ID работы: 14291778

Любил ли ты меня хоть раз по-настоящему

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Have you ever truly loved me...

Настройки текста
            Любил ли ты меня хоть раз по-настоящему, а, рыжий подонок!? Ты постоянно гнался за мной, искал во мне свою надежду… У меня вечно складывалось ощущение, будто у тебя ничего нет кроме меня. Даже после школы, когда я свалил к чертовой матери подальше, боясь твоих заскоков и лживых мыслей, ты все равно продолжал следовать за мной. Да, о чем я!? Ты следовал по той же трассе, что и я, из-за чего тебя чуть не изнасиловали… Тебя тянет ко мне и отталкивает одновременно, ты любишь меня, но всегда боялся этого признать, из-за своих гомофобных наклонностей, которые тебе вдолбил твой ненормальный старик и наш город. Это нормально, в какой-то степени, я даже понимаю тебя, ведь иногда меня самого начинало вертеть от мысли, что мы с тобой трахаемся, целуемся, и признаемся друг другу в любви, стоя в какой-нибудь облеванной кабинке туалета.       «Ведь ты меня, правда, любишь?» - спрашивал ты после сеанса любви. Постоянно. Неважно, где мы находились: у тебя дома, когда твой тиран-отец с остатками семейки выходил из дома; где-то на пледе недалеко от трассы от Лафейтта; или вообще в Адском доме, пока все валялись в отключке после дешевого пойла. Затем были дорогие отели пять звезд, где был шикарный вид на город (до сих пор не понимаю, зачем ты требовал это, когда раньше нам хватало для счастья только пару бутылок Budweiser, одной пачки Marlboro, пары просроченных сэндвичей, да и крыши над головой). Ты любил заваливаться ко мне в номер, когда вздумается и ты жил по принципу: «сегодня я пересплю с грудастой телочкой из бара или с групи, которой только вчера стукнуло восемнадцать, а завтра пойду к Иззи, попрошу его трахнуть меня, а затем буду винить его в том, что он в очередной раз забыл про какую-то глупую годовщину». Да, это правда, я никогда не помнил всех этих дат, я всегда считал их глупыми и ты всегда знал, что в этой жизни мне достаточно помнить две: первая – дата рождества, а вторая – дата твоего рождения, Экс. Ты всегда знал, что я сделаю тебе подарок, поцелую, обниму, возьму в дорожное путешествие в любой момент, и мне не надо для этого особого повода или волшебной, блядь, даты в календаре, для меня каждый день, когда ты меня любил, был особенным. Я до сих пор помню твое признание: мы лежали на траве, смотрели в небо и курили один косяк на двоих. Ты просто ляпнул, что любишь меня, а я хлопнул глазами, сделал затяжку и поцеловал тебя как ни в чем не бывало, будто бы целовался с очередной девчонкой, но какая ирония, я делал это в сотый раз, а для тебя это был первый. Я помню, как ты после отнекивался и говорил, что это тебя так травка расслабила, что целоваться ты разучился и так далее. Но, Экс, ты знаешь, что я не глуп, поэтому я сразу понял, что украл у тебя первый поцелуй. И первый секс тоже, я у тебя украл. И сердце твое тоже, как бы ты не старался это скрыть.       Я помню, как парни узнали об этом, мы тогда жили в той дыре на четыре стены и без туалета. Они сплавились в туалет и за пойлом в ближайший круглосуточный. Мы остались с тобой одни, даже непривычно в тот период, мы очень редко имели тогда возможность побыть друг с другом. Но она появилась, и ты захотел по-быстрому заняться сексом, пока они не пришли, ведь ты знал, что не скоро появиться такой шанс. Да чего уж врать, я тоже хотел, я скучал по тебе, каждая возможность прикоснуться к тебе не так, как принято - для меня была очень ценна. Но мы не успели, ты кончил ровно в тот момент, когда они зашли… Кто же, блядь, тогда знал, что Стивен и Дафф летают как ебучие ракеты, когда дело доходит до пополнения запасов. Я до сих пор помню, как каждый из них на это отреагировал: