ID работы: 14291762

Новоиспечённая сестра

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Риндо вернулся на танцпол с коктейлем в руке, пробираясь через толпу. Осматриваясь, не увидел Рамоны — ушёл обратно к барной стойке, высматривая её. На звонок она не ответила. Риндо насторожился, нервно стуча пальцами по дисплею своего телефона. Спустя десять минут он пошёл в сторону женской уборной, открыв дверь и прокричал: — Рамона, ты тут? — Э-эй! Это вообще-то женский туалет! — стали верещать девушки. Риндо вышел, его заметно начинает трясти. Он пошёл в сторону «места для курения», но там её тоже не было. Накатывает паника. Он снова вернулся осматривать танцпол. Риндо высмотрел брата в толпе, который уже зажимал свою «жертву» у стены, зарывшись в её волосы — целовал шею. Риндо подошёл к нему с напуганными глазами. — Ран, Рамона пропала! Ран поднял глаза на брата. Не отрываясь от шеи девушки, проговорил: — Риндо, не наводи панику, в туалете поди. И продолжил целовать шею девушки, направляясь к уху. — Я заходил туда и в курилку, её нет нигде, на танцполе тоже, телефон не отвечает. — Конечно не отвечает, громко же, не слышит. Ран целует девушку, прижимаясь к ней пахом, а далее углубляет поцелуй, просовывая язык. — Ран, блять, пошли найдем её, я чувствую, что-то случилось. Ран нехотя отрывается от губ девушки. — Прости куколка, мне нужно идти. Дай сюда мне свой телефон и мы обязательно продолжим наше увлекательное знакомство в более приватной обстановке. Девушка протягивает смартфон. Ран вбивает цифры своего номера и возвращает ей. — Позвони мне — шёпотом произносит ей на ухо, проводя по нему языком. Девушка находилась под обаянием старшего Хайтани, покусывая нижнюю губу, она была уже готова отдаться ему прямо сейчас. Ран подходит к брату. — От твоей мадам одни проблемы. — Ран, это уже не смешно. Меня трясёт всего. — Пошли искать, паникёр. Братья двинулись в сторону танцпола, Риндо не переставая звонил Рамоне, выглядывая её. — Риндо, смотри. Младший Хайтани смотрит на пол, куда ему показывает брат, на полу светится телефон. Ран успевает перехватить мобильный перед тем, как его чуть не раздавили ногой. — Её? — Да — Что делать? — спрашивает Ран. — Блять, я не знаю! Сука! — хватаясь за голову кричит Риндо. — Успокойся, пошли осмотримся. — Я уже осмотрел всё. — Всё? А это тогда что? Буквально в метрах двух лежала какая-то тряпка. Ран её поднял и принюхался. — Хлороформ. — Ебать! — Успокойся. У них тут есть камеры. Пошли узнаем. — Да кто блять нам даст смотреть камеры? — Ты что-то вообще расклеился братан, не дадут по-хорошему, значит возьмём по-плохому — ухмыльнулся Ран. Старший Хайтани рассталкивая толпу вышел с танцпола, обошёл барную стойку поднимаясь по лестнице наверх, Риндо бежал за ним, стараясь не отступать. Дойдя до двери на которой была табличка — «администрация». Ран постучался и зашёл. За монитором сидел парень в очках. Повернувшись прокричал: — Вам сюда нельзя, выходите или вызову охрану! — Ты чего такой злой? Нам только камеры посмотреть. — Я не имею права предоставлять личные данные клуба. Ран берёт вазу со стеллажа и ударяет парня по голове, он падает со стула на пол. — По-хорошему не получилось — улыбнулся он. — нихрена не понятно, куда нажимать. — Отойди. Риндо отодвигает брата и толкает парня ногой. Садясь на стул за монитор, выбрав нужную камеру, отматывает на полчаса назад. Рамона находится в объятиях Риндо, он говорит ей в ухо, она кивает и продолжает танцевать, к ней сзади подходит высокий массивный парень с татуировкой на всю шею, причёска полубокс, волосы светлые. Хватая её за талию одной рукой, а второй зажимает рот тряпой. Рамона почти сразу «растеклась» в его руках, телефон выпадает из рук, а парень берёт её на руки и несёт в сторону запасного выхода. Камера до туда не достаёт. Риндо включает другое окошко, там уже видно лицо похитителя, Ран всматривается в лицо парня, щëлкая на телефон. Рамону затаскивают в чёрную тонированую машину и уезжают. Номера разглядеть было невозможно, камера стояла под неудобным углом. Похоже похитителей было двое, один был за рулём, второй нёс саму девушку. — Сука! — стуча кулаками по клавиатуре прокричал Риндо — ты знаешь кто это? — Слушай, ну так сказать сложно, татуха приметная, сто пудов из банды какой-нибудь, нужно с Изаной связаться. — Пиздец, не успел с его сестричкой начать встречаться, а уже проблемы. Он порешает меня. — А ты думал так просто будет? Тем более она сестра главы, а не хуй пойми кто. — Поехали к нему уже быстрее. — Сейчас, такси вызову.

