ID работы: 14291880

Кофе в квартире незнакомца

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба ли это?

Настройки текста
Примечания:
По тёмным улицам одиноко шагает Феликс, час назад он застукал свою девушку за изменой сразу с тремя парнями. Слез уже не было, лишь злость от которой трясло. Вдруг что-то или кто то резко вдавливает его в стену рядом стоящего дома. -ммм… -тело пронзила резкая боль в районе шеи и Ли начал терять сознание. Проснулся он в какой-то комнате, шторы были задвинуты, по этому было довольно темно. Феликс начал чувствовать тревогу только в тот момент, когда понял что одет лишь в одну рубашку при этом чужую. Ели дойдя до штор и раздвинув их, открылся прекрасный вид на лес. Ли было все равно, что с ним будет дальше ведь идти ему было не куда, а возвращаться в дом не было ни какого желания. Все таки решив выйти из комнаты и осмотреть дом. Феликс находит кухню и решил сделать себе кофе. Вдруг кто-то аккуратно его обнимает сзади от чего Феликс вздрагивает и чуть ли не проливает на себя кипяток. Ли поворачивается к незнакомцу и не может отвести глаз от красивого лица. Он не сопротивляется когда его губы накрывают чужие, а даже отвечает на этот аккуратный и нежный поцелуй. … -неужели ты так легко решил продать свою душу? -разрывая поцелуй говорит незнакомец. -так давай по порядку, кто ты? где мы? И какого хрена у меня болит шея? -с возмущенный взглядом смотрел Ли на Хвана —ах котенок, ты еще не понял. Ну так слушай, я Хван Хенджин и мы сейчас у меня дома в 100 км от города, а вот шея. — Он хватает Ли за руку и тащит в прихожую, поворачивает Ли лицом к зеркалу, а сам становится сзади, обводя укус языком. От такова вида у Феликса пошли мурашки и сдавило низ живота. -так вот я тебя пометил и теперь ты мой щеночек. -Феликсу было не приятно слышать это, но разум начал покидал его от касаний холодных пальцев, которые сначала чуть сжимали и гладили талию, затем съехали на бедра, а после начали поглаживать начинающее возбуждение. Феликсу было очень стыдно смотреть на себя в зеркало, но взгляд Хенджина сжигал его изнутри. Ли буквально начал таить у него в руках и когда кончил в чужую руку чуть ли не свалился на пол, но Хван очень вовремя его поймал и отнёс в комнату. Хён уже собирался уходить, но Ли его остановил. -не уходи. -солнце, я бы с радостью впечатл тебя в кровать, но боюсь ты откинишся. Так что отдыхай и не испытывай мое терпение, а то ты так возбуждающие выглядишь. -так, что тебе мешает сделать это? — ты же понимаешь на, что идëшь? -Ли кивнул и мило улыбнулся. Хенджин достал шелковую повязку и завязал глаза Феликса. -у тебя есть шанс остановиться, не хочешь им воспользоваться? -неа. -ну я тебя предупреждал и не проси потом остановиться. -с усмешкой сказал Хван. После последовал поцелуй, но не такой как на кухне, этот был более чувствительным и грубым. У Ли было ощущение, что его хотят съесть, но ему это нравилось и будоражило. Хенджин все углублял поцелуй.От чужого языка Феликса пробивало током. -мг~х,-простонал в губы Ли.И когда воздуха не стало хватать обоим они отстранились и Хвану открылся прекрасный вид на лежащего под ним Ликса на лице у него появился красивый румянец дополняющий припухшими губами и веснушками. Хван рассыпал по коже грубые поцелуи которые начинали краснеть. Когда Хенджин спустился вниз и взял на половину член, от чего Ли прогнулся. -а~ах — Ли начал метаться не зная куда деться и после лёгкого удара по бедру успокоился и слегка сжал волосы Хвана. Когда Хён отстранился, Ли ждал новых и не обычных ощущений и немного испугался от прохладной смазки и в виденного пальца до костяшки. -мммг — Феликс извивался от ощущения второго пальца раздвигающие стенки. Лишь стоило Хенджину задеть узелок нервов как Феликс выгнулся до хруста в спине. Хван с хлюпом вынимает пальцы и переворачивает Ли. Резко войдя до конца вдавливая Феликса в подушку. Хван замирает и даёт привыкнуть к ощущениям. У Ликса все ломит, до удовольствия о котором многие говорят ещё далеко, но ему почему то хочется большего. -я могу продолжать? -трудно дыша говорит Хенджин, все сильнее сдавливая бедра. -угу -закрывая рот рукой от накатившехся ощущений и резких толчков Хвана. Лишь стоит ему открыть рот как от туда вылетают стоны, которые все больше нравились Хену. Все тело дрожит и колени невольно начали разъезжаться , Хенджин подхватил его и вернул в прежнее положение. -рано ещё падать. Набирая темп, Хену рвет крышу от узкости этого парнишки и его сладких стонов. Сделав несколько толчков под другим углом и вот оно то самое удовольствие. Феликс расплывается по кровати с протяжным стоном. Хван довольно улыбается и продолжает стимулировать простату. Ему приносит невероятное наслаждение, что от простых движений тело под ним неистово выгибается, поэтому Хенджин обхватывает член Ли и начинает водить по нему в такт толчков. -стой-стой-стой, Хён я! Но Хван не собирался останавливаться, а наоборот делал толчки ещё быстрее и грубее. -Мхм ~Джинни -а затем громкий стон. От Джинни и вида как тело бьется в конвульсиях у Хвана бегут мурашки и делая последний толчок изливается в Ли. Феликс от бессилия почти свалился в сон, пока Хенджин его протирал. -спасибо, что похитил меня и приютил хоть довольно странным способом, но все равно спасибо-через сон бормотал Ли. -солнце, отдыхай. И тебе спасибо, что остался со мной,- Хенджин поцеловал Ли в лоб и ушёл в душ после чего занял место рядом с Ликсом и крепко его обнимал. КОНЕЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.