ID работы: 14291807

Особый клиент

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Госпожа Тарталья…

Настройки текста
Примечания:
Среди комнаты дорогого борделя, сидел его владелец. Чжун Ли устроился в кресле в одном халате, и ждал следующего клиента. Лампочка над дверью загорелась желтым, что оповещало о скором приходе клиента. Дверь в комнату медленно открылась. В нее зашел высокий парень. На нем был одет костюм горничной, а на носу прекрасно сидели очки. Чжун Ли этого человека сразу же узнал. Он жадно рассматривал Чайльда. Еще никогда, ни кто в этом борделе, не вызывал в нем такой голод. На ногах у него были соблазняющие чулочки, которые обтягивали стройные ноги. На груди красовался обтягивающий портупея. Взгляд его был затемненным. Чжун Ли проглотил давящий ком в горле, и подозвал Чайльда пальцем. Но Чайльд не обращал на это внимание. Движения его были плавными, и аккуратными. Он не смотря на владельца этого борделя, начал аккуратно поднимать подол короткого платья. Повернувшись спиной, перед глазами Чжун Ли красовалась красивая задница. Поняв что это был намек на то, что на Чайльде нечего нету, у него начали течь слюни. Чайльд опустил подол платья, и медленно стал подходить к Чжун Ли. Встал перед ним, он раздвинул ему ноги, сел на колени и подняв халат, перед его глазами был член, который от нетерпения, обильно тек смазкой. Взяв ствол в руки, Чайльд наконец поднял свои глаза на Чжун Ли. — Вот уж не думал что он такой большой. — сказал он и подмигнул. —Под каким именем ты себя зарегистрировал? — не ответив, спросил Чжун Ли. — Госпожа Тарталья. — ответил Чайлд и провел рукой по члену, слыша громкий стон сверху. — Что ж, госпожа Тарталья, мои планы хорошенько выебать тебя сегодня. — с ехидной улыбкой сказал Чжун Ли, и закатал глаза от удовольствия, когда его член взяли в рот. Чайльд заглатывал глубоко, по самое горло, полностью игнорируя рвотный рефлекс. Он издавал стоны, тем самым разгоняя вибрацию по эрекции. Чжун Ли весь извивался он действий Чайльда. Ему еще никто не делал так хорошо минет. Резко член выпустили из горла. Чайльд запустил руку за спину, перед этим засунув два пальца в рот. Через секунду лицо Чайльда исказилось в удовольствии, он сладко застонал растягивая себя. Положив голову рядом с членом Чжун Ли, он начал активно двигать пальцами внутри себя. Чайльда резко подняли. Чжун Ли посадил его к себе спиной на колени, и прошептал тому на ухо: — Меня конечно очень возбуждает то, как ты себя растягиваешь, но мне кажется лучше бы там был мой член, да? Чайльд тяжело дышал, и буквально выкрикнул ответ. — д-даа. — Чайльд повернул лицо к Чжун Ли. Его лицо было жутко красным, а из глаз текли слезы. — Трахни меня уже, умоляю. Чжун Ли резко вставил в него свой член. Чайльд выкрикнул от небольшой боли. Чайльд буквально скакал на члене, боль отошла, взамен пришли приятные ощущения. Член всякий раз вдалбивался в простату. Стоны разливались по всей комнатушке. Чжун Ли наблюдал за зрелищем того как член входит и выходит из Чайльда. Резко его взяли за бедра и кинули на кровать. Чайльда перевернули на спину, и всосались в губы. Член в заднице Чайльда не переставал бешено двигаться, но руки Чжун Ли переместились на член Чайльда. Чжун Ли творил неимоверные чудеса с его губами. Они стали очень податливыми и чувствительными. Слюни текли по их подбородкам. Чайльд между поцелуями издавал бешеные стоны. Член в руке Чжун Ли стал пульсировать. Он вышел из Чайльда, взял два члена в руки, и стал бешено дрочить обоим. Он смотрел ему в глаза и тяжело дышал. Белое семя растеклось по платью Чайльда. Чжун Ли чмокнул Чайльда в нос, и одел свой халат. — Я буду с нетерпением ждать тебя снова, госпожа Тарталья. — со сладкой улыбкой сказал он и ушел за дверь. Тарталья остался лежать на кровати и переводить дух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.