Дафф просто пялил, пока его челюсть валялась, где-то на полу, во взгляде Стивена промелькнула искра неодобрения, а пьяный Слэш просто усмехался… Если бы я знал тогда к чему приведет его выражение лица, то я бы никогда и ни при каких условиях не позволил ему увидеть нас такими…       Спустя время ты стал себе позволять больше… И я не говорю о нас, я говорю о том как ты стал ко всем относиться. Ты стал высокомерным, чересчур самоуверенным, ты стал думать, будто вокруг тебя крутиться весь мир, но что самое ужасное в этом, так это то, что все эти черты ты стал сваливать на свои психические отклонения. Я понимаю, что тебе тяжело, тебя действительно потрепала жизнь. Да чего уж там! Нас она всех потрепала, трахнула, переживала и выплюнула, блядь! Всех! Я плотнее всех из вас сидел на наркоте, до такой степени, что я мог валяться сутками на диване, и отскребывали вы меня с него только, когда были срочные дела. Стивен сосал чужие члены за бабки, а Слэш страдал ебучей клептоманией и алкоголизмом на пару с Даффом…       Мы уже к 91-ом году развалились на части, особенно после того момента, когда ты стал деспотом, выгнал Стивена и погряз в ебанных судах, как великий взрослый, хотя ты сам понимаешь, что мы были просто детьми, которым нужно было переговорить все в песочнице наедине друг с другом. Но нет, все происходило с пафосом как ты и хотел, что и привело к тому, что намека на моего любимого Билли, который когда-то застеснялся поцелуя под кайфом просто не осталось. Все сломалось…             Live in the Ritz, 16 мая 1991 года…       Конечной станцией для меня было признание Слэша, хотя не буду врать, я догадывался, но молчал, я просто не хотел слышать твою очередную истерику. Я до сих помню, как он в очередном алко-припадке приполз ко мне перед концертом и сказал, что-то в стиле: «А ты знал, что мы с Экселом трахаемся с 85-го года!? Так вот теперь ты знаешь!» Я, блядь, вообще не понимаю нахера мне он это сообщил…что он хотел сказать этим, а, Экс?       Вы будто сговорились в тот день, весь концерт обтирались друг об друга как собаки во время обострения. Что ты мне хотел этим сказать? «Что раз я злюсь на тебя, Иззи, смотри, мне без тебя тоже неплохо!» Знаешь, Эксл, мне без тебя плохо, ты больше всех из нас кричал о верности, но по итогу ты стал тем, кто изменил.       Я всегда спокойно относился к тому, что ты, точно также как и я, трахался с фанатками, это по сути даже изменой не назвать, у нас с тобой у обоих были девушки…Я не буду врать, иногда я ревновал тебя к Эрин, я смотрел на вас и думал: «Черт, я хочу быть на её месте», не знаю, думал ли ты также, когда я обнимался со своей подружкой. Хотя что-то мне подсказывает, что если ты и ревновал меня, то по принципу – если ты мне не достанешься, то и никому.       Когда я уехал в Лос-Анджелес из Лафейтта, то думал: «Сейчас будет легче, тебя не будет рядом со мной, мне будет легче тебя разлюбить», и сначала это даже получалось… с помощью героина, блядь, мне пришлось себя чуть не убить, чтобы сбежать от своих чувств. Я играл в группах на Сансет, было все не так уж и плохо, как в один момент объявляешься ты, как побитая собака в этих ебучих ковбойских сапогах. Говоришь, что я ждал тебя, что ты надеялся меня найти здесь. И да, ты был прав, я ждал тебя в глубине души, потому что ты влюбил меня в тебя. Сердцу не прикажешь, и это самое тяжелое…       Так что я хочу сказать тебе в конце… Я точно был в тебя влюблен, точнее, я тебя люблю, я думаю, ты знаешь это, ты продолжал баловаться моими чувствами на протяжении многих лет. Я устал так любить, я устал от твоего отношения ко мне и парням… Ты изменился, Экс, и далеко не в лучшую сторону…

Навсегда, твой самый влюблённый парень, Джеффри Дин Исбелл

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.