***

      Я проснулась в странном месте. Какой-то подвал? Темно и ужасно мутит. Где я? Не могу пошевелиться. Руки связаны? В горле пересохло. Пытаюсь двигаться, стул на котором я сидела стал противно скрипеть. — Очухалась? — спрашивает меня голос из темноты. — Кто ты? Что тебе нужно? Моргая включается свет. Я прищуриваясь пытаюсь разглядеть человека разговаривающего со мной. — Кто ты? Парень ухмыльнулся. — Тебе неважно знать кто я, но я знаю, что ты — важная шишка. — Что тебе нужно? — Мне? Восстановить справедливость. Ведь вы, около месяца назад чуть не оставили моего брата инвалидом. Твой брат сломал ему челюсть ногой, из-за чего моему брату сделали шунтирование и теперь, он может есть только ебучую жижу. — Твой брат, меня чуть не задушил. — Лучше бы он это сделал. — Он знал на что идёт, какие могут претензии? — Действительно, знал, но знаешь красотка, некрасиво будет, если мой брат будет ходить с шунтами в челюсти, а ты нет. Думаю, нужно это исправить. — Изана тебя убьёт, а Хайтани помогут. — Хайтани? Ха-ха. Так вот с кем ты была в клубе. Трахаешься с кем-то из них? Или может с двумя одновременно? Я промолчала. Устало моргая глазами. — А по поводу твоего брата, его нужно тоже утихомирить, возомнил себя королём преступного мира. С толпой вас мы конечно не справимся, но по одиночке, это не составит труда. — Чёртовы слабаки. Парень разозлился и ударил кулаком в мой нос. Из него потерла красная струйка по губам и ниже. Я облизнула языком капли крови с губ — смотря на него. — Удар как у ребёнка. Он начинает яростно бить моё лицо и спустя минут десять я вырубилась.

***

      Хайтани выдвинулись в Йокогаму. Риндо сжимает мобильный Рамоны. — А можно блять быстрее? — прокрикивает он. Ран сидевший спереди стал успокаивать брата. — Риндо, угомонись, мы и так достаточно быстро едем. Извините его — посмотрев на водителя произнёс старший брат. Они подъехали к дому. Риндо стал агрессивно звонить в дверь. Дверь открылась, на пороге стоял Изана, протирая глаза, явно только что спавший, без футболки и в домашних штанах. — Чего вам Хайтани? — зевая произносит Изана. — Рамона пропала. — говорит Риндо. — В смысле пропала? Она с вами была — взгляд Курокавы уже был негативно настроен. Старший Хайтани подошёл ближе и принялся рассказывать историю их поездки. — Боже, сколько проблем по среди ночи. Заходите. Братья заходят в дом и проходят в гостиную садясь на диван. Ран берёт телефон и показывает фотографию парня с татуировкой Изане. — Знаешь его? Курокава долго всматривается в лицо, потом на татуировку. — Это глава — Ракет Икэбукуро. — Что ему нужно от Рамоны? — спрашиват Риндо. — Почти месяц назад, мы ездили на разборки, их банда там тоже была. Видимо задели его эго, обиделся, а на меня напасть — кишка тонка — улыбаясь отвечает Изана. — Изана, у тебя сестру похитили, а ты абсолютно спокоен. — За то ты, Риндо, слишком напряжён. Скажи честно, что у тебя с ней? — Я люблю её. — Ха, вон оно что, она знает об этом? — Знает. — Получается вы вместе? — Вместе. Изана с недовольством выгнул бровь. Схватив Риндо за шиворот прошипел: — Только попробуй испортить мне битву с Тосвой своей любовью, если мы проиграем, я сотру тебя в порошок, Хайтани. Риндо молча смотрел ему в глаза играя желваками. Изана отшвырнул его, взяв телефон с тумбочки, звонит. — Кисаки, спишь? — Просыпайся. Дело есть. Моя сестра пропала. — Конечно Рамона, какая ещё? — Перестань тараторить. Слушай внимательно. Её похитил глава Ракет Икэбукуро. Мне нужно, чтобы ты нашёл адрес их базы. Возьми с собой Ханму. Жду адрес в ближайшее время. Давай. Разговор прекратился. — Скоро найдём её. Можете тут остаться, а я пошёл спать. Изана скоропостижно пошёл в свою комнату. Ран и Риндо переглянулись. — И что? Сидеть и ждать? А вдруг её убьют? — Они не настолько идиоты, Риндо, единственное, что могут сделать — подправить ей личико. — Заебись поддержал братан. — Я говорю по факту. Успокойся и жди, даже если мы перевернём всю Японию с ног до головы, врятли что-то найдём. Кисаки и Ханма пронырливые в этом деле, оставь это им. Всё что мы могли — мы сделали. Потом поедем и порешаем этих обсосов. Риндо опустил локти на колени, а лицом упал в ладони. Ран откинулся на спинку дивана, скрестив руки на груди.

