ID работы: 14291904

Не смог справиться

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
м
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Такой ничтожно маленький и слабый. Он всегда ненавидел чувство безысходности, чувство, когда он не мог ответить в ответ на злобный хохот людей и получал «ты такой смешной когда обижаешься. Это же всего лишь шутка». Эти слова будто означали «ты не сможешь нам ответить и дать отпор». А когда все таки мог, то они говорили «ты такой смешной».             Изо дня в день пытаясь собраться и осмелеть, чтобы произнести столь обидные слова в ответ, он лишь выгорел. Устал от давления общества, устал просто существовать, устал притворяться, что все в порядке и что не обижен. Но они все также продолжали чиркать в его тетради, толкать, ударять, смеяться над ним, что он стал просто игнорировать это, за что получал ещё больше «шуток» в свою сторону.             Увы он не мог сказать ничего родным, ведь заебался и понимал, что никто ничего с этим не сделает, что всем будет все равно. Его никто не видел, не слышал и не пытался понять. А он был просто маленьким, ничтожно маленьким. Ему было не хорошо. Просто казался «нормальным», не сломленным, но он был сломленным и был «ненормальным».             Увы не смог сдержать свою грусть и обиду, не смог справиться. Все навалилось на него грузом, его слабые плечи не держали. И он в отчаянии утопал.             На следующий день его родные плакали, заметив его, повесившегося. Мать в горе каждый день сидела, не в силах ничего сделать и плакала, плакала, плакала. Отец ушел в запой, ведь его единственный сын ушел в мир иной, отставив их. Он столько обещал сыну, но не выполнил.             Посмертное письмо было написано кривым, не ровным, почерком и гласило оно:             «Дорогие мама и папа я так заебался. Мои одноклассники издевались надо мной а я не мог отдать отпор, хотя бы пиздануть в ответ я не мог сказать им что-то ебливое в ответ. Ещё не мог попросить у вас помощи ведь вы бы ничего не сделали бы Я люблю вас»             Последняя строчка письма была написана так, чтобы утешить родных, чтобы они не плакали от потери, так, словно из чувства долга.             Ученикам школы утром понедельника сообщили новость о смерти одноклассника. Обидчики пораскрывали рты в удивлении и в сердце поселилось чувство вины. После произошедшего они ходили в дом одноклассника, но никогда, никогда, не смогли бы искупить вину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.