивать шеи друг друга. От приятных ощущений, хвост Горо стал плясать из стороны в сторону. Амплитуда его движений заставила по объятиям шевелиться волосы Рэйзора, создавая иллюзию того, что тот тоже имел хвост. — Рейзор… приятно… — промолвил мальчик-волк на ласки ушастого генерала — Я предлагаю нам прилечь, так будет удобнее — предложил Горо После этого Горо отвёл Рэйзора в сторону и повалил вместе с собой на мягкую зелёную поляну. В ней молодые тела стали прижиматься друг к другу сильнее. От захлынувших их чувств, Горо и Рэйзор стали облизывать друг друга, обнажая по чуть-чуть свои тела. После они, будучи только в слабо висящих на них трусах, стали облизывать языки друг другу, словно собаки. Большая часть слюны падала на зеленую траву под ними, пока оба парня наслаждались вкусами языка друг друга, заказывая глаза наверх от ощущения эйфории. Долго это продолжаться не могло, им обоим нужно было отдышаться и восстановить силы. В этом плане Горо оказался более выносливым. Он перекинул Рэйзора через себя так, чтобы попа мальчика-волчока оказалась перед его лицом, пока сам же волчонок своими губами касался яиц генерала Ватацуми. Не долго думая, Горо провел своим языком по колечку мышц Рэйзора, вызвав стон у последнего. Горо орудовал своим языком сначала мягко, облизывая нежно подергивающийся анус, а после пошёл в наступление, вторгаясь своим языком внутрь. Он активнее и активнее увлажнял Рэйзора, массируя его попу и раздвигая их каждый раз, когда стремился как можно глубже проникнуть своим языком между милых бледных ягодиц. В свою очередь, Рэйзор же стонал в мягкие яица Горо, покрывая их слюнями с каждым толчком языка вглубь своего тела все больше и больше. Собственное тело Рэйзора не слушалось его, он был повержен языком генерала и не мог даже встать. Язык его не слушался, а разум плыл в блаженстве. Он стал медленно облизывать уже слюнявые яица Горо, а затем погрузил их в рот: сначала одно, затем второе, после оба одновременно. Во рту он перебирал их языком и обсасывал, наслаждаясь вкусом. Активно работая языками парни стонали все сильнее и сильнее, все больше и больше. Яица стало приятно колоть и их действия стали только более активными. Когда Рэйзор максимально вжался в пах Горо с яицами во рту, в то время как Горо же максимально проник своим языком в анус Рэйзора, они одновременно издали стон удовольствия, выплескивая из своих членов порцию за порцией свежую сперму. Застыв в таком положении, они расслабились и улеглись, не сменяя позы и не убирая языки от мест, которые они ласкали. «Он такой вкусный, мы точно станем хорошими друзьями» — мысленно проговорили они одновременно, не догадываясь, что проговорили одно и тоже. Солнце в Инадзуме стремилось к зениту. Под сакурой беловолосый паренек наслаждался тенью от деревьев, его штаны были спущены, а 30 сантиметровый член сокращался в приятной истоме от недавнего оргазма на землю возле дерева с розовой листвой. «Решение познакомить их было отличным, особенно подсказать Горо, где сейчас находится Рэйзор» — проговорил Итэр, наслаждаясь картиной его расслабленных друзей издалека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.