***

      Когда я очнулась, наступало утро, в помещении стало светло и только так я и поняла, какое сейчас время суток. Дышать было тяжело. Я пыталась вырвать руки с тугого узла, но конечно же мне это не удалось. Слëзы стали выступать на глазах. Зачем? Зачем мне это нужно было? Банды, группировки, преступность? Я устала. Боже, как я устала! Если бы мне дали новую жизнь, никогда бы не пошла на это. Дверь открылась. Зашли два парня, один похититель, а второй с бандажом на лице. — Очнулась? Это хорошо, привёл тебя с братом познакомить — с улыбкой произносит мой похититель. — Прывет, шучка! — сказал сильно шипиляв парень с бандажом. Когда он стал говорить, я заметила железки в деснах снизу и сверху, которые были скреплены между собой резинками. Говорить ему было очень тяжело. — Не напрягайся брат. Она готова. Можешь делать с ней что хочешь. Он отвязывает меня и я падаю не в силах встать. Парень с бандажом начинает меня пинать ногами по лицу, а потом по животу. — Шо шучка, ни такая уше смелая? — Вставай — говорит мне похититель. — ВСТАВАЙ СУКА! Но встать я не могу. Он поднимает, ставя на ноги. Мне тяжело и так стоять, а тут ещё и эти каблуки. Кое-как держа равновесие, я подняла руки держа в кулаках, готовясь защищаться. Парень с бандажом замахивается и бьёт в нос, а я падаю назад в нокауте. — Шо, бесь шваих палок ничиво ни мошишь? — Вставай, дерись! — ВСТАВАЙ БЛЯТЬ! — НРАВИТСЯ БЫТЬ БЕСПОМОЩНОЙ, СУКА? Я лежала, у меня всё плыло. Уже мысленно попрощалась с жизнью. Интересно, меня ищут Хайтани, а Риндо, сильно переживает? Сказали ли об этом Изане? Они меня найдут, обязательно найдут, мне нужно продержаться. Я села, сняла сабо с ног кинув их в угол, с большим трудом, я всё-таки встала. — Нападай, ублюдок. — сказала я, вытирая лицо от крови рукой. Парень замахивается, у меня даже получилось увернуться. Когда он попытался снова, я ударила лбом его в лицо. Парень согнулся, держась за челюсть. — Ти шказал, шо она готова. Какого хуя она шопротивляется? — Сейчас исправим. Меня ударяют в живот, а потом снова по лицу ногой и я уже теряю сознание. — Блять, извини братан, перестарался. Челюсть не болит? Не хватало из-за этой суки ещё проблем. Парень с бандажом покачал головой. — Хорошо. Сейчас ещё пару часов и выкинем её возле станции. Глядишь, может сдохнет там.

***

      Звонок пробудил Хайтани. Телефон Изаны разрывался от пиликанья, но ни один из братьев не решился его поднять. Изана быстро спустился услышав звонок. Взял трубку. — Кисаки. Нашли? — Где? — Понял. Спасибо. — Нет, с вас достаточно. Езжайте по домам. Наберу. Изана положил трубку. — Район Камагасаки. Станция Син-Имамия. Напротив неё заброшенный склад, она там. Риндо подскачил к двери. — Ты что делаешь, Риндо? — А есть время ждать? Уже утро, кто знает, что с ней? — На чем ты ехать собрался? Риндо замолчал. — Вот именно. Сейчас Какучë заехать должен, вчера договаривались, отвезёт нас. Курокава скоропостижно ушёл к себе наверх. Через десять минут возле дома остановилась машина. Какучë зашёл в дом. Изана спустился вниз, одетый в свою красную форму. — Хайтани, а вы что тут делаете? — Какучë, представляешь, мою сестрёнку прям перед их лицом украл глава Ракет. — В смысле украл? Ничего не понимаю. Изана положил руку на плечо Какучë обнимая, сказал: — Поехали Какучë, не забивай свою голову лишними проблемами. По дороге расскажу, если интересно. Они вышли. Какучë сел за руль, рядом с ним Изана, а сзади сидели братья Хайтани. Какучë спросил у Курокавы: — Куда едем то? — В Камагасаки. — Камагасаки? Самый криминальный район, надеюсь с ней всё в порядке. — Меньше слов, больше дела. Поехали уже, Какучë! Машина быстро двинулась в сторону района. Сам маршрут занял минут тридцать. Остановились напротив здания, явно давно заброшенного. Братья вышли, стремительно направляясь внутрь. Позади них шëл Курокава. А Какучë сидел в машине и только крикнул в открытое окно: — Изана, я вам точно не нужен там? — Нет, Какучë, жди тут! — прокричал Изана в ответ. Подойдя к двери. Курокава остановил руку Риндо на дверной ручке. — Будь тише, они внутри. Риндо кивнул, дверь тихо открылась, не успев скрипнуть. Братья и Изана, аккуратно пролезли, стараясь не издавать звуков. Прислушиваясь к каждой двери, искали хоть какой-то намёк, где находится Рамона. В конце коридора, они услышали разговор, но не весь, а только отголоски фраз: — … и выкинем её возле станции. Глядишь, может сдохнет там.             Риндо выбивает ногой дверь. Ран хватает с пола ржавую железную трубу — закидывая её на плечо. Изана скрестил руки на груди и с улыбкой произнес: — Сейчас будет весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.