ID работы: 14291762

Новоиспечённая сестра

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Как и договорились, мы встретились с Этаном у входа в бар. — Иди за мной.— говорит шёпотом Этан. Я послушно иду за ним. Мы заворачиваем за угол, Этан стучится три раза в неприметную железную дверь. Нам открывает мужчина лет сорока пяти. — Эта? — спрашивает он у Этана. — Да. — Мелкая слишком, проблем потом не разгребем! — закрывая дверь говорит мужчина. — Стой. Проблем не будет. Я за неё ручаюсь! — говорит Этан. Мужчина ещё раз смотрит на меня, потом на Этана. Кивая, открывает дверь. — Только без глупостей молодёжь! Этан отводит меня до раздевалки. — Заходи, переодевайся. Я буду тебя ждать на входе к рингу. — Хорошо — коротко отвечаю я. В раздевалке ещё три девушки, которые тоже пришли за «лёгкими деньгами». Я стянула с себя спортивный костюм, поправила обувь. Неожиданно, с ноги открывается дверь. Заходит девушка — лет двадцати пяти, высокая, метр восемьдесят точно, с брейдами на голове, накаченным телосложением. — Ну что, соплячки, сегодня ваши телеса будут отдирать с матов. Готовьтесь. Вам пиздец. Девочки знатно перепугались, а мне бояться нечего, у меня и так, полный, как выразилась эта девушка — «пиздец». После этого «выступления», я вышла с раздевалки, подошла куда мне сказал Этан. Молчим. Ждём своей очереди. Я последняя. Ведущий объявляет их чемпионку: — Добрый вечер, дамы и господа. Хочу представить вам нашу прекрасную и непобедимую Харлоу Лаурель! Вышла та самая девушка с раздевалки с брейдами. Я ничуть не удивилась, так как по её поведению, было понятно, кто она. Сложив руки на груди, смотрю без какого-либо интереса. Просто хочу быстрее всё это закончить и уехать домой. Слышу только: — Раз. Два. Три. Побеждает Харлоу! Так проходит с каждой девушкой. Их просто выносят с ринга на носилках. Настает моя очередь. — Приглашаем на ринг, юную красавицу Рамону Маркос. — Раз. Два. Три. Поехали! Мы с Харлоу ударяем друг друга по рукам в знак приветствия и приступаем к бою. Харлоу целится принципиально мне в голову, нависнув передо мной своим внушительным размером. Я же уворачиваюсь, бью по икрам ногами, пытаясь выбить её. Она всё же попадает мне прямиком в нос, от куда начинает струиться кровь. Я уже поняв её тактику, при следующем ударе в голову - уворачиваюсь вправо, и в прыжке бью ногой ей в висок. Харлоу падает. Я переворачиваю её с бока на спину, сажусь сверху и начинаю бить в лицо с такой яростью, что лицо Харлоу окрашивается в красные оттенки. Зрители застыли с удивлёнными лицами. Ведущий потерял дар речи. Я встала, понимая, что она больше не сопротивляется. Ведущий поднимает мою окровавленную руку наверх и произносит — наш новый победитель — Рамона Маркос. Честно говоря, я знала, что выиграю. Хоть я и была с виду щуплая, но сил у меня было предостаточно. Всё детство и подростковую жизнь — я дралась, и всё из-за того, что не похожа на других, это была основная причина для драк. Да, я скромная, замкнутая и на вид просто ангел, но если кто-то меня обидит - просыпается демон, которого сложно остановить, но я стараюсь контролировать его. Иногда, боюсь думать о последствиях, которые могу натворить, в таком состоянии. После оваций и аплодисментов — выхожу с ринга. Меня встречает Этан и даёт салфетку. Я прижимаю салфетку к носу и иду в раздевалку. Надеваю быстро костюм и иду к кассе, за своими деньгами. Жду, когда меня рассчитают. Подходит мужчина, с двумя охранниками. Мужчина одет в костюм, видно — дорогой. Кожаные туфли и очки на лице. — Добрый вечер. Это же вы Рамона Маркос? Сегодняшний победитель? — Да, я. Что вам нужно? — Рамона. У меня к вам предложение. В мою банду нужны такие люди как вы. Не переживайте, мы не наёмники. Просто запугиваем людей за хорошие деньги. Нас нанимают, мы делаем дело и получаем прибыль. Как вам моё предложение? — Честно говоря, думать сейчас очень тяжело. — О, конечно, я понимаю, возьмите мою визитку. Позвоните как надумаете. Меня зовут Серхио Рохас. — Спасибо. До свидания.— тихо произношу я и сую визитку в карман спортивных штанов. Этан встречает меня на выходе. После мы идём вместе до моего дома. Время уже доходит 00:30. Мама будет волноваться. Обещала же недолго.Чëрт. — думаю про себя. — Рами, как твоё самочувствие? — Более менее, но нос разбила, жутко болит. — Ты уверенно держалась. Я знал, что выиграешь. Помнишь как в детстве, ты мне постоянно валяла? — Просто это ты слабак — смеясь говорю я. — Эй, давай не начинай — и легонько толкает меня Этан. Мы ещё долго вспоминаем детство. И незаметно для нас подходим к моему дому. Я прощаюсь с Этаном и быстро захожу домой. Стараясь не шуметь, поднимаюсь на второй этаж к себе в комнату. Мама уже давно спит. Я ставлю сумку на кровать и принимаюсь доставать купюры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.