ID работы: 14291805

Грехопадение

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-враг повержен? -врага не видно. Но свист пули разрушает шаткое спокойствие. Ничего не закончено. Бой продолжается. Но уже без моего участия.

***

А дни тянутся один за другим, ведя к неминуемой смерти. Смысл проживать их я не вижу. Жизнь заключается в бесконечном ожидании чего-либо. Полагаю, что обычно ждут чего-то хорошего, радостного, того, что принесёт мнимое, но всё же счастье. Чего жду я?

Ничего.

И я сдаюсь без боя. Но сдаваться нельзя, ведь если я не подам тебе руку- твоя взяла. Ведь тогда я поверю, что любовь обесценилась. Ведь тогда ты будешь прав. Я не могу позволить себе допустить это.

Ну так что, Накахара? Вставай, блять. Вставай и продолжай работать. Распластался в очередную тряпку.

Снова потерял нить повествования жизни? Как жаль... А хотя... нет.

Придётся обойтись без неё.

Эй, Накахара? Ты-никто. Никто, ничего и ничто. Все твои мысли не стоят и унции. Поднимайся с брусчатки этой улицы. Ну? Давай. Даже не думай выдыхать этот отравленный воздух из лёгких. Если ждать нечего, то прекрати стараться. Ты просто не выжил. Думаешь, сейчас очнёшься в лазарете мафии? Как бы не так.

Ты не смог. Не справился. Складывай оружие.

Принимай поражение. Прими бессилие.

От себя не убежишь.

Думал, что ты достоин многого? Но ты ничтожество. С этого ракурса в глазах одна мольба о помощи. Ты так и не смог стать кем-то для кого-то.

Смысла сражаться с собой нет. Не хватит сил, но..

Сдавайся. Смирись и падай. Не вздумай пытаться.

Я не хочу никому делать больно.

Но делаешь это. Жизнь для тебя бессмысленна, для других - не лучше паразита, что вытягивает все жизненные силы. Хватаешься за руку? А рука тянется с тобой на дно.

***

-проснулся? -к сожалению. -эй, это моя фишка- сожалеть о продолжении жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.