ID работы: 14291851

Юни..?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как такое может быть? Что случилось с Юни, когда она лежала там.. В лесу..? Подождите. А если ребята видели Юни и в особняке..? Что?! Как такое возможно..? Неужели.. Их было две? Или просто.. Одна не настоящая. Наверно, это звучит более правильно.. Мимик, ведь.. Такой.. Злой иногда, хотя и "поиграть" любит.. Особенно на чувствах людей.. (как и..) °°° —Юни, прошу очнись!! —прокричал Фласка, уже захлебываясь в своих слезах, дергая тело девушки, которое лежало на траве в лесу.. Как так получилось? Просто.. Берг во время призыва предложил типо "разделиться". Тоесть:Он, Роменский, Руня и Скретч пойдут в особняк, а Юни с Флаской добудут ресурсы, которые не успели заполучить до обряда. Поэтому было решено, что они обе.. Обсолютно беззащитные котята, пойдут одни в лес.. А ведь он такой тёмный.. Хм, неужели, там у мифоискателей произошло тоже самое..? °°° Мимик стоял в стороне разглядывая такую картину: Давид и Никита стоят возле стены и смотрят на то, как Руня на коленях стоит возле Юни, пытаясь привести ту в чувства, а Скретч ей помогает, также пытаясь нащупать пульс и трогая руки девушки. —Господи, Юнечка, пожалуйста!! Встань, скажи хоть что-то..! Умоляю..! *всхлип*и как это случилось..?—пробормотала Руня —Н-Никит.. Такое может произойти..? —с надеждой в глазах на хороший исход спросил Давид.. —нет.. Я.. Я не знаю!! Мимик, что ты с ней сделал?! —о, и до меня дело дошло)) хм, ничего такого.. Все посмотрели на мифа. —она просто в отключке. Вы должны кое-что сделать и возможно ваша красавица проснётся) —опять эта игра.. На выживание одной из участников, которая поможет во всем, не откажет.. Она такая красивая, умная.. Смелая, хоть иногда и пугливая.. Мимик исчез, сказав на последок: —не реанимируете, возможно она станет ещё одним мифом;> Что.. Как..это возможно вообще?! °°° Наверно, сейчас все спросили, как так получилось, что Фласка и Юни пошли в лес, но Юни оказалась у ребят? Конечно, та, что была в особняке не настоящая! А на вопрос о том, как она там оказалась, Мимик ответил кратко"она в лесу и могла бы сдохнуть, либо же мифом стать.. Но ведь я вас так люблю, поэтому и пожалею её вместе с вами, так что и принёс вам её". °°° Ребята уже в их доме. Юни они в том особняке конечно не оставили бы! Они просто донесли её на ручках до дома и положили на кровать. —ребята!! Пойдёмте скорее, там Юни плохо!! —прокричал Фласка через пол дома. —что, в смысле?! —спросил Давид—она у нас дома на кровати лежит.. —как, нет!! Она там в лесу упала на землю, и не очнулась больше*всхлип*пока.. Мы за ресурсами ходили..! Роменский подошёл к девушке и обнял её, позвав Никиту и всех остальных. Когда все столпились вокруг них, то тот заговорил: —ребят.. Видимо.. Юни.. Их две.. —ч.. Что..? Девушка отстранилась и подошла к двери.. —это.. Это не возможно!! Она же была там со мной в лесу, ей просто стало плохо!! Она.. Она не могла умереть.. Её не могло быть две, я уверена!! Честно.. Я не.. Боже.. Что же я наделала..! — Та села на пол и закрыв лицо руками, начала тихо плакать. —послушай, Фласка—начал говори Никита —Мимик—миф такой.. Опасный и уж больно надоедливый.. Он любит поиграть над его "куколками" в его мире.. И одной из Них стала Юни.. Просто та, что была у нас не та, а наша, родная в лесу отключилась.. Скретч подошёл к сидящей мифоискательнице и сев рядом с ней на корточки, начал поглаживать по плечу.. А после и сказал: —тише, Фласка.. Нам лучше либо сегодня либо завтра пойти туда, где вы добывали все необходимое.. А там уже разберёмся, что делать.. —мх.. Что же могло с ней произойти.. —прошептала Руня... °°° —ч.. Что, где я? Юни сидела в чёрном пространстве, поглядывая все вокруг. Так сильно болела голова, в глазах переодически темнело.. После, когда стало немного легче, девушка смогла встать и немного пройтись по "пустоте" —.. И.. Что со мной будут делать..? А..? Зачем я вам нужна..? И вообще.. Где я..? —ты?) хм.. Как ты думаешь..?) —из пустоты раздался голос. —а..! К-кто вы..? Ладно, так.. —думаю, ты врят ли отгадаешь, где ты сейчас..) поэтому, я тебе сам скажу! Это твоё подсознание, которым теперь управляю я!) —мх.. Зачем вам.. Это? Я же ничего.. Не сделала такого!! —бедняжка, аж заволновался.. Ты ничего не сделала!) А вот твои друзья.. Берг, Роменский.. Как думаешь, сколько разных мифов они уже изгнали? Сколько раз меня отправляли в бездну, где мы обречены сидеть вечно?!) —я.. Я не понимаю..! —хм, какие же вы все глупенькие!! Сами то думала, что изганть мифов навсегда можно!) —а, разве.. Нет..? —ещё одна! Неа, Давиду и Никите тоже передай=) —а.. Что я должна сделать.. Что бы вы меня отпустили..? —ого, как заговорила..!) Ну, совсем немного..) Это прозвучало настораживающе.. Потом, оглядевшись, Юни увидела белую фигуру, которая шла к ней на встречу. Почему девушка просто стояла?! Почему она не побежала, а ждала дальнейших событий..? Резко белее в глазах, она упала на пол, держась за голову и крича от боли, а то, что стояло над ней лишь сказало: —все начнётся сейчас) Ха-ха! —а-а!! Отпуст-... °°° —Фласка, где вы в последний раз были в лесу ...? —спросил Никита, идя с её подругой. Он понимал, как ей сейчас тяжело, ведь Юни для неё была очень важна и дорога.. Дороже собственной жизни!! —я.. Я не помню.. Хотя, нет..! Вот там, на полянке!!.. —хм.. Странно.. Не переживай, мы её обязательно найдём! Мы сделаем все. Все что сможем все, что нет! —спасибо.. Легче даже стало.. —ну что пош-..Фласка,Фласка!!Это она..! —ч.. Что..? Неужелито Юни..? Я не могу-..—из глаз девушки потекли солёные слезы, которые бесшумно разбивались о толстый слой земли.. Эти слезы.. Они такие.. Такие больные, наполнение так кой и волнением полностью.. Обычно..Она себя так не вела, но.. Юни.. Это то, что всегда поможет.. Это та, при потере которой самой хочется спрыгнуть.. Вслед за ней.. °°° Что же такого они увидели..? Юни сидела на траве, в белом красивом платье, которое покрывало большую территорию вокруг "божества". Сзади виднелось 6 крыльев, с которых иногда попадали перышки на душистую траву. На лбе девушки виднелось 3 глаза. Один по середине—самый большой, другие по бокам—поменьше. Ангел немного приподнял я, а после и встал, осматривая все вокруг.. Оно такое красочное.. Необычное, волшебное, живое.. Конечно, Юни ничего не помнила.. Просто.. Она забыла.. ВСЁ.Она не пон и ничего.. Ни того как отрубилась когда - то тут, на этой траве.. Как она "находилась" в особняке, как из неё сделали это.. Чудо! Оно такое красивое, завораживающее .. —неужели.. Эт-то она.. Никита..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.